Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
PorosenOk и таких случаев полно, судя по информации в инете где-то не обратили внимание, а где-то просто работники не вредные
Кстати, в этом же приказе написано, что работник уфмс не имеет права отказать в регистрации из-за нарушения сроков. То есть должны прописать, и назначить комиссию, где уже решат насчет штрафа. А не так, как у нас любят делать - сначала комиссия, штраф, а то не пропишут. Девочки, нужно знать свои права. Ну или хотя бы стремиться узнать, а не просто слушать и повторять чужие глупости |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина делать им нефиг, вот и прописываются. никто вам не даст продавать-покупать квартиру, если там кто то прописан. ну по крайней мере по уму я бы ни за что не согласилась на это.. Маша, мы продали квартиру с собой . Уже неделю в ней висим. У нас есть доп.соглашение, что выпишемся до 1 декабря, покупательница была согласна. Думаю, что и еще подождет, если будет на то нужда. Мы просто хотим сразу прописаться (выписаться соответственно) в новой квартире. И есть еще кое какие нюансы. Во-первых доки на квартиру еще готовятся. Ситуация под контролем)
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина делать им нефиг, вот и прописываются. никто вам не даст продавать-покупать квартиру, если там кто то прописан. ну по крайней мере по уму я бы ни за что не согласилась на это.. Я буду только перепрописываться. Так что продаю кв с собой и своими детьми ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Вредина делать им нефиг, вот и прописываются. никто вам не даст продавать-покупать квартиру, если там кто то прописан. ну по крайней мере по уму я бы ни за что не согласилась на это.. Я буду только перепрописываться. Так что продаю кв с собой и своими детьми Это только по ипотеке может быть условием банка, чтоб все были выписаны. (У нас было так) А прдали мы свою за наличку вместе с собой, по устной договоренности, договорились через месяц выписаться и съехать |
-
голос
+
Такой вопрос: в течение какого времени надо будет прописать родившегося ребенка и для чего (каких документов и т.д.) может потом потребоваться прописка ребенка?
|
-
голос
+
Inna_surgut86 писал(а): Такой вопрос: в течение какого времени надо будет прописать родившегося ребенка и для чего (каких документов и т.д.) может потом потребоваться прописка ребенка? прописать надо в течение 2 месяцев. прописка нужна для того чтобы встать на очередь в сад например. |
-
голос
+
Cheri
Cheri писал(а): прописать надо в течение 2 месяцев. прописка нужна для того чтобы встать на очередь в сад например. дезинформацию не кидать viewtopic.php?p=838408#p838408 в теме написано, что прописка не нужна для постановки ребенка в детский сад |
-
голос
+
Inna_surgut86 писал(а): Такой вопрос: в течение какого времени надо будет прописать родившегося ребенка и для чего (каких документов и т.д.) может потом потребоваться прописка ребенка? Прописка нужна, чтобы в поликлинике дет. питание получать. Больше ни для чего она не нужна. Полис дают без прописки, в сад встают без прописки. Мы прописали дочь только в ее 9 мес. Никто ничего не сказал. |
-
голос
+
Ой, а у нас была целая история!!! Мы продавали свою и покупали новую квартиру. При продаже своей, нам сказали в Сбере, срочно выписываться, а то нам не переведут деньги за нее (Покупатель брала в ипотеку), мы выписались, получили деньги, внесли их задатком за новую квартиру и пошли сами подписывать кредитный договор в тот же банк и к тому же кред.инспектору, она берет наши паспорта, смотрит прописку и говорит, что не сможем взять ипотечный кредит, т.к. выписаны, а должны быть прописаны именно по тому адресу с которого подавали документы для "Молодой семьи"!!! Мы в шоке, спрашиваем, почему нам сказали срочно выписываться не сказали, что нужна будет прописка именно по этому адресу! В итоге пришлось идти и просить нашу Покупательницу, чтобы она прописала нас по старому адресу! Короче, поседела на полголовы!!!!!
|
-
голос
+
Пособия например на ребенка без прописки не оформят. Девочки сколько дней пописку делают?
голос
+
В течение 3 дней прописывают.
|
-
голос
+
kira
бред полный.. у нас так же было и все отлично прошло.. у меня даже в св-ве о праве собственности на новую квартиру стоит адрес прежней моей прописки. так что дура вам попалась просто. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kira бред полный.. у нас так же было и все отлично прошло.. у меня даже в св-ве о праве собственности на новую квартиру стоит адрес прежней моей прописки. так что дура вам попалась просто. Я думала, что инфаркт мы точно заработаем! Мы тоже в недоумении были, ведь можно было через нотариуса взять обязательство, что мы обязуемся выписаться в течение определенного времени!!! К тому же все это происходило в середине февраля, а нам срочно нужно было заключить трехстороннее соглашение о покупке квартиры до 8 марта, т.к. мужу в этот день исполнялось 36 лет! В итоге, со всеми этими прописками и выписками 3-стороннее мы заключили 7 марта!!! |
-
голос
+
kira
думаю у Вас ступил рие(э)лтор , а не инспектор с банка - по выдачи кредитных средств (сниматься с прописки не обязательно) где - эти рие(э)лторы всему учатся |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): kira думаю у Вас ступил рие(э)лтор , а не инспектор с банка - по выдачи кредитных средств (сниматься с прописки не обязательно) где - эти рие(э)лторы всему учатся Скорее всего! А мы еще с этой грамотейкой заключали 2 эксклюзивных договора!!! Она с нас еще и большие деньги поимела, не только наш мозг!!!! |
Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:58 -3 °C
|