Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 21 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Я с вами. Если что звоните.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): kira писал(а): Согласна и на воскресенье, может и субботу собраться, кто в воскресенье не сможет, чтобы подписались под коллективным обращением. Давайте в субботу в кафейне соберемся для начала. Время выбирайте любое, можно сделать интервал, ну допустим с 16 до 18 (19) чтоб все успели кто желает. Я с собой прихвачу все что у меня есть) Ок, это в кафейне где Сиа-пресс? И давайте, например с 16 до 17 сбор, а в 17.30 уже начало обсуждений и т.п., а то кто то придет позже, кто-то раньше и что нибудь пропустят и начнется недопонимание, переспрашивание. А в воскресение уже точно с телевидением будем. |
-
голос
+
В общем, заказала съемку на воскресенье на час дня в СТВ. Адрес Маяковского, 16, красное крыльцо.
Приходите, на вахте говорите, что на съемку. Берите с собой документы об исключении у кого они есть. Надеюсь, наберется хотябы несколько человек, чтоб это как-то массово выглядело. На всяк случай телефон 627430. |
-
голос
+
Sveti
Это всё понятно. Но чего то долго, давайте уже. нужно шевелиться, время не на нас работает. Назначайте день время и место. |
-
голос
+
Zavr писал(а): В общем, заказала съемку на воскресенье на час дня в СТВ. Адрес Маяковского, 16, красное крыльцо. Приходите, на вахте говорите, что на съемку. Берите с собой документы об исключении у кого они есть. Надеюсь, наберется хотябы несколько человек, чтоб это как-то массово выглядело. На всяк случай телефон 627430. Будем! |
-
голос
+
Кафейне по ул Бульвар свободы 1 в 17 часов начало. ЗАВТРА Девочки еще раз оставляю свой номер, звоните. 63 55 22
голос
+
Я в субботу тоже приду.
|
-
голос
+
Девочки, я правильно понимаю, в субботу мы собираемся, обсуждаем вопросы, готовим коллективное обращение (черновик или уже под подписи?), а в воскресенье подписываем и съемка? Так?
|
-
голос
+
Я думаю обсудим. подготовим мотериял, а если что то будет готовое и всем это понравится то может сразу и подпишем.
голос
+
Sveti писал(а): Кафейне по ул Бульвар свободы 1 в 17 часов начало. ЗАВТРА Девочки еще раз оставляю свой номер, звоните. 63 55 22 Я буду |
-
голос
+
Сейчас попробую набросать что нибудь, чтоб завтра совсем в сухую не прийти. Одна толко просьба. девочки посмотрите пожалуйста как правильно оформить все это.
голос
+
Sveti писал(а): Сейчас попробую набросать что нибудь, чтоб завтра совсем в сухую не прийти. Одна толко просьба. девочки посмотрите пожалуйста как правильно оформить все это. Кто-то из девочек выкладывал обращение к депутату, мне кажется, написано хорошо, может его подкорректировать под общее письмо? |
-
голос
+
Smurfetka писал(а): Девочки поскребла по своим судебным бумажечкам, попробовала составить вариант обращения, почитайте, может что-то пригодится... Вот от сюда я корректирую и завтра принесу. Может кто бук возьмет, чтоб сразу все подправить, я все принесу в печатном видеи и на флешки. Кому нужно скинет себе)
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
Последний раз редактировалось Sveti 15 фев 2013, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Sveti
Я подъеду с буком,сразу если что будем печатать готовый текст после обсуждения |
-
голос
+
Татина писал(а): Sveti Я подъеду с буком,сразу если что будем печатать готовый текст после обсуждения |
Страница 21 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:02 -20 °C
|