Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 13 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Пока тишина, ждем. как только будет весть, я обязательно тут отпишусь) а там скорее всего в суд.)
голос
+
Здравствуйте девочки! Итак пишу вам отчет,так сказать, о проделанной работе, надеюсь кому-то пригодится. Как писала ранее в сентябре прошлого года получили уведомление об исключении из ЕС, основание- мужу исполнилось36 лет. в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд.Сегодня было заседание по нашему иску.Судом принято решение удовлетворить наши требования. ИА конечно могут в течение месяца обжаловать данное решение,но по словам адвоката и при существующей практике (делюсь ссылочками http://ugorsk.hmao.sudrf.ru/modules.php ... =1&did=231 , http://actoscope.com/yfo/yugra/oblsud-h ... 2-4901954/) исход должен быть в нашу пользу. Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Если есть какие-нибудь вопросы,спрашивайте, подскажу что смогу.
|
-
голос
+
Ура!!!Очень за вас рада . Вы вселяете в нас надежду
|
-
голос
+
Smurfetka
+
Smurfetka
Очень за вас рады и действительно вселили в нас надежду и боевой дух!!!! Только бы ипотечка снова не придумала и не приняла какое нибудь постановление, в связи с частым обращением граждан в суды. |
-
голос
+
Smurfetka
Клааааассссс! Очень,очень рады всей семьей за вас!!!! Девочки,все у нас получится!!! Главное не отчаиваться и не опускать руки! На крайняк дойдем и до Верховного суда,если нужно будет,и ни одна поправка не сможет изменить то,что мы вставали в очередь задолго до своих конечных 36 лет!!! |
-
голос
+
Smurfetka писал(а): в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд А это условие обязательное? Нам уведомление об исключении из списков пришло ещё в августе...думали, что с ним делать, все как-то не решались подавать в суд.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Smurfetka
-
голос
+
larus писал(а): Smurfetka писал(а): в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд А это условие обязательное? Нам уведомление об исключении из списков пришло ещё в августе...думали, что с ним делать, все как-то не решались подавать в суд. К сожалению да, но можно попробовать, опять же, проконсультироваться у ХОРОШЕГО юриста, объяснить всю ситуацию, возможно выход найдется. |
-
голос
+
Sveti писал(а): Smurfetka Урааа, все может получиться, если уже есть семьи с положительным результатом. мы вас поздравляем А адвоката как вы нашли??? Город у нас небольшой, как наверное в большинстве случаев,искали через знакомых, эффект "спроси у друга и передай другому" работает хорошо. Когда несколько мнений относительно одного адвоката сошлись,решили больше не искать. Если, как мы, несильны в законах и юридической терминологии, советую сразу нанимать адвоката. У нас получилось, что переплатили, иск помогал один юрист составить, а перед судом поняли, что сами не справимся и наняли адвоката. Так что грамотных юристов вам всем в помощь. |
-
голос
+
Девочки, у кого еще есть письмо из ИАЮ что убирают из Единого списка???? Напишите пожалуйста!
|
-
голос
+
Нашла сама. Закон от 27 апреля 1993 года N 4866-1 ОБ ОБЖАЛОВАНИИ В СУД ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ, НАРУШАЮЩИХ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН,
Статья 5. Сроки обращения в суд с жалобой Для обращения в суд с жалобой устанавливаются следующие сроки: три месяца со дня, когда гражданину стало известно о нарушении его права; один месяц со дня получения гражданином письменного уведомления об отказе вышестоящего органа, объединения, должностного лица в удовлетворении жалобы или со дня истечения месячного срока после подачи жалобы, если гражданином не был получен на нее письменный ответ. Пропущенный по уважительной причине срок подачи жалобы может быть восстановлен судом. Уважительной причиной считаются любые обстоятельства, затруднившие получение информации об обжалованных действиях (решениях) и их последствиях, предусмотренных статьей 2 настоящего Закона. (часть третья введена Федеральным законом от 14.12.1995 N 197-ФЗ). Эх, это для тех девочек, кому придет такое уведомление. Сразу бежать нужно в суд - кто бы знал.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Девы, если что я с вами! Мы встали на очередь в декабре 2011, на следующий год нам по 36 будет.. Шансов мало, что мы успеем получить. Так что мы за любой кИпишь, кроме голодовки
голос
+
Ой как хорошо что я сюда заглянула... Думала что я одна со своей проблемой, а оказывается нас много.... 16 марта 2012 года встали в очередь. Мужу в декабре этого года исполняется 36 лет... Вот уже сейчас начинаю паниковать. Квартиру купили в сентябре 2012 года.. Так что я тож с вами... Когда будите собираться позвоните я обязательно присоеденюсь к вам. тел. 89124110488, или на домашний вечером 26-13-17.
|
-
голос
+
Девочки, нужен человек с письмом об исключении из списка!
|
Страница 13 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:05 -16 °C
|