Автомобильная тема: покупка, страховка, штрафы и...
Модератор: Klein
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
![]() |
-
голос
+
Без ТО страховку не сделаете! Чтоб пройти ТО мед. комиссия не нужна, главное чтоб машина в порядке была
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Без ТО страховку не сделаете! Чтоб пройти ТО мед. комиссия не нужна, главное чтоб машина в порядке была ![]() Уточнила этот вопрос - там не ТО надо, а карта осмотра. Теперь еще один вопрос возник, кто ее делать должен: нынешний хозяин или будущий, по идее, я же не могу сделать эту катру, т.к. не могу еще ездить на этой машине, получается, в ГАИ продавец приезжает с оформленной картой, чтоб мы смогли оформить полностью весь пакет доков? А с другой стороны, продавец деньги получил, заявление подписал и оно ему надо этот осмотр проходить... ![]() ![]() Правильно говорю? Девы, ну кто этой мудотенью занимался а? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто нибудь оформлял заявку на замену водительских прав через госуслуги? Обязательно ли там прикрепление файла с отсканированной подписью?
-
голос
+
Так, что-то не поняла, по поводу размера госпошлины: на сайте ГИБДД напис.1500руб., а у нас 2000руб.? И вообще, кто-нибудь может мне разъяснить пошаговую инструкцию, как поставить новую машину на учет? Я на их сайте вообще ничего не поймУ
![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): по поводу размера госпошлины: на сайте ГИБДД напис.1500руб., а у нас 2000руб могло измениться - давно не обновляла верхний пост. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
мда, что-то тут давно дебатов свежих не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
голос
+
7ЦВЕТик
а можно еще раз, для особо одаренных? ![]() Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший? |
![]() |
-
голос
+
Просто голова кругом, даже некогда порадоваться покупке, меня волнует, что все с ребенком придется проходить. Как он у меня все это выдержит
![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): а можно еще раз, для особо одаренных? Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший? Взять все документы, включая ОСАГО. Сначала заявление. Потом осмотр и уплата госпошлины (сумму уточни), потом на второй этаж в окошко все сдать и через пару часов получить номера. Еще можно как-то на госуслугах пройти регистрацию авто. Но тут я подробностей не знаю ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
а гос пошлину там есть, где заплатить? Т.е. номера не сразу выдают? |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Если ничего в последнее время не менялось - то филиал банка там был на втором или третьем (вот склероз-то ![]() Нет номера прям сразу не выдавали ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
ясно, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11