Участки под строительство для молодых семей
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, оформляли на маму участок. Хотя специально спрашивали имеет ли значение наличие в собственности дачи- ответили, что нет.Но вдруг на следующий год правила изменятся...поэтому на всякий случай оформляем не на себя.
|
-
голос
+
а субсидия с иа это та которая на детей.? Или та что погашение процентной ставки?
+
Sherbella
там и погашение процентной ставки, и субсидию дают на детей, ну без детей тоже дают)) |
-
голос
+
А мне интересно,если ипотеку брал в 2006г-пользовался субсидиями на детей. то при выдачи участка(категория- многодетным семьям ), выплата субсидий опять будет или нет???
|
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): А мне интересно,если ипотеку брал в 2006г-пользовался субсидиями на детей. то при выдачи участка(категория- многодетным семьям ), выплата субсидий опять будет или нет??? Воспользоваться субсидией от государства можно один раз в жизни. Но про подпрограмму "Многодетная семья" не знаю может там какие-то особые условия |
-
голос
+
мы молодой семьей не воспользовались...а субсидией на ребенка ждем. Нам положенено или нет.
+
Анна-ASQ
Обращаться на Маяковского, 15 каб.122 ВТ,СР с 9до12 и с2до5(сначала на консультацию сходите, потом соберете документы и они определят нуждаемость). Кредит на строительство дома можете взять в любом банке, где есть такая программа (Сбер, ВТБ...). Вы хотите строиться на участке, который вам выделят? но это может быть и через 5 - 10 лет)), конечно и через парочку, что маловероятно А если самим покупать участок, строиться (не ждать выделения), то он должен быть в черте города или поселка. Потом дом признавать жилым. Тогда можно и субсидии всякие от государства на погашение ипотеки использовать. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:47 -16 °C
|