Страница 17 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Новое сообщение03 дек 2012, 15:12   №241  
-
голос
+
Помпушка писал(а):
источник: 3.12.2012 21:50
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 2.12.2012 21:10
sura-nata
за что у нас берется % %) это только на коммерческую недвижимость

Я только сегодня задавала вопрос вашему консультанту и ответ был точно такой же 30 тыс. + 1% от стоимости квартиры и оплачивают оба!!!

хмммм а это предварительно оговаривается или в каком то договоре прописывается?
Новое сообщение03 дек 2012, 15:59   №242  
-
голос
+
Помпушка
это В ТЮМЕНИ ЗА ПРОДАЖУ!!!!
Новое сообщение03 дек 2012, 16:01   №243  
-
голос
+
Вредина
это по предварительной договоренности, на основании договора. *OK*
Новое сообщение03 дек 2012, 16:02   №244  
-
голос
+
Скорее всего это прописывается в договорах, на подписании которых риелторы очень настаивают, типа мы все тогда проверим *pleasantry* и бла бла бла.

Последний раз редактировалось Помпушка 03 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2012, 16:09   №245  
-
голос
+
источник: 3.12.2012 22:59
Помпушка
это В ТЮМЕНИ ЗА ПРОДАЖУ!!!!

Возможно это так, но эту информацию дает консультант в Сургуте, значит не правильно консультирует людей, вот и результат- возмущения людей.
Новое сообщение03 дек 2012, 16:12   №246  
-
голос
+
Помпушка
выбор есть всегда. его ни кто не ограничивает ;) заставить вас ни кто не может. в сургуте таких условий нет. :no: с кем общались, имя можно? вам прийти должна смс, если вы звонили сегодня днем с именем риелтора

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2012, 16:26   №247  
-
голос
+
Я общалась с консультантом онлайн.
Новое сообщение03 дек 2012, 16:40   №248  
-
голос
+
Помпушка
это с тюмени консультант. :-P :D у нас по сургуту такого нет. вот и разобрались *acuerdo*
Новое сообщение03 дек 2012, 16:50   №249  
-
0 : 2
+
источник:03 дек 2012, 17:40 №249
вот и разобрались

Зашибись, я просто очарована Вашей непосредственностью (или?)...
Новое сообщение03 дек 2012, 17:08   №250  
-
0 : 3
+
источник: 3.12.2012 23:40
Помпушка
это с тюмени консультант. :-P :D у нас по сургуту такого нет. вот и разобрались *acuerdo*

Тогда тут опять вопросы к работе консультанта, человек обращаясь с вопросом не может знать консультант с какого города ответит, значит консультант должен спросить из какого города человек, который обратился с вопросом чтобы не было столько возмущения у людей.
Новое сообщение03 дек 2012, 17:13   №251  
-
0 : 2
+
Помпушка
Это просто технология бизнеса. Вам выдали инфу, вы ее приняли к сведению и уже готовы к этим условиям игры. Не так много людей заморачиваются на вопросе, а сколько это-1% вроде бы цифра маленькая, а сумма будет большая.
Предвосхищая негодование представителей АН Этажи, оговорюсь, это мое ИМХО, вынесенное из условий франшизы и содержания тренинга, который не имеет строгой корпоративной направленности именно вышеуказанного АН. Так что сразу прошу -без истерии.
С уважением.

Последний раз редактировалось Dream 03 дек 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2012, 17:20   №252  
-
голос
+
Dream
или что? я все хуже и хуже вас понимаю... %)
Новое сообщение03 дек 2012, 17:28   №253  
-
голос
+
Помпушка
там чтобы попасть на сургут нужно выбрать его вверху. обычно девочки спрашивают об этом *DONT_KNOW*
Dream
истерия это ко мне :D ужасть. я прям монстром чувствую себя. в тюмени цены отличаются от наших. все случаи индивидуальны. я просто не могу понять почему вы считаете нас не людьми, а монстрами думающими только о деньгах *DONT_KNOW* я не разу не встречала тех, кто не считает свои деньги ;) и вы правильно сказали что это бизнес.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2012, 17:34   №254  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна,
Цитата:
это мое ИМХО, вынесенное из условий франшизы и содержания тренинга, который не имеет строгой корпоративной направленности именно вышеуказанного АН
Новое сообщение03 дек 2012, 18:36   №255  
-
0 : 4
+
источник: 4.12.2012 0:28
Помпушка
там чтобы попасть на сургут нужно выбрать его вверху. обычно девочки спрашивают об этом *DONT_KNOW*
Dream
истерия это ко мне :D ужасть. я прям монстром чувствую себя. в тюмени цены отличаются от наших. все случаи индивидуальны. я просто не могу понять почему вы считаете нас не людьми, а монстрами думающими только о деньгах *DONT_KNOW* я не разу не встречала тех, кто не считает свои деньги ;)
и вы правильно сказали что это бизнес.

Я была на странице Сургута и еще меня никто не спрашивал о том из какого я города.
Девочки вы бы не ругались, все равно вы друг другу ничего не докажите, для одной это работа и ее хлеб, а другую понятно все это возмущает, как и многих, потому что конечно цены на услуги риелторов изначально слишком завышены и так везде. Но просто данной ссорой вы просто испортите отношения, а зачем, мы же совсем не для этого здесь общаемся!:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 20:27  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино