Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 136 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Танюшка87 писал(а): потому что она Танюшка87 писал(а): и является членом его семьи так у него и брат родной тоже прописан в квартире, причем оба брата собственники.но от брата не надо никаких документов почему - то а то что у мамы в собственности есть квартира другая, не будет никак на нас влиять, при расчете квадратов?? |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): а то что у мамы в собственности есть квартира другая, не будет никак на нас влиять нет ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик, девочки, ну подскажите мне пожалуйста : если площадь квартиры, уже взятой в ипотеку не позволяет выделить ребенку долю (12кв.м), то субсидию мы не получим ??? Значит надо менять квартиру , а вот когда это делать - перед оформлением (подачей доков) окружной субсидии или можно после, лишь бы к моменту получения субсидии успеть??? Пожалуйста, подскажите
|
-
голос
+
brilliantik писал(а): почему не позволяет? Разве нельзя ребенку выделить 12 квадратов, а себе сколько останется |
-
голос
+
Квартира оформлена на меня и мужа в равных долях. Общая плащадь квартиры 24 кв.м. (у Сибпромстроя квартиру-студию взяли), (по 12 на меня и него) Ребенку ничего не остается(((
|
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, кто уже оформил ипотеку.
Допустим беру я 2 млн. рублей на 20 лет в банке под процент 12%. Покупаю первичку, компенсация должна быть 7,5 %, но платить нужно не менее 5%., значит в моём случае компенсация получится = 7% Ежемесячный платёж допустим 30 тыс рублей: из них 28 тыс. рублей - проценты 2 тыс. рублей - основной долг Основной долг я плачу полностью сама. Компенсация выплачивается на сумму до 2 млн. рублей Компенсацию считаю так (по пропорции): Как в школе учили 28 000 - 12% х - 7% x=28000*7/12=16 333,3 - эта сумма, которую оплачивает ипотечное агенство Югры Получается я буду платить ежемесячно : 2 000 рублей (основной долг) + 11 666,6 =13,666 Правильно? P/S/ Если я возьму 2,5 млн. рублей, то это как 2 кредита: на 2 млн. (подсчёт выше) и на 500 тыс. (под процент банка=12%) |
-
голос
+
LuNa82
нет, сумма компенсации будет ниже.. у них там формула какая то специальная.. я просто на своем примере посчитала, получается мЕньшая сумма. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на сколько меньше? может на своем примере расскажете? можно в личку |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): мне тоже интересно, на сколько меньше будет оплата.....если не трудно Маш можно тут показать на примере твоем.... |
-
голос
+
LuNa82
Танюшка87 а почему на своем примере в банке по считаете? |
-
голос
+
ponka
до банка еще дожить нужно муж ходил на подачу документов на одобрение, ему сказали 6-7 тыс. будет всего компенсация... Как они считают? Хочу знать! |
Страница 136 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:53 -24 °C
|