Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): 4 штуки насчитала надо еще раз сходить посмотреть. а с другой стороны, качелька стремная, без спинки. нам такая не подходит и песок кучами, постоянно в сандалии залазит. мы на ту больше ни ногой. а к вам надо наведаться |
-
голос
+
ponka
У нас тоже без спинок, но одна на жестких железных прутьях, так на неё мамы садятся и деток на ручках катают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР.
+
Blumkina_NV
спрос в те районы обусловлен ближайшим расположением офисов структурок СНГ и покупательской способностью работников СНГ. и работа рядом и инфрастуктура... |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У нас тоже без спинок, но одна на жестких железных прутьях, так на неё мамы садятся и деток на ручках катают Вот поэтому и говорю. для нас качелек нет. а на ручках у мамы качаться не хочет, она уже большая , а одна будет хоть 30 минут сидеть, пока попа в полосочку не будет |
-
голос
+
Люся писал(а): Blumkina_NV спрос в те районы обусловлен ближайшим расположением офисов структурок СНГ и покупательской способностью работников СНГ. и работа рядом и инфрастуктура... Чего то сайт глюк словил. Хотела ответить в теме- а он отправил сообщение в личку. Согласна с вами. Но преимущество нашего района вижу не только в соседстве СНГ. ◊ :-) |
-
голос
+
Staся писал(а): Blumkina_NV Blumkina_NV писал(а): Но преимущество нашего района вижу не только в соседстве СНГ. Того же мнения ) Девочки. я када квартиру в самом центре покупала (3 года назад) , тоже охрененную кучу преимуществ видела - офигенная инфраструктура - все под жопкой - половина всех городских автобусных маршрутов вокруг дома - и прочеееее. но тогда, когда покупала. я была еще молодой. бездетной, только что вышедшей замуж, активно-энергичной, деловой-преуспевающе-работающей и пр...... А теперь вот мне площадку детскую и парк подавай..... и чтоб ПОТИШЕ-ПОСПОКОЙНЕЕ
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР. мне бесплатно не нужна трешка на убр, разве чтобы продать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Слушай, она точно так называется? не могу по вектору найти? точно это новая улица проезжаешь богатырь, он справа остается, и поворот направо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР. у меня в списке желаемых районов как раз именно эти улицы отсутствуют Каждый день ездить по пробкам на Мира А профосюзов я вообще не воспринимаю как место, удобно для проживания. Имхо. Уж лучше 25-й... ◊ ... |
-
голос
+
Ой, как мне не нра наш район тож хочу переехать, особенно в новостройку охота, а муж отказывается , в НГДУ ему близко к автовокзалу. Мне Чехова нравится, но нам этот район не по карману.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Blumkina_NV писал(а): Любой риэлтор расскажет о спросе на недвижимость в Сургуте. Всегда самый востребованный район - это улицы Ленина Чехова Лермонтова и Профсоюзов. Наверное неспроста. Вероятно все же преимущества есть. Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР. мне бесплатно не нужна трешка на убр, разве чтобы продать а мне нужна! дайте бесплатно если честно,с быстринской хочу обратно на чехова. только вот лимона лишнего нет, чтоб на равноценную |
-
голос
+
7ЦВЕТик
так если все рядом, зачем ездить?? у меня школа и д/с в соседних дворах были, чеховский-премьер через дорогу,детсике площадки хорошие (дома 12,14 профсоюзов, чехова 5, 5/1) работа рядом, куда ездить то? блииин. нафиг я оттуда съехала (расширялась) конечно,каждая лягушка свое болото хвалит, кто где привык. для меня важно,чтоб д/с и школа были рядом, это безопасность детей ,прежде всего, закинул детей по учреждлениям и можно спокойно ехать на работу. в 34 и 33 мкр школ рЯдом нет, д/с только сдадут. Я согласна с мнением на счет Кайдалова и 25 мкр -там все есть, но мне,напр, очень далеко до работы. поэтому надо учитывать и этот фактор, каждому индивидуально. |
-
голос
+
Люся писал(а): 7ЦВЕТик так если все рядом, зачем ездить?? ...у меня... работа рядом нет, ну если работа рядом - то еще ладно, наверное... у нас с мужем работы в разных концах города, так что, живя на лермонтова, ленина или профсоюзов, например, пробок утренних не избежать в любом случае ...в нгду недобные транспортные развязки. дома там -ну ооочень старые в своем большинстве (пр. Набережные - это первые капиталки, построеные в Сургуте) нгду, чехова, ленина, профсоюзов - наверное удобны нефтяникам...в нашем семье таких нет ...я не хвалю "свое болото" - сама ва обозримом будущем съезжать буду ◊ ... |
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:33 -9 °C
|