Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 14 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Девочки, кто с нами? Напишите телефоны, кто не писал, можно в личку. Перекличка:
1.kira 2.НОСА 3.Татина 4.Jus 5.Olchi 6.AnnZ 7.MonAmour 8.werawe 9.Тигерчучка 10.larus 11.Канителька 12.Янона 13.Zilya Может еще кто нибудь присоединится. Последний раз редактировалось kira 08 фев 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kira
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, завтра собраться наверно не получится, письмо еще не готово. Про встречу сообщу дополнительно.
|
-
голос
+
89124110488 -Яна... Буду ждать звонка девчонки...
|
-
голос
+
Мой телефон 89224003755 Юлия
|
-
голос
+
Я тоже с вами 89224237969
|
-
голос
+
Девочки, звонила сегодня в ипотечку (на прошлой неделе доносила документы на второго ребенка), сказали инф.письмо готово и там отказ, т.к. мужу уже больше 36 лет и сказали, что скоро должны прийти списки и нас выкинут из очереди. вообще, иду разводиться!
|
-
голос
+
kira писал(а): Отпишитесь как все прошло, я так поняла не все банки дают разрешение на развод до выплаты ипотеки, если у жены нет дохода достаточного для погашения ипотечных платежей. |
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, звонила сегодня в ипотечку (на прошлой неделе доносила документы на второго ребенка), сказали инф.письмо готово и там отказ, т.к. мужу уже больше 36 лет и сказали, что скоро должны прийти списки и нас выкинут из очереди. вообще, иду разводиться! <Будете заново сдавать док-ты на участие в программе? |
-
голос
+
kira
Последний раз редактировалось Sveti 11 фев 2013, 05:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Smurfetka писал(а): kira писал(а): Девочки, звонила сегодня в ипотечку (на прошлой неделе доносила документы на второго ребенка), сказали инф.письмо готово и там отказ, т.к. мужу уже больше 36 лет и сказали, что скоро должны прийти списки и нас выкинут из очереди. вообще, иду разводиться! <Будете заново сдавать док-ты на участие в программе? Один из вариантов, что в новую очередь. Единственное, что меня пугает, это нужно будет снова доказывать нуждаемость или нет, т.к. квартира уже куплена. Сказали в ипотечке, что будет решать Комиссия, в новую очередь или оставят в старой. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): kira писал(а): Отпишитесь как все прошло, я так поняла не все банки дают разрешение на развод до выплаты ипотеки, если у жены нет дохода достаточного для погашения ипотечных платежей.А зачем в банке спрашивать разрешение на развод? Если бы мы делили имущество и квартиру, которая в залоге у банка, то тогда бы еще понятно, а мы просто разведемся и за ипотеку платить же не прекращаем. |
-
голос
+
Sveti писал(а): kira Уже поздно, разводиться нужно было до 36 лет. Так мне сказали в ипотечки( теперь лучше боритесь. Ну в ипотечке и не такое говорят! Бороться, конечно будем, там хоть на старшую получить бы. Просто, вариант с разводом может поможет на двух детей получить! Я даже согласна вновь встать в очередь, лишь бы уже выплатили эти деньги! |
-
голос
+
kira писал(а): Sveti писал(а): kira Уже поздно, разводиться нужно было до 36 лет. Так мне сказали в ипотечки( теперь лучше боритесь. Ну в ипотечке и не такое говорят! Бороться, конечно будем, там хоть на старшую получить бы. Просто, вариант с разводом может поможет на двух детей получить! Я даже согласна вновь встать в очередь, лишь бы уже выплатили эти деньги! Т.к. уже исключили, то только заново становиться на учет как неполная МС. Если жилье "старше" 15 лет,откажут. Если жилье "молодое", то муж должен отказаться от доли+нужно переделывать договора с банком,если не платежеспособны, то может отказать банк... так было у нас... |
Страница 14 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:56 -16 °C
|