Две субсидии получить реально?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кислинка
Можете только пакет документов заново надо собирать |
-
голос
+
кислинка писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если мы отказались от федеральной субсидии в 2012году в пользу окружной,можем ли мы снова подать документы на федеральную и воспользоваться ею? А смысл какой был отказываться? Стояли бы параллельно. А так можете, если не воспользовались окружной субсидией. |
-
голос
+
Здравствуйте! В 2008 году мы купили квартиру по программе "Молодая семья". Тогда же, нас поставили в очередь на окружную субсидию и федеральную субсидию. В органах местного самоуправления, отвечающих за Федеральную программу, сказали, что Федеральная субсидия выплачивается только после получения окружной. В июле 2010 года. мы получили окружную субсидию на ребенка. После этого я позвонила органы местного самоуправления, чтобы узнать. как получить федеральную субсидию. Там мне ответили, что заявления пока не принимают, т.к. очередь большая, сказали, какие мы стоим в очереди и сказали звонить после Нового года. Когда я туда обратилась в феврале 2011 года, то мне сказали, что нам эта субсидия не полагается и мы ее никогда не получим, т.к. мы вставали на очередь по программе 2002-2010 г.г., а значит она больше не действует и это мои проблемы, что финансирование до нас не дошло. При этом каких-либо письменные объяснения предоставлять отказались и в грубой форме выгнали из кабинета. посоветовав приходить позже. Дальнейшие мои посещения этого органа местного самоуправления проходили по той же схеме. Скажите законно ли это? и есть ли у нас шанс все таки получить федеральную субсидию. Мне еще нет 36-ти лет и ипотека еще не погашена.
|
-
голос
+
julka-hmao писал(а): Здравствуйте! В 2008 году мы купили квартиру по программе "Молодая семья". Тогда же, нас поставили в очередь на окружную субсидию и федеральную субсидию. В органах местного самоуправления, отвечающих за Федеральную программу, сказали, что Федеральная субсидия выплачивается только после получения окружной. В июле 2010 года. мы получили окружную субсидию на ребенка. После этого я позвонила органы местного самоуправления, чтобы узнать. как получить федеральную субсидию. Там мне ответили, что заявления пока не принимают, т.к. очередь большая, сказали, какие мы стоим в очереди и сказали звонить после Нового года. Когда я туда обратилась в феврале 2011 года, то мне сказали, что нам эта субсидия не полагается и мы ее никогда не получим, т.к. мы вставали на очередь по программе 2002-2010 г.г., а значит она больше не действует и это мои проблемы, что финансирование до нас не дошло. При этом каких-либо письменные объяснения предоставлять отказались и в грубой форме выгнали из кабинета. посоветовав приходить позже. Дальнейшие мои посещения этого органа местного самоуправления проходили по той же схеме. Скажите законно ли это? и есть ли у нас шанс все таки получить федеральную субсидию. Мне еще нет 36-ти лет и ипотека еще не погашена. Уважаемый пользователь! 31 декабря 2010 года федеральная целевая программа «Жилище» на 2005-2010 годы, на участие в которой возможно Вы заявлялись в 2008 году, завершила свое действие, соответственно, финансирование данного мероприятия прекращено. В реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 №1050, с 2011 года в рамках целевой программы автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года» действовала подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011 - 2015 годы». С 1 января 2014 года в связи с введением в действие государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014 - 2020 годах» целевая программа автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года», соответственно, и подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011 - 2015 годы» прекратила действие и с указанной даты действует мероприятие «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище». В соответствии с Порядком реализации мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» использование ранее права на улучшение жилищных условий с использованием государственной поддержки за счет средств бюджетной системы Российской Федерации (за исключением получения в установленном порядке гражданами, имеющими трех и более детей, земельного участка бесплатно в собственность для строительства индивидуального жилого дома и использования на улучшение жилищных условий материнского (семейного) капитала) является основанием для отказа в признании заявителя участником мероприятия. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:45 -9 °C
|