Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ГалЧонок
ни чего не говорит, просто а.н. |
-
голос
+
я интересуюсь может кто-то конкретно работал с ними??? мне отзывы нужны, а кто там учредители мне не так уж и важно
+
ГалЧонок
Если Вы почитаете отзывы о РИЦ, можете смело их проецировать на Домостой |
-
голос
+
Положительный пример работы АН.
Но очень давно, моя родственница разменивала 3-х комнатную квартиру лен.проекта в районе дома советов. Быстро предложили вариант, устроивший всех проживающих. Двухкомнатная ленпроекта и однокомнатная моспроекта. Уже заехали, выяснилось, что с двухкомнатной что то не в порядке. АН нашли другую, тоже ленпроекта, пришлось переезжать еще раз. И эта квартира и район понравилась им даже больше. Удивительно и похвально, что вернули сдачу 40 тыс. от разницы в стоимости этих двухкомнатных квартир, хотя родственница о ней не знала. Считаю, что очень удачно они разменялись, повезло. И агенство сработало Было это давно, название агенства не знаю. |
-
голос
+
Подскажите может кто пользовался услугами АН Герц. Можно им доверять или нет???
|
-
голос
+
Святая
В данный момент оформляем квартиру через них. Долго, новостройка наверное поэтому. Советовать или не советовать не могу - не с чем сравнивать. |
-
голос
+
LuNa82
Вот и мы будем оформлять продажу новостройки через них... Реэлтор вроде , а в общем АН |
-
голос
+
Посоветуйте опытного риелтора.продаем хорошую 2ком квартиру в 20а мик и хотим купить в этом мик-не 3 комнатную.
|
-
4 : 0
+
паниМоника писал(а): Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю. Помпушка писал(а): К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию! Dream паниМоника и т.д. Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... возможно я ошибаюсь... Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то платить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 18 апр 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): паниМоника писал(а): Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю. Помпушка писал(а): К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию! Dream паниМоника и т.д. Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... возможно я ошибаюсь... Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то оплатить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... их услугами пользуетесь и не платите? Выставят еще, лучше сразу обсудите. Нам сказали-продажа 60, а покупка 10-15тыс. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): никто и не спорит именно с этим. |
-
голос
+
Сладенькая
Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... По опыту многих знакомых могу сказать что это АН как бы мягче выразиться даже не знаю Да и сама как та столкнулась с ними, но Бог отвел от них. А самое смешное что потом еще звонят и спрашивают как оценивают их услуги... |
-
голос
+
девочки подскажите риэлтора для покупки по ипотеке вторички до 15 лет в городе(но лучше канешно желательно на Белом Яру), надо срочно.
|
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:49 -6 °C
|