Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): мне нравится 31й микрорайон или какой он там... где улица ивана захарова Слушай, она точно так называется? не могу по вектору найти?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
а чего вам профсоюзов не нравится? я жила на пересечении с чехова, отличный район(только дорогой) - школа во дворе (46,30,32), детские сады тожде рдом неск-ко штук, два супермаркета рядом, Нефтяник - спорткомплекс, больницы и парк -все в шаговой доступности, на коляске гуляли. жалею,что перебралась в новостройки
|
-
голос
+
Вредина писал(а): островского все ацтой А мне нравится, мы когда покупали квартиру, выбирали дом, чтоб не рядом с дорогой. Наш дом находится во дворах (№10), рядом школа иностр.языков, магазины тоже не далеко, школа начальная рядом, пед.университет можно сказать во дворе, взрослая поликлиника под боком, садиков только приличных нет. Хотя самой мне нравится район Маяковского, где новые дома. Там у нас есть квартира, вообще красота, д/с, детская поликлиника, строитель рядом, площадки классные |
-
голос
+
White Mouse писал(а): и д\площадка нормальная у вас качелек самых обыкновенных нет |
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse писал(а): и д\площадка нормальная у вас качелек самых обыкновенных нет Таня, только что из окна во дворе 4 штуки насчитала, да ещё с другой стороны дома полностью оборудованная площадка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 05 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 4 штуки насчитала надо еще раз сходить посмотреть. а с другой стороны, качелька стремная, без спинки. нам такая не подходит и песок кучами, постоянно в сандалии залазит. мы на ту больше ни ногой. а к вам надо наведаться |
-
голос
+
ponka
У нас тоже без спинок, но одна на жестких железных прутьях, так на неё мамы садятся и деток на ручках катают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР.
+
Blumkina_NV
спрос в те районы обусловлен ближайшим расположением офисов структурок СНГ и покупательской способностью работников СНГ. и работа рядом и инфрастуктура... |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У нас тоже без спинок, но одна на жестких железных прутьях, так на неё мамы садятся и деток на ручках катают Вот поэтому и говорю. для нас качелек нет. а на ручках у мамы качаться не хочет, она уже большая , а одна будет хоть 30 минут сидеть, пока попа в полосочку не будет |
-
голос
+
Люся писал(а): Blumkina_NV спрос в те районы обусловлен ближайшим расположением офисов структурок СНГ и покупательской способностью работников СНГ. и работа рядом и инфрастуктура... Чего то сайт глюк словил. Хотела ответить в теме- а он отправил сообщение в личку. Согласна с вами. Но преимущество нашего района вижу не только в соседстве СНГ. ◊ :-) |
-
голос
+
Staся писал(а): Blumkina_NV Blumkina_NV писал(а): Но преимущество нашего района вижу не только в соседстве СНГ. Того же мнения ) Девочки. я када квартиру в самом центре покупала (3 года назад) , тоже охрененную кучу преимуществ видела - офигенная инфраструктура - все под жопкой - половина всех городских автобусных маршрутов вокруг дома - и прочеееее. но тогда, когда покупала. я была еще молодой. бездетной, только что вышедшей замуж, активно-энергичной, деловой-преуспевающе-работающей и пр...... А теперь вот мне площадку детскую и парк подавай..... и чтоб ПОТИШЕ-ПОСПОКОЙНЕЕ
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР. мне бесплатно не нужна трешка на убр, разве чтобы продать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Слушай, она точно так называется? не могу по вектору найти? точно это новая улица проезжаешь богатырь, он справа остается, и поворот направо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:41 -9 °C
|