Субсидия на ребенка: окружная и федеральная (до 2011 года)
Модератор: Klein
Страница 19 из 449 [ Сообщений: 6732 ]
-
3 : 5
+
ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЮГРЕ ДЕЙСТВОВАЛ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ НА РЕБЕНКА.
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ В 2010 ГОДУ И РАНЕЕ. Проблемы закона 2011-2014 ГГ обсуждаем в теме С 1 декабря 2013 года ИАЮ находится в ТРЦ "Агора" (Профсоюзов, 11, 4 этаж) , тел. 944-444 ![]() пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы по реализации окружной жилищной программы.
Документы для получения выплаты
Посмотреть списки участников программы можно Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52418
Нормативы по ХМАО
КАК это работает
Если, пока вы ожидаете субсидию, в семье родился малыш... Развернуть/свернуть.. Нужно предоставить в ИАЮ свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве (в случае наличия), либо документы, подтверждающие усыновление ребенка. Необходима также справка с места жительства (ребенок должен быть прописан). С собой надо иметь уведомление, в котором значится один ребенок (они его переделают, добавят еще одного ребенка). ИАЮ самостоятельно запросит у органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сведения о наличии или отсутствии жилых помещений в собственности у вновь рожденного (усыновленного) ребенка
ВАЖНО! заявление на получение господдержки может быть представлено участниками подпрограммы после рождения ребенка и только ДО достижения 36 летнего возраста родителей. cвернуть наверх
Как выделить долю на новорожденного? Развернуть/свернутьАлгоритм действий такой: 1. Идти в банк, за разрешением на выделение доли ребенку 2. В Комитет опеки- писать заявление о том что ребенку выделяется доля 3. Если квартира в общей собственности- не выделены доли, составить соглашение с мужем о выделении долей ребенку(в простой письменной форме) 4. Составить договор дарения и идти с ним в рег.палату.
Если Вы выплачиваете ипотеку, то можно долю сразу НЕ выделять, а оформить нотариально заверенное обязательство выделить долю ребенку после погашения кредита (цена: около 1000 руб.),необходимы оригиналы документов на квартиру т.е. свидетельства, оригинал свидетельства о рождении ребенка и паспорт родителей) cвернуть наверх
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
![]() |
-
голос
+
СемьЯ писал(а): Так вы получается просто донесли документы и вам выдали уведомление от сентября 2009? Мы вообще не стали ничего доносить, т.к. финансирование по федералке пока остановилось, сказали, что ждут очереди 2007 год ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Олек Мы сдавали документы на субсидию в конце апреля 2009г., вчера позвонили, сказали скоро будет финансирование можно подъезжать писать заявление ![]() Кроме заявления какие документы нужно еще предоставлять? перечислите пожалуйста буду признательна. Последний раз редактировалось mamaluba 10 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamaluba
![]() |
-
голос
+
Получил информацию, что с 15.03.2011 года ипотечное агентство Югры начнет работать в обычном режиме.
|
![]() |
-
голос
+
mamaluba
-Справка из банка об остатке задолженности - У нас долевка была, подтверждающие документы, что мы застройщику ничего не должны и нужно присутствие обоих супругов. Еще завтра уточню, говорят вроде как ИНН нужен на ребенка, но мне про него ничего не сказали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Ага, сами позвонили,мы поедем тока где-нить недельки через 2, спрошу какие месяца охватывает финансирование. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Если в сот. сохр. тел дай последние цифорки, а то пропустила 2 звонка в течение двух дней, вдруг мы тож попали, буду благодарна, а тоя по ошиьке др. девочке задала этот вопрос и жду ответа ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Олек Мы сдавали документы на субсидию в конце апреля 2009г., вчера позвонили, сказали скоро будет финансирование можно подъезжать писать заявление ![]() Таня, а вы какого числа сдавали доки на субсидию, а то мы сдавали 28 апреля 2009 года, и мне никто не звонил ![]() Последний раз редактировалось Клео 11 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МЫ доздадави на ребенка док 1 декабря инн ребенка не просили ну у нас ему ще только 2 года конечно.Когда начнут интересно выдавать мы 22 апреля по очереди так уже хочется сил нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я такая злая на это долбанный округ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, может это уже обсуждали, да я упустила!!! Нам за февраль перечислили совсем мало денег
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Нам за февраль перечислили совсем мало денег к субсидия этот вопрос отношения, как я понимаю, не имеет. Пишите в теме ипотеки. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
oksik29
телефон 25-80-33 ![]() Клео счас даже и не вспомню, может в документах где-то зафиксировано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
![]() |
27 апр 2025, 10:15 5 °C
|