Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 177 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Если вставшие в очередь в начале 2011 года не получат субсилии к середине 2014 года - тогда и можно будет утверждать о сроке "более трех лет", а пока... Это более трех лет... они должны в середине 2013 получить.... или я ошибаюсь с января 2011 по январь 2012 года - это ОДИН ГОД ожидания с января 2012 по январь 2013 года- это ДВА ГОДА ожидания с января 2013 по январь 2014 года - это ТРИ ГОДА ожидания. ...арифметика.. ◊ ... |
-
голос
+
Glamour писал(а): Сдали с мужем документы как молодая семья ещё в середине сентября, Вы какого числа подавали документы? Мы 25.09. Glamour писал(а): А зачем Вы ходите? Думаете, будет сильнее эффект при личном присутствии? Я звоню раз в 3-4 дня. Конечно, ожидание по 40 минут на линии не очень нравится, но домашние дела могу при этом делать, включив громкую связь. Хотя вот уже тоже думаю - может, лично в ИА заявиться С заявлением каким-нибудь. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Бесполезно. Они не могут предоставить ответ, т.к. ждут ответа от рег.палаты. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): капец я подавала 03.10.12 это сколько же мне еще ждать ответа |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): У нас ровно два месяца прошло - 25.09 сдали документы в ИА, сегодня (26.11) готово решение Радуюсь я положительному решению, а не срокам, конечно |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Anito4ka писал(а): У нас ровно два месяца прошло - 25.09 сдали документы в ИА, сегодня (26.11) готово решение Радуюсь я положительному решению, а не срокам, конечно после обеда позвонили и сказали, что решение готово! |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Поздравляем и вас, коллеги! А вы сами звонили или вам звонили из ИА? |
-
голос
+
Я 1 октября сдавала, мне тоже позвонили.
Последний раз редактировалось Абюл 28 ноя 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя
+
Vasiliska писал(а): Сами позвонили Надо подойти самим в течение 2-х дней или они отправят решение по почте Сказала, что сама сеня прибегу а то вдруг почтой долго идти будет или вообще потеряется |
-
голос
+
Цитата: участники целевой программы (подпрограммы) должны приобрести (построить) жилое помещение, соответствующее санитарно-техническим требованиям и пригодное для постоянного проживания, расположенное на земельном участке, относящемся к зонам жилой застройки, за исключением садовых, огородных и дачных участков кто знает, подскажите, пожалуйста. вопрос 1. какие именно должны быть эти нормы и требования: и где о них узнать конкретнее? вопрос 2. ну и где у нас в городе есть данные зоны для застройки? |
-
голос
+
здравствуйте девочки скажите пожалуйста я стала на очередь в июне 2011 купила квартиру в начале 2012 года по ипотеке Ипотека оформлена на мужа .Сейчас хочу развестись с мужем если развожусь что меня ждет я заново буду стать на очередь как неполная и 3 года ждать или не меняется?а по поводу ипотеке :я должна переоформить на себя?я пока сижу в декрете
Последний раз редактировалось НОСА 30 ноя 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, где можно узнать какие документы нужны что бы получить федеральную субсидию? и куда обращаться. спасибо.
|
-
голос
+
Подскажите, какое время ожидания субсидий примерно?
|
Страница 177 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:58 -10 °C
|