Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 12 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Девочки а может знаете, а кто застройщик домов в 41 мкр?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Девочки а может знаете, а кто застройщик домов в 41 мкр? ![]() "Салаир" |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Nadya05 писал(а): Девочки а может знаете, а кто застройщик домов в 41 мкр? ![]() "Салаир" Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): офис их где находится Профсоюзов 18 в полуподвальчик с другой стороны от подъездов через магазин "Инструмент-Плюс" Ярушин (директор Салаира) там находиться обычно с утра с 7 (или с 6-30) до мах 9-00, и в обед (только время не подскажу, может с 12 до 14, не помню) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Плнировки некоторых квартир в 41 мкр. постоянно встречаю в бесплатных журналах о недвижимости - "сургутская недвижимость", например |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): FashionGirl ![]() ... кстати, может еще кто подскажет... Ни разу не видела объевленй о продаже квартир на ул. Захарова... Там тоже "не для продажи? Я видела объявления, интересовалась продажой 3-шки. Понравилась планировка (с этого варианта и надумали обмен), дом новый, район устраивает, лифт грузовой - хотела купить. Окна правда стротельные - менять пришлось бы. Все ничего. Нооооооо эти два дома с переселенцами из ветхого жилья - их расселили по две семьи на квартиру. Вот этим семьям и нужно разъехаться, и хотят они "мама не горюй" почти как за элитное жилье, со строительным ремонтом 3-шка 82 кв. - 4500,00 плюс агентские 60. Из трешки хотят получить двушку и однокомнатную ![]() И жди потом, когда они себе варианты подыщут, друг с другом то не могут договориться... Кстати планировка разная, еще один вариант там же (3-шка 78 кв. с 2-мя балконами) женщина хочет 5 лямов ![]() (мотивируя тем же, обмен на 2 квартиры) в общем, цена я скажу на Захарова черезчур завышена, на мой взгляд. ![]() Последний раз редактировалось step 04 мар 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): 3-шка 68 кв. с 2-мя балконами) женщина хочет 5 лямов ![]() ![]() типа получили бесплатное жилье "по переселению" и решили "навариться по-полной"? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): step писал(а): 3-шка 78 кв. с 2-мя балконами) женщина хочет 5 лямов ![]() ![]() типа получили бесплатное жилье "по переселению" и решили "навариться по-полной"? ![]() Неаааа, это типа: они хотят разъехаться за чей-то счет ![]() Попробуй 3-шку продать и купить 2-ух и 1-комн. ..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
На сургутском форуме есть человек с ником True. Он продает квартиры в 41 мкр. дешевле, чем Ярушин. ( Цена ниже за счет того, что он поставляет материалы застройщику, а тот расчитывается с ним квартирами). Лично не знакома, но на форуме много читала его посты. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Nadya05 На сургутском форуме есть человек с ником True. Он продает квартиры в 41 мкр. дешевле, чем Ярушин. ( Цена ниже за счет того, что он поставляет материалы застройщику, а тот расчитывается с ним квартирами). Лично не знакома, но на форуме много читала его посты. Я с ним знакома лично, если будут вопросы обращайтесь, человек слова. |
![]() |
-
голос
+
дома в лесочке в 41 мкр должны были сдать в 2007, потом в 2009, собирались там купить кв-ру, слава Б, не вложились, а то бы до сих пор ждали бы. Это вроде одна шарага с сибпроектстроем и его остальными подразделениями . сдавать микрорайон должны были комплексно, так что пока они все там застроят, включая многоэтажки , и когда это будет...хотя район понравился и проектировка хорошая...
|
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): Это вроде одна шарага с сибпроектстроем и его остальными подразделениями . сдавать микрорайон должны были комплексно, так что пока они все там застроят, включая многоэтажки , и когда это будет... . Это же строит Салаир, по моему он не является подразделением Сибпроектстроя. На счет сдачи нас предупреждали, что это долгострой, но все свои объекты хоть и с опозданием Салаир сдавал. Многие на первой линии уже ремонт сделали, неужели эти дома так и не сдадут и Ярушин будет ждать пока все не застроит?! Мы выбирали квартиру на вторичке за 4 - 4,5 млн. 112 и ленпроект предлагали, 3600-3800 тыс. мос. улучш. (по осени, потом еще дороже). Можно было и подешевле найти, но ремонт нужно было делать как в новостройке, да и проекты мне эти не очень нравятся. В 41 мкр. я за такие деньги покупаю большую трешку, с хорошей планировкой и еще гараж. Да и перспектива жить в доме, где только 8 квартир мне нравится намного больше, чем жить в многоэтажках. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
я согласна с вами по поводу планировки и цен и 8-квартирного, в 2006 г я искала трешку и рассматривала 41 мкр, сдача ожидалась в 2007, мы чуть н екупили там кв-ру, прошло 4 года, а воз и ныне там, конечно, там все уже почти готово к сдаче, но когда сдадут, неизвестно ,постоянно переносили, так что дело ваше. я рада,что не связалась с ними - где б я жила все это время?? Последний раз редактировалось Люся 13 мар 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 апр 2025, 10:52 6 °C
|