Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Помпушка писал(а): неугомонная мамаша писал(а): Я только сегодня задавала вопрос вашему консультанту и ответ был точно такой же 30 тыс. + 1% от стоимости квартиры и оплачивают оба!!! хмммм а это предварительно оговаривается или в каком то договоре прописывается? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Помпушка
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Скорее всего это прописывается в договорах, на подписании которых риелторы очень настаивают, типа мы все тогда проверим и бла бла бла.
Последний раз редактировалось Помпушка 03 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Возможно это так, но эту информацию дает консультант в Сургуте, значит не правильно консультирует людей, вот и результат- возмущения людей. |
-
голос
+
Помпушка
выбор есть всегда. его ни кто не ограничивает заставить вас ни кто не может. в сургуте таких условий нет. с кем общались, имя можно? вам прийти должна смс, если вы звонили сегодня днем с именем риелтора
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я общалась с консультантом онлайн.
|
-
голос
+
Помпушка
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша писал(а): Зашибись, я просто очарована Вашей непосредственностью (или?)... |
-
0 : 3
+
неугомонная мамаша писал(а): Помпушка это с тюмени консультант. у нас по сургуту такого нет. вот и разобрались Тогда тут опять вопросы к работе консультанта, человек обращаясь с вопросом не может знать консультант с какого города ответит, значит консультант должен спросить из какого города человек, который обратился с вопросом чтобы не было столько возмущения у людей. |
-
0 : 2
+
Помпушка
Это просто технология бизнеса. Вам выдали инфу, вы ее приняли к сведению и уже готовы к этим условиям игры. Не так много людей заморачиваются на вопросе, а сколько это-1% вроде бы цифра маленькая, а сумма будет большая. Предвосхищая негодование представителей АН Этажи, оговорюсь, это мое ИМХО, вынесенное из условий франшизы и содержания тренинга, который не имеет строгой корпоративной направленности именно вышеуказанного АН. Так что сразу прошу -без истерии. С уважением. Последний раз редактировалось Dream 03 дек 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
Помпушка
там чтобы попасть на сургут нужно выбрать его вверху. обычно девочки спрашивают об этом Dream истерия это ко мне ужасть. я прям монстром чувствую себя. в тюмени цены отличаются от наших. все случаи индивидуальны. я просто не могу понять почему вы считаете нас не людьми, а монстрами думающими только о деньгах я не разу не встречала тех, кто не считает свои деньги и вы правильно сказали что это бизнес.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна, Цитата: это мое ИМХО, вынесенное из условий франшизы и содержания тренинга, который не имеет строгой корпоративной направленности именно вышеуказанного АН |
-
0 : 4
+
неугомонная мамаша писал(а): Помпушка там чтобы попасть на сургут нужно выбрать его вверху. обычно девочки спрашивают об этом Dream истерия это ко мне ужасть. я прям монстром чувствую себя. в тюмени цены отличаются от наших. все случаи индивидуальны. я просто не могу понять почему вы считаете нас не людьми, а монстрами думающими только о деньгах я не разу не встречала тех, кто не считает свои деньги и вы правильно сказали что это бизнес. Я была на странице Сургута и еще меня никто не спрашивал о том из какого я города. Девочки вы бы не ругались, все равно вы друг другу ничего не докажите, для одной это работа и ее хлеб, а другую понятно все это возмущает, как и многих, потому что конечно цены на услуги риелторов изначально слишком завышены и так везде. Но просто данной ссорой вы просто испортите отношения, а зачем, мы же совсем не для этого здесь общаемся!:) |
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:27 -7 °C
|