Страница 17 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2013, 04:57   №^  
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
Новое сообщение10 мар 2016, 12:11   №241  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 10.03.2016 17:35
Melisa
34 квадрата это с балконом?
В принципе недорого, если еще и с отделкой.

По процентным ставкам не подскажу.

С балконом 38кв. Спасибо за ответы!
Новое сообщение12 мар 2016, 18:43   №242  
-
0 : 1
+
голу_бка

КОНЕЧНО можно.у меня была немного похожая ситуация.мой родственник,который был вписан в договор соцнайма покинул квартиру и уехал в неизвестном направлении.Я обращалась сначала в УК там оплатила и составили Акт о его непроживании,потом случайно узнав где он обитает послала ему на тот адрес заказ.письмо с уведомлением и попросила его дать согласие на смену квартиросьемщика.Он естественно плевал на все это ничего не прислал не приехал не выписался с квартиры.Потом я с этим уведомлением и актом непроживания обратилась в суд.написала исковое заявлении о признании утратившим права на пользование жил.помещением(сначала конечно н е одну бумагу переписав)информацию брала всю на сайт е Сургутгорсуда.ОПлатила госпошлину и в .суд. вообще суд признал его утратившим право пользования квартирой.Потом с решением суда я переоформила на себя договор соц найма выписала его с квартиры и Слава Богу потом приватизировала.Вот вам история.все это делается решается и кроме вас это никто не сделает.удачи вам!
Новое сообщение14 мар 2016, 16:04   №243  
-
голос
+
владлена писал(а):
источник: 13.03.2016 0:43
голу_бка

Вот вам история.все это делается решается и кроме вас это никто не сделает.удачи вам!

Спасибо Вам за подробности. Наверн овсе таки надо будет нанять юристов, мне сейчас некогда возиться с бумагами
Новое сообщение28 мар 2016, 18:26   №244  
-
голос
+
Девочки подскажите как проходит покупка кВ у застройщика если покупать за наличные+мат капитал и + ипотека ? Интересует вот какой момент в каком порядке надо все сделать ? Т.е. Отдаём наличку застройщик начинает оформлять доки , а ипотечные средства и мат капитал перечисляются после регистрации договора купли в Егрп ? Но я так пологая что у решения банка на ипотеку есть какой то срок годности вот как не пролететь когда лучше подоврать на ипотеку заявку ? А ещё будем подоврать на снижение ставки от иа Юрга ( у них же тоже после месяца рассматривания т выноса решения есть срок годности ) у меня мозг кажется не может собрать все пазлы в одну картину и понять в какой момент и что именно начинать оформлять чтоб все прошло по срокам . %)
Новое сообщение02 апр 2016, 16:52   №245  
-
голос
+
есть в интернете такая информация, что пр рождении третьего ребенка государство обязуется выплатить по 18м за каждого ребенка в часть погашения ипотеки. Кто нибудь сталкивался с таким? вот два сайта

http://eurbank.ru/spisanie-ipoteki-pri- ... benka.html

http://77metrov.ru/ipoteka-pri-rozhdenii-rebenka.html
Новое сообщение02 апр 2016, 17:20   №246  
-
1 : 0
+
Не_подарок
В Югре такой программы нет.
Есть свои.
Можете обратиться с запросом к депутату какому-нибудь. Пусть нароет Вам информацию.
Новое сообщение03 апр 2016, 03:47   №247  
-
голос
+
Dream
спасибо, попробую :)
Новое сообщение24 апр 2016, 07:41   №248  
-
голос
+
Подскажите, ипотеку на деревяшки дают?
Новое сообщение02 май 2016, 18:30   №249  
-
голос
+
Какая рыночная стоимость нежилой недвижимости в сургуте сейчас? И какая была года 3–4 назад?
Новое сообщение04 май 2016, 07:08   №250  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
недвижимость Сургута в инете и динамику цен за интересующий период.
Новое сообщение01 июн 2016, 13:31   №251  
-
голос
+
Добрый вечер! Купили квартиру по договору цессии, в котором указаны мы оба (я и муж) как Цессионарии. Акт приема-передачи квартиры подписал один муж (я не смогла поехать), будут ли какие-нибудь "загвоздки" в рег.палате при оформлении собственности (оба собственника будем) и при подаче претензии застройщику о задержке сроков сдачи?

Последний раз редактировалось кипариска 01 июн 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июн 2016, 04:08   №252  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, у меня есть 1 комн.квартира, собственники которой я (2/3) и дочь от первого брака (1/3). Хочу продать эту квартиру и добавив мат.капитал купить двушку. Насколько сложно провернуть такую сделку? Какие сложности возникнут с опекой?
Новое сообщение23 июн 2016, 05:37   №253  
-
голос
+
stv писал(а):
источник:23 июн 2016, 09:08 №252
Насколько сложно провернуть такую сделку?

:D
Вся сложность у Вас будет заключаться в нотариальном удостоверении сделки, если папа ребенка лично или нотариально удостоверив, даст свое согласие.

А вообще сделка ( у Вас две сделки практически одновременно) с 06.06.2016 г. намечается у Вас сложная, обратитесь в приличное агентство, которое будет исходить из Ваших интересов, просчитает Ваши риски и самое главное -сроки.
Новое сообщение23 июн 2016, 05:46   №254  
-
голос
+
Dream
Папа лишен родительских прав. Вопрос с папой исключаем?
Новое сообщение23 июн 2016, 07:30   №255  
-
голос
+
stv
Ну, это облегчает ситуацию, но регламент проведения сделок с долями и долями несовершеннолетних все равно очень заморочен. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 07:00  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино