Страница 14 из 22  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2012, 19:35   №196  
-
голос
+
Тоже столкнулась с этим.... только лично!!!!
Новое сообщение10 июн 2012, 22:18   №197  
-
голос
+
Прописаться-выписаться в отсутствии одного из собственников возможно точно, я только что прописалась в квартире мужа. Для этого нужно, что бы отсутствующий собственник оформил нотариальное СОГЛАСИЕ (не доверенность), а именно согласие на регистрацию конкретного гражданина, образец такого согласия я нашла в интернете. Правда сначала мне отказывали в такой регистрации, я обращалась через интернет приемную к начальнику ФМС ХМАО, она лично через скайп (вот, это я понимаю, чиновник на своем месте)) сказала что можно так зарегистрироваться, объяснила какой документ нужен. И вот, в нашем паспортном гордо висит объявление,что регистрация по доверенности не возможна, а вот по согласию можно. Так что, идите и прописывайтесь.
Новое сообщение11 июн 2012, 05:57   №198  
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а):
источник: 11.06.2012 5:18
Прописаться-выписаться в отсутствии одного из собственников возможно точно, я только что прописалась в квартире мужа. Для этого нужно, что бы отсутствующий собственник оформил нотариальное СОГЛАСИЕ (не доверенность), а именно согласие на регистрацию конкретного гражданина, образец такого согласия я нашла в интернете. Правда сначала мне отказывали в такой регистрации, я обращалась через интернет приемную к начальнику ФМС ХМАО, она лично через скайп (вот, это я понимаю, чиновник на своем месте)) сказала что можно так зарегистрироваться, объяснила какой документ нужен. И вот, в нашем паспортном гордо висит объявление,что регистрация по доверенности не возможна, а вот по согласию можно. Так что, идите и прописывайтесь.

Немного не про то. Спрашивали, можно ли человека прописать без его присутствия, по доверенности.
Новое сообщение26 июн 2012, 12:34   №199  
-
голос
+
Сегодня были удивлены. Приятно. ) Пришли в ук престиж. на снятие с учета и сразу же на прописку. Дык документы уже завтра будут готовы Оо. я рассчитывала минимум на неделю )
Новое сообщение26 июн 2012, 13:14   №200  
-
голос
+
подскажите а можно выписаться но никуда пока не прописываться??? сколько так можно ходить? дело в том что квартира в которой прописан человек, продаеться, а своя покупаеться чуть позже, и перепрописаться некуда, как можно поступить в такой ситуации?
Новое сообщение26 июн 2012, 13:25   №201  
-
голос
+
ylja81 писал(а):
источник:26 июн 2012, 19:14 №201
подскажите а можно выписаться но никуда пока не прописываться??? сколько так можно ходить? дело в том что квартира в которой прописан человек, продаеться, а своя покупаеться чуть позже, и перепрописаться некуда, как можно поступить в такой ситуации?

Прописаться необходимо в течение 7 дней, включая праздничные и выходные дни... Если позже, то штраф, но вот здесь еще почитайте инфу: http://spreality.ru/faq-registr/days-after-checkout/

Последний раз редактировалось Начальница 26 июн 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2012, 13:26   №202  
-
голос
+
ylja81
Мы сейчас в такой же ситуации. Прописаться вы должны в течение недели. Если вы не прописываетесь, то придется идти на административную комиссию + платить штраф.
И еще в листке убытия должен быть указан адрес, куда вы выбываете. Вот как с этим не знаю. Уточните в паспортном
Новое сообщение26 июн 2012, 13:46   №203  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:26 июн 2012, 18:26 №203
И еще в листке убытия должен быть указан адрес,

я вчера спрашивала про это..Только город указывают *OK*
Новое сообщение26 июн 2012, 13:50   №204  
-
голос
+
terlanna
А у нас сегодня точный адрес спросили. Короче, надо идти в паспортный и самим узнавать. Нам сегодня сказали, что административная комиссия (если что) в УФМС. А подруга уверена, что в ГОМе
Новое сообщение26 июн 2012, 15:11   №205  
-
голос
+
тоже гемор был выписалась 4 марта,а впереди праздничные дни. зашла на сайт ДЕЗа режим работы посмотреть среда проф день , четверг и понедельник приемный. прихожу в 6 утра "целую дверь"-ЧЕТВЕРГ-ПРОФ. день.
в понедельник сидела в очереди и думала отправят на комиссию (штраф платить) уж все сроки просрочила. Пронесло, но в следующий раз сайту Деза доверять не буду:'(
Новое сообщение27 июн 2012, 05:00   №206  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник: 14.05.2012 13:01
скажите пожалуйста, при перепрописке (в пределах города), нужно будет менять какие-либо документы?
Или, если где-то на форуме написано об этом - подскажите *molitva2*
А то я ничего не нашла *DONT_KNOW*

а нам в поликлиники сказала что полюс надо поменять( там прописка написана) вот всей семьей пойдем полюсы менять!
Новое сообщение09 июл 2012, 02:34   №207  
-
голос
+
девочки.немного не в тему,простите.как узнать-мы должны прописаться на Ивана кайдалова ,а паспортный стол их не знаем *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 июл 2012, 03:51   №208  
-
0 : 2
+
По поводу выписаться и никуда не прописываться Начальница дала отличную ссылку, но почему при этом написала что надо сделать это в течение 7 дней не пойму :-) Вернее, конечно я понимаю - потому что если вы снимитесь с регистрационного учета а по новому адресу пойдете регистрироваться только через два месяца, то тетя-паспортист вам скажет - вам нужно в фмс на какую то там комиссию. Когда вы придете в фмс вам скажут платите штраф, а когда вы скажете - за что, я ничего не нарушала, тетя вытаращит глаза и скажет: КАК ЭТО НЕ НАРУШАЛИ. И все люди у кого подобная ситуация платят, А НЕ ДОЛЖНЫ. В законе сказано (и в ссылке об этом говорится) что в течение 7 дней С МОМЕНТА ПРИБЫТИЯ на новое место жительства вы должны зарегистрироваться, а не с момента убытия со старого. Но так как людям видимо проще заплатить чем вникать или отстаивать, то люди и платят.
Я не заплатила. И меня зарегистрировали. Как миленькие.
Новое сообщение17 ноя 2012, 09:46   №209  
-
голос
+
девочки,подскажите .
Квартира у нас в ипотеке.
родился малыш,надо прописать.
Какие надо документы?И нужно ли согласие от банка?
Новое сообщение17 ноя 2012, 10:26   №210  
-
голос
+
Согласие банка не нужно. Если оба родителя прописаны в этой квартире, то один из них может подойти со своим паспортом и сви-вом ребенка в паспортный стол. А еще надо с собой оригинал и копию свид-ва о собственности.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 22  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 13:09  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино