Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 13 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
мальда писал(а): Здравствуйте, подскажите пожайлуста , новостройки работающие по "долевому", может быть ссылки на сайты застройщиков кто нибудт подскажет. По моему, фск запсибинтерстрой по долевому участию работет, вроде на его сайте я такую инфу видела. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Мы выбирали квартиру на вторичке за 4 - 4,5 млн. 112 и ленпроект предлагали, 3600-3800 тыс. мос. улучш. (по осени, потом еще дороже). Можно было и подешевле найти, но ремонт нужно было делать как в новостройке, да и проекты мне эти не очень нравятся. В 41 мкр. я за такие деньги покупаю большую трешку, с хорошей планировкой и еще гараж. Подскажите, как вы умудрились за 4,5 млн найти в 41 мкр трешку? я тоже хочу, но за такие деньги сейчас там только двушки продают. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Подскажите, как вы умудрились за 4,5 млн найти в 41 мкр трешку? я тоже хочу, но за такие деньги сейчас там только двушки продают. Я подразумевала трехкомнатную квартиру, но в 41 мкр., ее двухкомнатной называют :). Вы видели планировку? Двушка, которую там продают, это и есть трехкомнатная квартира, только зал соединен с кухней (хотя можно сделать и раздельно) и две спальни. Нам хватит 90 кв.м. за глаза. А что там еще остались квартиры двухкомнатные? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Планировку я видела. Я думала, что вы трешку называете то же что и они. А так 90 кв. м. квартира - да, из нее вполне можно сделать трешку. На сегодня не знаю, есть или нет двушки, но реклама в газетах есть. А что, есть инфа, что двушки закончились? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает - в ЖК "Саймовский" возле Университетской 3,7 - какова стоимость квадратного метра? На сайте у них написано, что сдача 2 квартал 2011 года - вчера съездили, посмотрели - ой навряд ли....
-
голос
+
А кто-нибудь смотрел квартиры в новом доме по ул.Щепеткина?
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А кто-нибудь смотрел квартиры в новом доме по ул.Щепеткина? Мы смотрели однокомнатные площадь, 48 и 49 кв., дом весь на электричестве. А вас что интересует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): lola писал(а): А кто-нибудь смотрел квартиры в новом доме по ул.Щепеткина? Мы смотрели однокомнатные площадь, 48 и 49 кв., дом весь на электричестве. А вас что интересует? ![]() В смысле на электричестве?! Просто интересует как квартиры? Сколько перегородок? Сколько квадратов балкон составляет? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Lel писал(а): lola писал(а): А кто-нибудь смотрел квартиры в новом доме по ул.Щепеткина? Мы смотрели однокомнатные площадь, 48 и 49 кв., дом весь на электричестве. А вас что интересует? ![]() В смысле на электричестве?! Просто интересует как квартиры? Сколько перегородок? Сколько квадратов балкон составляет? тоже подбирала квартирку, предложили 1.на Щепеткина 2.за Вершиной горячее отопление к этим домам не подвели не хватает мощностей. такой же дом за Гибдд. стоят батареи электрические и бойлер. главный аргумент у них, что кварплату меньше платить будешь. а если электричество отключат. бум замерзать, что ли ? ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
кто нибудь знает про качество домов и отделки в домах новостройках на ул. Восход и на ул. Билецкого 2?
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь смотрел квартиры на улице Привокзальная 15/5(район пикс),там очень заманчивое предложение или Билецкого 2 (39 микр) подрядчик "Еврострой" что нибудь слышали про эти дома,отзовитесь
|
![]() |
-
голос
+
Можно ли купить квартиру в новостройке до 1500000 рублей. Если можно, то где, какие дома, застройщики
|
![]() |
28 апр 2025, 14:57 3 °C
|