Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 14 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
А где там квартиры за полтора миллиона? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() |
-
голос
+
Гамма
А я уже квартиру начала там искать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лапочка писал(а): Девочки, есть у кого-нибудь план квартиры ул. Иосифа Каролинского, дом 12, 14, 14/2 (ЖК «Никольский») николький есть в инете с планами http://www.nikolski.info/apartments/ind ... ENT_ID=359 ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лапочка писал(а): нигде не могу найти размеры стен. позвоните им ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
на сайти сибпромстроя посмотрите, только там нет 14го дома, у них его москвичи выкупили, а так нам планировку точную так и не выдали, только при получении док-та о собственности в пакете документов
голос
+
Девочки, кто нибудь случайно не смотрел квартиры по ул.Университетской 31, 2-к.к. с соц. отделкой,
![]() |
-
голос
+
девчонки... такой вопрос.... может кто недавно сталкивался с такой проблемой/задачей. Квартира была куплена по долевке(договор зарегистрирован в рег.палате), дом сдался, какие сейчас дальнейшие действия? Какие документы нужны будут для регистрации права в рег.палате??? - разрешение на ввод в эксплуатацию и акт приемки-передачи??
|
![]() |
-
голос
+
Кто застройщик? Вообще нужны - копии паспорта, зарегистрированные договора, гос.пошлина 1000р., согласие супруга, акты приема передачи, кадастровый паспорт, кредитный договор (если ипотека)
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Застройщик "Салаир" Ярушин С.Н. Согласие супруга нужно даже если я договор долевки подписывала не будучи замужем и произвела 100% оплату??? А кадастровый и тех. паспорт я должна буду сама оформлять или при новострое его мне застройщик передаст (там же должны быть уточнены замеры, т.к. в договоре прописана примерная квадратура квартиры) |
![]() |
-
голос
+
Если при регистрации не были в браке то не нужно согласие. у вас с застройщиком есть агентский договор на услуги?
|
![]() |
28 апр 2025, 14:49 3 °C
|