Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 19 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Я думаю нужно уже идти в суд раз люди выигрывают. Ладно это сейчас люди знают про это условие, а когда мы вставали так даже намека на это небыло, все молчали.
голос
+
Sveti
Я и говорю,что может быть из-за того,что письмо было частного характера они и не стали читать? А если составить открытое,которое подпишут я думаю многие,и в котором уже все подробно описать,и про отписки тоже,и про бездействие,возможно это повлияет? |
-
голос
+
Не думаю, что Путин в этом вопросе что- то решит. Законодательство не нарушают, закон окружной.
голос
+
в законе есть конкретно строка,что в 36 я не являюсь уже молодой и нуждающейся,если я по уши в ипотеке,в декрете,и добросовестный исполнитель своей стороны соглашения с ИА?
|
-
голос
+
Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле.
Последний раз редактировалось larus 14 фев 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
larus писал(а): Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле. Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд)
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, нам думаю нужно собраться до конца февраля для составления письма
голос
+
Sveti
поддерживаю! |
-
голос
+
Sveti писал(а): larus писал(а): Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле. Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд) Наши предложения по поводу различных вариантов изменения программы никто даже рассматривать не будет (проживание в округе 3, 5, 10 лет или наличие собственности на "большой земле"), они умные, сами решают какие критерии избирать для программ, для нас наиважнейшим и главным является не исключение или восстановление вставших людей в очередь и все силы только на это нужно бросить. Раз они на письма не реагируют, давайте СМИ активно привлекать, либо на митинг, хотя в свете последних нововведений с митингами нужно подумать! |
-
голос
+
Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!!
|
-
голос
+
Может на этих выходных?
голос
+
kira писал(а): Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!! Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Sveti писал(а): kira писал(а): Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!! Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде. Ну пробовать, так пробовать! Я все-таки еще наверно и с разводом заморочусь. Давайте попробуем собраться. Я больше к субботе склоняюсь. Последний раз редактировалось kira 14 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами
|
-
голос
+
Viкулька писал(а): Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами Это вашу семью в пример приводили? |
Страница 19 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:59 -19 °C
|