Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сколько раз вы пользовались поддержкой государства в виде субсидии?
Всего голосов : 0
Новое сообщение05 дек 2013, 09:24   №26  
-
голос
+
кислинка
Можете *OK* только пакет документов заново надо собирать
Новое сообщение05 дек 2013, 09:53   №27  
-
голос
+
кислинка писал(а):
источник: 11.10.2013 19:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если мы отказались от федеральной субсидии в 2012году в пользу окружной,можем ли мы снова подать документы на федеральную и воспользоваться ею?

А смысл какой был отказываться? Стояли бы параллельно. А так можете, если не воспользовались окружной субсидией.
Новое сообщение05 дек 2013, 10:32   №28  
-
голос
+
Подскажите, на федеральную субсидию только семьи с детьми могут претендовать? Почитала ссылки, но не совсем поняла условия для претендующих?
Новое сообщение28 янв 2014, 16:52   №29  
-
голос
+
Скажите, а куда обращаться за Федеральной субсидией?
Новое сообщение26 фев 2014, 17:29   №30  
-
голос
+
Здравствуйте! В 2008 году мы купили квартиру по программе "Молодая семья". Тогда же, нас поставили в очередь на окружную субсидию и федеральную субсидию. В органах местного самоуправления, отвечающих за Федеральную программу, сказали, что Федеральная субсидия выплачивается только после получения окружной. В июле 2010 года. мы получили окружную субсидию на ребенка. После этого я позвонила органы местного самоуправления, чтобы узнать. как получить федеральную субсидию. Там мне ответили, что заявления пока не принимают, т.к. очередь большая, сказали, какие мы стоим в очереди и сказали звонить после Нового года. Когда я туда обратилась в феврале 2011 года, то мне сказали, что нам эта субсидия не полагается и мы ее никогда не получим, т.к. мы вставали на очередь по программе 2002-2010 г.г., а значит она больше не действует и это мои проблемы, что финансирование до нас не дошло. При этом каких-либо письменные объяснения предоставлять отказались и в грубой форме выгнали из кабинета. посоветовав приходить позже. Дальнейшие мои посещения этого органа местного самоуправления проходили по той же схеме. Скажите законно ли это? и есть ли у нас шанс все таки получить федеральную субсидию. Мне еще нет 36-ти лет и ипотека еще не погашена.
Новое сообщение24 мар 2014, 09:12   №31  
-
голос
+
julka-hmao писал(а):
источник: 27.02.2014 0:29
Здравствуйте! В 2008 году мы купили квартиру по программе "Молодая семья". Тогда же, нас поставили в очередь на окружную субсидию и федеральную субсидию. В органах местного самоуправления, отвечающих за Федеральную программу, сказали, что Федеральная субсидия выплачивается только после получения окружной. В июле 2010 года. мы получили окружную субсидию на ребенка. После этого я позвонила органы местного самоуправления, чтобы узнать. как получить федеральную субсидию. Там мне ответили, что заявления пока не принимают, т.к. очередь большая, сказали, какие мы стоим в очереди и сказали звонить после Нового года. Когда я туда обратилась в феврале 2011 года, то мне сказали, что нам эта субсидия не полагается и мы ее никогда не получим, т.к. мы вставали на очередь по программе 2002-2010 г.г., а значит она больше не действует и это мои проблемы, что финансирование до нас не дошло. При этом каких-либо письменные объяснения предоставлять отказались и в грубой форме выгнали из кабинета. посоветовав приходить позже. Дальнейшие мои посещения этого органа местного самоуправления проходили по той же схеме. Скажите законно ли это? и есть ли у нас шанс все таки получить федеральную субсидию. Мне еще нет 36-ти лет и ипотека еще не погашена.

Уважаемый пользователь!

31 декабря 2010 года федеральная целевая программа «Жилище» на 2005-2010 годы, на участие в которой возможно Вы заявлялись в 2008 году, завершила свое действие, соответственно, финансирование данного мероприятия прекращено. В реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 №1050, с 2011 года в рамках целевой программы автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года» действовала подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011 - 2015 годы». С 1 января 2014 года в связи с введением в действие государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014 - 2020 годах» целевая программа автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года», соответственно, и подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011 - 2015 годы» прекратила действие и с указанной даты действует мероприятие «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище».

В соответствии с Порядком реализации мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» использование ранее права на улучшение жилищных условий с использованием государственной поддержки за счет средств бюджетной системы Российской Федерации (за исключением получения в установленном порядке гражданами, имеющими трех и более детей, земельного участка бесплатно в собственность для строительства индивидуального жилого дома и использования на улучшение жилищных условий материнского (семейного) капитала) является основанием для отказа в признании заявителя участником мероприятия.

С уважением, команда Губернатора Югры

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 17:45  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино