Страница 2 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 11:06   №26  
-
голос
+
Елена2010
Как я поняла сейчас ЖЭУ вообще ничего бесплатно не будет делать, все капризы собственников за ихние же деньги :-(
Новое сообщение24 май 2011, 04:27   №27  
-
0 : 1
+
месяц назад сделали ремонт в подьезде
год назад писала заявление на ремонт (без подписей соседей) пришел ответ что нас вставили в очередь.. на 2011г
в этом году принесли образец чтоб все соседи подписали что делают ремонт -но 20%платят жельцы
это получилось по 3труб с квартиры (квартир у нас 21)-нестандартный подьезд повезло :D
(когда я подписывала я пожалела что вообще с этим связалась.... когото уговаривала ктото думал по несколько дней кто то вообще отказался комуто пришлось сказать что вывесим в подъезде список жильцов из за которых не сделали ремонт) -было чувство что этот ремонт мне одной нужен %)
когда уже сказали что ремонт начнут пришли с новым образцом заявления что там стояло уже 30%-плптят жельцы от ремонта
но славо богу сделали
стало красиво -но на долго ли??? :no: уже стали чиркать в подъезде и сопли вытерать об стены УРОДЫ
Новое сообщение24 май 2011, 04:29   №28  
-
голос
+
кстати я у мастера спросила почему жельцы платят!
она - что есть постановление что ЖК оплачивает тока косметический ремонт а у к.питальный с участие жельцов
Новое сообщение24 май 2011, 04:35   №29  
-
голос
+
Мы вот тоже ввязались в это дело %) а то подъезд такой - заходить страшно! Стены все облупленные, да еще дети постоянно колупают :D
надо идти соседей опрашивать. Только очень уж я сомневаюсь, что согласятся хотя бы большинство. У нас в одной квартире наркоманы живут, у которых долг за квартплату, куда им еще за ремонт платить, и 2-3 квавртиры снимаются.
Но нам сказали 50% от стоимости жильцы платят *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2011, 04:53   №30  
-
голос
+
нам мастер говорила что в соседнем подьезде тоже 50% будут платить (мы успели)
у нас тоже одна пенсион отказалась (раскидали на всех)
2квартиры снимают (связалась с хозяйкой 1-й кв она заплатила ,а 2-я с жильцов часть взяли)
почти всю сумму на кварплату раскидывают мы наличкой тока платили за напольную плитку в подъезде на 1-м этаже
Новое сообщение31 май 2011, 10:27   №31  
-
голос
+
В нашем подъезде подходит к окончанию косметический ремонт. Фрамуги не меняют, только почтовые ящики заменят и покраска стен.
Со слов старшего по подъезду мы (жители-собственники) за ремонт не платим. О том, что существует практика 50-50% она только развела руками. Можно сказать повезло *dance3*
Новое сообщение24 июн 2011, 17:18   №32  
-
голос
+
все правельно :-)
косметический ремонт бесплатно...
а вот капетальный с участием собственников (нам поменяли окна от мусорки крышки почтовые ящики (кроме дверей в холе))
Новое сообщение25 июн 2011, 08:04   №33  
-
голос
+
Наш ДЕЗ не хочет просто красить стены забесплатно. Предлагают за 50% полный ремонт - это будут и потолки и плитка. Стоимость 300тыс.
Мы хотим скинуться, чтоб нам соседка покрасила-побелила стены. На каких-то этажах уже начали...
Новое сообщение30 июн 2011, 06:51   №34  
-
голос
+
marite писал(а):
В нашем подъезде подходит к окончанию косметический ремонт. Фрамуги не меняют, только почтовые ящики заменят и покраска стен.
Со слов старшего по подъезду мы (жители-собственники) за ремонт не платим. О том, что существует практика 50-50% она только развела руками. Можно сказать повезло *dance3*

Везунчики!!! Ну почему так. Кому то бесплатно, кому то платно. Бардак какой то. >:( Я тоже считаю что косметический должен быть бесплатным. Пусть обычный, но чистенько, это главное.
Новое сообщение30 июн 2011, 06:59   №35  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
marite писал(а):

Везунчики!!! Ну почему так. Кому то бесплатно, кому то платно. Бардак какой то. >:( Я тоже считаю что косметический должен быть бесплатным. Пусть обычный, но чистенько, это главное.

А есть еще такой вариант, надо списать куда-то деньги, вот на ремонт и спишут. А если сумма не маленькая и собственники бы часть платили, то фирма обязана будет перед ними отчитаться *DONT_KNOW*
Вот у нас года два буча на наше ООО Престиж поднималась, так они испугавшись начали зачем-то менять заборы во дворе %) *DONT_KNOW* . Ни кто их не просил и заборы нормальные были *DONT_KNOW* :D За то потом отчитывались об использовании денег - Замена забора 0_
Новое сообщение06 июл 2011, 13:19   №36  
-
0 : 1
+
сделали мы ремонт а толку....
несколько месяцев прошло
бычки тушат об стены (уроды)
харчки на стенах.... мусор, ключами о стены царапоют...
такое чуство что свинью живут...
хоть видио наблюденеие ставь и записывать этих ....... потом штрафовать
Новое сообщение06 июл 2011, 15:25   №37  
-
голос
+
А у нас сейчас ремонт по этажам идёт, только покраска-побелка стен. Предложение ДЕЗа нам не подходит( 50% с нас, т.е. 150 тыс с подъезда, 4.700р. с квартиры, да ещё и побегать надо, никто не хочет), решили сами. Делает женщина с нашего же подъезда, с квартиры стоит 2 тыс. Некоторые, смотрю, сами красят.
Новое сообщение06 авг 2011, 08:56   №38  
-
голос
+
А мы ни разу не платили за ремонт! Сами все делают!
Новое сообщение06 авг 2011, 09:19   №39  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Делает женщина с нашего же подъезда, с квартиры стоит 2 тыс.

Вместе с материалом и работой?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение06 авг 2011, 13:29   №40  
-
голос
+
emilia писал(а):
А мы ни разу не платили за ремонт! Сами все делают!

Это раньше так было, если по подъезду долгов по ком услугам нет. В нашем подъезде не было ремонтов с момента построения дома, т.к. несколько квартир хронически не платят квартплату.
Mezentseva Natalia A писал(а):
Вместе с материалом и работой?

Ремонт этажа стоит 8 тыс+материалы. Либо 9 тыс за всё.
Вчера сосед говорит -нам дорого, мы пенсионеры, у нас всего 32 тыс на двоих. Я во впечатлении. Многие пенсионеры бы позавидовали им.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 09:08  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино