Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 116 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Perfection писал(а): эта фунция тестируется. и ТАКОЙ ответ пока дается ВСЕМ см. верхний пост ◊ ... |
-
голос
+
Вот я Главное начало предложения прочитала и перешла по ссылке
Ну значит надежда остаётся |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Perfection писал(а): эта фунция тестируется. и ТАКОЙ ответ пока дается ВСЕМ см. верхний пост а что значит я ввожу ФИО, мне отвечает "такой участник не найден"?? мы получили уведомление ИАЮ и успокоились, может еще что-то нужно было сделать чтоб нас в очередь поставили на субсидию? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): давно? ◊ ... |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
7ЦВЕТик
а точно ничего больше от нас не требовалось? 2 уведомления получили, можно ждать что позвонят через пару-тройку лет предложат подойти за субсидией? извиняюсь если вопрос глупый первый раз все-таки... а еще вопрос, почему нам в уведомлениях написали состав семьи: муж, я, ребенок и СВЕКРОВЬ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): почему нам в уведомлениях написали состав семьи: муж, я, ребенок и СВЕКРОВЬ? ну вам виднее - я же не знаю, КАК и КАКИЕ документы вы предоставляли в ИА. Может, свекровь созаемщиком по ипотеке была Либо вы живете сейчас в ее квартире Либо признавали ее членом семьи для участия в программе.... Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет. Просто в списках сейчас только до 31.01.2012 года внесены сведения ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
сенкью да, мы прописаны у свекрови, еще она признавала меня членом семьи чтоб нуждаемость у нас была. видимо поэтому ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик, подскажите пожалуйста, если взять федеральную субсидию, а не окружную, процентная ставка от ИА так и будет гасится??? Нет разницы, какую берешь...кто-то пару дней назад просто писал, что если берешь федеральную, то процентную ставку ИА гасить не будет???
|
-
голос
+
Олесик писал(а): каких-то ограничений на участие в льготной ипотеке для участников федеральной программы в законе лично я не видела. Но, безусловно, лучше уточнять этот вопрос в ипотечном или на Маяковского. ◊ ... |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался. Я муж и ребенок прописаны с мамой папой и сестрой в квартире 16 метров. У мужа есть собственность 23.6 м в квартире его родителей. Он там не прописан. Как вы думаете есть ли у нас шанс попасть под программу молодая семья. Собираемся в понедельник документы на рассмотрение подавать. Так вот хотелось бы узнать не зря ли.
+
Танюшечка
это что за квартира такая 16 метров |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): У мужа есть собственность 23.6 м в квартире его родителей. многое зависит от общей площади этой квартиры и числа прописанных-родственников.... в общем заочно на ваш вопрос не ответить. ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да вот так, одна комната без кухни, и туалет общий. И живем все там. В квартире родителей мужа нет сил уже девочки жить, хотя метров 94,4 в общем. Свекровь каждый день выгоняла, в итоге выгнала. |
Страница 116 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:43 -30 °C
|