Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 май 2016, 10:49   №31  
-
голос
+
Бесяка

1 % от суммы кредита на момент страховки вообще то. Мы в том году платили и то и то, в этом заплатили только страховку квартиры, про жизнь это желательно, но не обязательно в последующие года, так нам сказал сотрудник банка, когда я звонила на горячую линию по этому вопросу. В банке настоятельно просили застраховать жизнь, а то поднимут на 1 % платеж, мы пошли к главному по нашему отделению и попросили показать где этот пункт в договоре? И имеют ли право в одностороннем порядке менять условия договора? Он сильно не уговаривал, сказал ваше право. Спустя месяц заплатили ту же сумму как и обычно. Но он кстати посмотрел как мы платим, может потому что мы почти половину заплатили так сказал, не знаю. Список страховых можно посмотреть на сайте Сбера. Ресо точно можно, мы там квартиру страховали
Новое сообщение05 май 2016, 10:59   №32  
-
голос
+
Бесяка
Мы брали 2000000, и максимум платили за страхование стен (обязательное) 3500, могу дома точно посмотреть в полисе, жизнь не страховали, и ежегодно платеж уменьшается, т.к. сумма основного долга тоже уменьшается, не знаю точно, но слышала, что в этом году подорожала страховка. У вас страхование жизни обязательное? Прописано в кредитном договоре?
Новое сообщение05 май 2016, 11:30   №33  
-
голос
+
Нет у нас страхование жизни добровольное. Т.е.если я правильно поняла то в этом году мы платим за квартиру(стены) и все.... Жизнь можно не страховать? А как же поднятие процентной ставки по ипотеке на 1% в случае отказа от страхования жизни? Блин, такая ерунда, ничего не понимаю в этой страховке....
Новое сообщение05 май 2016, 11:35   №34  
-
голос
+
вообще как написала Баба Яга мы платим в этом году за стены и все... Жизнь не буду страховать, и буду надеятся что ежемесячный не увеличат....А то окончательно сойду с ума...Спасибо за советы...извиняюсь если затупила немного... ;)
Новое сообщение05 май 2016, 15:18   №35  
-
голос
+
Бесяка
если брали в сбере, то лучше не рисковать, могут поднять ставку на 1%.Мониторила страховые в апреле,самая дешевая страховка жизни в ВТБ страхование (Мира,1). Брала 2,5милл., страховка жизни обошлась в 4900. Сбер принял безоговорочно.
Новое сообщение05 май 2016, 15:29   №36  
-
голос
+
Бесяка
в снгб мне вышло ощутимо дешевле чем в втб (брали ипотеку в втб). называется комплексное страхование. за 3-5 дней до истечения страховки обращаться. они готовят договор.
Новое сообщение06 май 2016, 03:43   №37  
-
голос
+
От банка еще зависит с какими страховыми он сотрудничает. Сбер, к сожалению, не работает с снгб.
Новое сообщение06 май 2016, 04:39   №38  
-
голос
+
брали ипотеку в сбере в апреле 3,5 м.р. страховка квартиры была уже после подорожания и обошлась в 7 т., страховка жизни 14 или 16 т., не помню точно fingal
страховали на геологической 24 возле саопина
кстати на 1 странице есть ссылка, где можно страховаться при оформлении ипотеки в сбере

Последний раз редактировалось kisa 06 май 2016, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 сен 2016, 12:33   №39  
-
голос
+
Подскажите пункт договора, по которому мы должны оформлять страховку. Я посмотрела общие условия и индивидуальные условия. Нет там такого пункта. Так на каком основании банк может увеличить процент по ипотеке? Меня из Москвы по телефону таранят, уже угрожают штрафами, если не принесу страховку. А мне принципиально стало. Должна я или нет?
Новое сообщение10 сен 2016, 04:33   №40  
-
голос
+
Fiesta
У нас есть раздел "Проценты за пользование кредитом" там все расписано.
Новое сообщение11 янв 2017, 10:57   №41  
-
голос
+
Страховались много лет в Уралсибе. Сегодня поехали на Профсоюзов в офис, а там нет их представителей. На горячей линии сказали, что теперь они работают дистанционно, и у них нет филиала в Сургуте. Что-то совсем не хочется сотрудничать удаленно. Скорее всего придется менять компанию. Может кто-то мониторил в последнее время , где дешевле застраховать жизнь в силу ипотеки?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 янв 2017, 12:08   №42  
-
голос
+
матрица я в декабре занималась этим вопросом - за полчаса обзвонила страховые почти все, мне считали на мой остаток *OK*

Дешевле всего вышло в СНГ, мы туда и ушли. Страховали стены и жизнь.
Новое сообщение11 янв 2017, 12:20   №43  
-
голос
+
Сколько вышло и какой остаток? Если не хочешь афишировать, напиши в ЛС.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение23 окт 2018, 17:15   №44  
-
голос
+
Привет. Можно поделиться ссылкой аккредитованных страховых у Сбера, найти не могу.
Новое сообщение23 окт 2018, 18:04   №45  
-
голос
+
Alesska писал(а):
источник: 23.10.2018 23:15
Привет. Можно поделиться ссылкой аккредитованных страховых у Сбера, найти не могу.

https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/insurance

Последний раз редактировалось emma 23 окт 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:19  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино