Жилищные субсидии и займы (кроме `на детей`)
Модератор: Klein
Страница 17 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
-
голос
+
ugra_report писал(а): Бюджетные ассигнования для иных категорий подпрограммы 5 не утверждены. а почему? ugra_report писал(а): В текущем году предоставляются субсидии очередникам и гражданам, проживающим в приспособленных для проживания помещениях, за счет остатков средств 2012 года, предусмотренных для этих категорий граждан. и не стыдно писать а куда дели деньги за 2013 год? ugra_report кто занимается распределением сумм по программам? Последний раз редактировалось Элен 13 янв 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ветка писал(а): Zilya я тоже слежу за "финансированием", а вернее, профанацией по этой программе. Ввиду текущего положения дел округ совершенно очевидно манкирует в течение уже нескольких лет необходимостью выделения средств для реализации данной подпрограммы, при этом заявляя на федеральном уровне о наличии мер поддержки бюджетников (реально никак их не поддерживая!) Пора писать письмо в Совет Федерации и Президенту! Нам выплатили в конце года субсидию. Дождались. |
-
голос
+
Zilya
+
Ветка писал(а): Тоже интересует этот вопрос. А еще, вы в очереди как работник стояли? |
-
голос
+
Ветка
фея я как окружной бюджетник вставала на очередь в 2008г.если бы не мой косяк - то мне бы тоже денег дали в декабре но знаю, что люди, стоявшие после меня в очереди и купившие квартиру раньше меня, деньги получили года 2 назад ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
так вы еще в ранней программе, по ней многие получали, а мы с 11 года. Там вообще ни рубля, ни движения.. Вся ерунда как раз потому, что в той первой программе надо было получить деньги и купить квартиру, "до" решения о выплате денег квартиру было купить нельзя. Поэтому многие решение получали, а денег не хватало на кредит - так и висели - и деньги под них готовы, и не потрачены, и другим не переданы (кто такой механизм тогда придумал?).. По крайней мере так мне говорили участники той программы. А теперь уже с 11 года можно купить квартиру после постановки на очередь и до получения средств.. И судя по отчету с сайта ИАЮ многие уже все купили и только все ждем финансирования, путаясь в долгах. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
Давно, в 2007 году квартиру купили и документы подали - в 2012 г. фея да, работник учреждения, финансируемого из бюджета округа. Ветка писал(а): Marika так вы еще в ранней программе, по ней многие получали, а мы с 11 года. Там вообще ни рубля, ни движения.. Вся ерунда как раз потому, что в той первой программе надо было получить деньги и купить квартиру, "до" решения о выплате денег квартиру было купить нельзя. Поэтому многие решение получали, а денег не хватало на кредит - так и висели - и деньги под них готовы, и не потрачены, и другим не переданы (кто такой механизм тогда придумал?).. По крайней мере так мне говорили участники той программы. А теперь уже с 11 года можно купить квартиру после постановки на очередь и до получения средств.. И судя по отчету с сайта ИАЮ многие уже все купили и только все ждем финансирования, путаясь в долгах. Может как-то не так поняла, но... по первой программе никто до покупки жилья денег не давал, иначе мы бы давно купили И постановление в свое время я знала от корки до корки, не помню, чтобы там что-то подобное было написано Насколько знаю - не висели эти деньги, раздавали всем, кто дальше был по очереди, с купленной квартирой- так всегда было. с работы многие уже получили деньги, кто намного позже встал |
-
голос
+
Zilya писал(а): Может как-то не так поняла, но... по первой программе никто до покупки жилья денег не давал, иначе мы бы давно купили И постановление в свое время я знала от корки до корки, не помню, чтобы там что-то подобное было написано Насколько знаю - не висели эти деньги, раздавали всем, кто дальше был по очереди, с купленной квартирой- так всегда было. с работы многие уже получили деньги, кто намного позже встал аналогично ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Zilya
сорри.. значит, это я с сестрой перепутала - у них такая программа в Томске. Сначала давали субсидию, в течение 6 месяцев ее надо было погасить, купив квартиру. А почему тогда Слинкина мне при постановке на учет говорила, что ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ-ТО Вы можете СРАЗУ купить квартиру, не ожидая средств? То есть я так поняла, что ранее нельзя было покупать квартиру до субсидирования... а вам дали субсидию сразу после покупки квартиры? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
через полтора года. Мы в мае 2012 года купили квартиру, опоздали на весеннее финансирование , после которого профинансировали программу только в конце 2013 года. |
-
голос
+
Элен писал(а): ugra_report писал(а): Бюджетные ассигнования для иных категорий подпрограммы 5 не утверждены. а почему? ugra_report писал(а): В текущем году предоставляются субсидии очередникам и гражданам, проживающим в приспособленных для проживания помещениях, за счет остатков средств 2012 года, предусмотренных для этих категорий граждан. и не стыдно писать а куда дели деньги за 2013 год? ugra_report кто занимается распределением сумм по программам? Уважаемый пользователь, ознакомиться с порядком и условиями реализации государственной программы граждане могут на официальных сайтах Департамента строительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры www.ds.admhmao.ru в разделе «Документы» и ОАО «Ипотечное агентство Югры» www.ipotekaugra.ru. Кроме того, сообщаем, что в 2014 году финансирование предусмотрено не на все мероприятия государственной программы, ознакомиться с предусмотренными объемами финансирования мероприятий можно в таблице 7 государственной программы. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Может кто-то подсказать - субсидия рассчитывается исходя из общей площади или из жилой?
|
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Zilya
Без балкона |
-
голос