Страница 3 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2016, 19:17   №31  
-
1 : 0
+
[quote="матрица"]
У нас такие граждане, что обязательно найдут чему предъявить претензии. И налоги мы как раз платим, чтобы у нас были чистые дворы и дороги.
[quote="Корзинка"]
Если это о том, какая я "гражданочка" то удивительно, как быстро делаются выводы..
пост был создан с той целью, чтоб получить информацию, как действовать в подобных случаях. Мне, если честно, кажется странным, что наши граждане, как выразились, готовы терпеть все неудобства, за те элементарные оплаченные нами же услуги, которые не одно десятилетие были в городе не проблемой *DONT_KNOW* ... а сейчас проблема стала чистка дворов.. Сургут, куда мы с вами катимся? %)
Но часть правды и ваших словах есть, кучу не увезли..как в прочем и не первый раз. во всех ли дворах у нас увозили эти "стога" снега? ну и к чему он стоял там, "мерзнущий водитель"? ..... впрочем дело каждого из нас, выбирать качество оказываемых ЖЭУ и УК услуг

Последний раз редактировалось Корзинка 10 фев 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2016, 19:39   №32  
-
0 : 2
+
Корзинка
А из чего выбирать- то, точнее из кого? Рынок этот поделен и конкуренции между ними нет.
Я с Вами соглашусь - какая у нас в этой области психология сформировалась. Почему же мы возмущаемся, когда билеты на самолет за бешеные деньги купили, а рейс задерживается. Ладно, ладно, надо говорить, мы подождем,только довезите. Или шубу норковую купили, а она после прогулки под снегом облезла - ладно, ладно лишь бы по швам не пошла :no:
Такие потребители очень удобны - которые платят и никогда не жалуются.
Новое сообщение10 фев 2016, 19:44   №33  
-
голос
+
Донской сфинкс
а самом деле сильно зависит и от районов проживания. Так где "оседлые" районы более или менее отношение работников ЖЭУ к своим обязанностям, видимо закалка старая. Но мы года три жили район 30 лет Победы, Каролинского, там вообще беспредел. А конкуренции нет, согласна, но они все же бояться негатива со стороны департамента, потому что там активно принимают информацию и отрабатывают с ней о работе УК.
Новое сообщение10 фев 2016, 20:07   №34  
-
0 : 1
+
Корзинка
Я заметила, что они боятся официальных обращений. Как только заявление пишешь - начинают бегать и бумажную волокиту создавать, не всегда решив вопрос по существу (оно и понятно - фонд то в каком состоянии им достался для обслуживания).
Из тех УК, что были на моем веку - мне больше нравится ДЕЗ ВЖР.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:08  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино