Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 122 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Schapoclyc
так может у них свой квартирный расход меньше, чем по общедомовому раскидывают. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Schapoclyc
Потому что я, например, не переношу жару, у меня батареи чуть теплые, а у соседей жарят на полную катушку, а платим как среднее арифметическое. Когда расчет был по индивидуальным, я больше 600 руб. ни разу не платила, расход был менее 0,4 ГКал, теперь у меня более 2000руб. в месяц, расход более 1,5 ГКал, есть разница? Вы правы в одном, страдают не все, соседям выгодно, если бы они платили по индивидуальному счетчику, у них сумма была бы гораздо больше, а у меня гораздо меньше.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
У меня опять за трехлистник 9800
|
-
голос
+
Usla писал(а): капец... а я возмущаюсь суммой на 200 рублей больше, чем у тебя, но за свои 78 квадратов то есть мы еще легко отделались, в трехлистнике за такой ценник меня порвало бы от злости
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Usla писал(а): У меня опять за трехлистник 9800 А за что у вас так много? Покажите расчетку, понять, за что в трехлистнике можно столько платить? У меня тоже трехлистник, платежки пока не было, но там около 6000 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Usla
Usla писал(а): Сколько у вас содержание жил фонда? У меня за трехлистник вышло 6т.р. с копейками. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Вот.
|
-
голос
+
Usla
ПУ у вас нет? по нормативу считаю? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
1 : 1
+
ГРУША
Лягуха Путешественница Тормоз только не включайте. Если у вас тепло даже с выключенными батареями, то только потому, что вас греют соседи. Если все выключат батареи, вам будет так же тепло? Вы же не хотите, чтобы за ваше тепло платили соседи У меня соседка тупо твердила, что она перекрывает батареи и почему она должна платить. А потом случилось ей переехать на 1 этаж и сейчас, думаю я, этот вопрос ее не мучает. Хорошо бы жителям проверять показания общедомового счетчика, сравнивать показания со счетом от теплосетей, только кто им покажет, так и будет УК приписывать по нормативу, ссылаясь на не поверенные счетчики. На разнице они зарабатывают. |
-
голос
+
Schapoclyc
ну кто то свежесть и прохладу в квартире любит у других дети малые, отопление на полную катушку ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Счетчиков на воду не было.Вот в конце января установили. |
-
голос
+
Usla
Алсу, тебе давно надо было установить счетчики. у вас в общей сумме получается 29 кубов. Мы столько никогда не лили. В среднем 8-9 кубов расход, максимум 10. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
Неее Счетчики у нас были всю жизнь. С сентября тянула вот и получила. Первую 10ку получила и сразу счетчики поставила.но вот за январь я не ожидала что вторая 10ку получу |
-
голос
+
Usla
вы акт отнесли в абонентский отдел? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 122 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 17:21 -17 °C
|