Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 18 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
5 : 0
+
Помпушка
-
0 : 1
+
Помпушка
Я не риэлтор и не клиент АН. |
-
1 : 10
+
неугомонная мамаша писал(а): это с тюмени консультант. у нас по сургуту такого нет. вот и разобрались как мило да нечего тут разбираться! Опять Этажи вводят в заблуждение форумчан 30 тыс, комиссия с продавца , говорите?? а мне тогда с чего 50 тыс накрутила риэлтор Чернышова с АН Этажи, не знаете? а я знаю! всё зависит от наглости и жадности риэлтора. Последний раз редактировалось паниМоника 03 авг 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Я не о том, что вы риелтор, я о том, что риелтор Татьяна, и не о том, что вы клиент, я говорю о том, что вы человек, который недоволен сложившейся ситуацией на данном рынке и кстати я тоже этим недовольна, но тем что мы будем нервничать или ругаться с каким-то одним риелтором, навряд ли что-то изменится. Я вот об этом! |
-
голос
+
Помпушка
-
3 : 0
+
неугомонная мамаша
Dream Помпушка Девочки расслабтесь и заклюйте меня (не ссорьтесь, у всех агентств своя политика и лично у рие(э)лторов) - я тоже от туда , но я не с "Этажей")) сама в шоке от некоторых агентств недвижимости удивляюсь и работаю дальше......... Татьяна не напрягайся и держи свою "марку" а а.н. "А...." пора угомониться, и начать научиться уважать своих коллег "жуликов" Уважаемые форумчане, прошу прощение за данное сообщение (просто, достали девчата! ) одно и то-же мусолят, кто какой |
-
3 : 0
+
koroleva.gula
ой, Гуля, нас забанят. но я уже в открытую прошу Анжелу, работника ан Альянс, не писать под видом юриста "не при делах". Dream не нужно так осуждать тех, кто работает в той же сфере. если у людей возникают вопросы, я просто даю пояснения по работе той организации, где я работаю. не навязываю, а просто поясняю. слишком сильно вы реагируете на это. мне кажется что на этом нужно прекратить пререкание. тема проверенные риелторы. а не споры работников ан.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
0 : 3
+
koroleva.gula
Вы, меня простите, но где с моей стороны было неуважение? Не хочется в личку уходить, но Вы уж уясните себе я не из риелторов и рассматриваю вопросы и мнения исключительно с правовой стороны. ну и морально-этической. Абстрагировавшись от принадлежности к какому-то агентству. Ну перечитайте уж посты оппонента, перед тем, как высказаться в чей-то адрес. Цитата: а а.н. "А...." пора угомониться А данную фразу воспринимаю, как личное оскорбление и попрошу лично Вас koroleva.gula в мой адрес более не высказываться. Мне крайне неприятны Ваши "полутона" и многоточия в постах, обращенных не только в мой адрес. Прошу прощения у остальных пользователей, за вынужденное присутствие при данном диалоге с автором поста № 262 Последний раз редактировалось Dream 05 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Dream
неугомонная мамаша может вы в личке пообщаетесь? тема постоянно чистится,а как не зайдешь,вечно лицезреешь ваши разборки Девочки,достали |
-
голос
+
Роин29 писал(а): Скажите пожалуйста кто - нибудь связывался с АН "Биржа недвижимости"? Как они работают и вообще? Спасибо заранее Не советую это агенство. Хотели через них купить квартиру, заключили предварительный договор. Три недели нас кормили завтраками, по поводу подписания основного договора. В итоге мы от них отказались. Время потеряли,ладно хоть деньги вернули. |
-
голос
+
Подскажите, через " Домострой" что-нибудь покупали??? Какие есть отзывы??? Буду очень благодарна)))
+
ГалЧонок
"Домострой" это тот же РИЦ |
-
голос
+
Dream
да ладно |
-
голос
+
|
-
голос
+
и о чём это говорит? отзыв есть какой-то о них?
10 янв 2025, 20:27 -7 °C
|