Оформление дарственной на квартиру
Модератор: Klein
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 282 ]
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Ипотеку устроят оба варианта, а вот банки свои условия диктуют. Смотрите на условия банка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() мы год назад у них не взяли именно по этой причине ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): arxangel писал(а): Подскажите пожалуйста перечень документов для опеки.Ипотека льготная от Сбербанка.И как работает эта опека и как там с очередями.В личку,заранее спасибо! можно в теме, мне тоже надо))) viewtopic.php?f=96&t=6333&start=30 вот сюда загляните. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
проходит с легкость. Натуля_84 нет. вы оформляете ипотеку, квартиру, после получения с рег палаты идете к натариусу и делаете это обязательство. ребенку вы выделяете долю после выплаты ипотеки. для ипотечки вашего обязательства достаточно. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки тыкнете носом, пожалуйста, может это уже обсуждалось
![]() Мы выплачиваем ипотеку, получили год назад субсидии на двух детей, оформляли обязательство на выделение доли младшему. Так в рег.палату сразу надо было идти или после полного закрытия ипотеки оформить квартиру на четверых? Подскажите, кто знает?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Девы скажите пожалуйст а а какие документы надо донсти в колл центр в ипотечку на второго ребенка чтоб включили в список к первому на субсидию?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Блондиночка свидетельство о рождении и нотариальное обязательство о выделении доли. по квадратам проходите? у нас 42.5 кв .м мы с мужем отдаём по половине от своей доли и у сына 12 кв.м скоро пойдём к нотариусу |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Блондиночка свидетельство о рождении и нотариальное обязательство о выделении доли. по квадратам проходите? а разве нотариальное обязательство не после того, как посмотрят нуждаемость и выдадут новое уведомление? Там ведь еще справку с места жительства нужно. |
![]() |
26 апр 2025, 09:37 4 °C
|