Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 150 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Астра334
-
голос
+
Девочки, скажите ! Справку надо о доходах предоставлять за 6 мес.?, когда первый раз идешь подавать доки на признание участником по мол.семье.? брат 5 мес. отработал - своего жилья нет.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Девочки, скажите ! Справку надо о доходах предоставлять за 6 мес.?, когда первый раз идешь подавать доки на признание участником по мол.семье.? брат 5 мес. отработал - своего жилья нет. А зачем в Ипотечное агенство справка о доходах?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): не знаю , я 6 лет назад когда вставала - надо было весь пакет док-в собрать, значит не надо. А вы не знаете - справку с Рег.палаты тоже не надо? |
-
0 : 1
+
Мама 2 детей писал(а): Alesska писал(а): не знаю , я 6 лет назад когда вставала - надо было весь пакет док-в собрать, значит не надо. А вы не знаете - справку с Рег.палаты тоже не надо? сегодня звонила в ИАЮ справки они сами с Рег.палаты запрашивают, но если есть желание можете принести. |
-
голос
+
Астра334 писал(а): сегодня звонила в ИАЮ справки они сами с Рег.палаты запрашивают, но если есть желание можете принести. Какая красота. Давно бы так. А мы только в феврале сдавали документы в ИА, целый день в Рег.палате провели ради этих справок. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Астра334 писал(а): сегодня звонила в ИАЮ справки они сами с Рег.палаты запрашивают, но если есть желание можете принести. Какая красота. Давно бы так. А мы только в феврале сдавали документы в ИА, целый день в Рег.палате провели ради этих справок. А мы как-то быстро получили: до обеда запрос, после обеда забрали.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Alesska писал(а): не знаю , я 6 лет назад когда вставала - надо было весь пакет док-в собрать, значит не надо. А вы не знаете - справку с Рег.палаты тоже не надо? Я брала, но это было год назад.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь узнавал о программе "Работники ОВД и ГПС" или может кто уже документы подал? Муж сегодя узнавал условия ну не верится мне в такую щедрость нашего государства
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): День добрый, На сайте Ипотечного Агентства выложены списки граждан вставших на учет по постановлению Правительства №31-п от 15.02.2006, и списки участников подпрограммы 5 по категории работники и служащие. 383 человека получило субсидии в 2011 году. В 2012 году было просубсидировано 110 человек. Агентство обновляет списки 5 числа каждого месяца. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): не знаю как они обовляют, но мы с мая перешли в другую очередь, а в списках старых |
-
голос
+
Девочки, подскажите, мы подали доки в ИАЮ на признание нас нуждающимися в жилье (молодая семья), а на субсидию на ребенка отдельно подавать надо?
|
-
голос
+
Эгоистка
нет |
-
голос
+
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста. Мы - молодая семья, двое детей. Живем в квартире 52 кв.м, принадлежащей отцу моего мужа. В этой квартире прописаны 4 человека: муж, его мама и двое наших детей. У мужа 1/3 этой квартиры в собственности. Я прописана в квартире своей мамы (37 кв.м, прописано 4 человека: мама, я, сестра и ее сын). У отца мужа есть в собственности еще квартира - 78 кв.м, прописан он и его второй сын. Можем ли мы быть признаны нуждающимися и претендовать на субсидию на детей? Если нет, как лучше поступить - перепрописаться мне в квартиру или всем нам к друзьям? Заранее благодарю! |
-
0 : 1
+
Яковка
шансы есть, но я бы на вашем месте для больше достоверности прописалась бы к мужу.. тогда шансов еще больше будет. |
Страница 150 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:06 -13 °C
|