Страница 21 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2013, 08:29   №301  
-
голос
+
С ТСЖ дали ответ на мой вопрос по перерасчету за декабрь. За ноябрь они нам недоначислили и в декабре решили всё возместить.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение01 мар 2013, 08:43   №302  
-
голос
+
http://www.fstrf.ru/calc-jkh считайте свою квартплату сами ))) у меня получилось :
4 215,63 руб по факту 7400р
Новое сообщение02 мар 2013, 04:16   №303  
-
голос
+
а я обнаружила в своей платежке такую информацию:
я не сдавала показания счетчиков в январе, но в той части где указываются показания приборов стоят цифры и из них вычислен расход.....
как такое можно понять???? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 мар 2013, 06:26   №304  
-
голос
+
doshirak писал(а):
источник:01 мар 2013, 14:43 №302
http://www.fstrf.ru/calc-jkh считайте свою квартплату сами ))) у меня получилось :

ну и что нужно делать потом с этими расчетами? кому предъвлять претензии?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение04 мар 2013, 13:47   №305  
-
голос
+
у меня расчетками муж занимается, но в январе я увидела и обалдела, почему я должна платить за тех кто счетчики не ставит. Пусть на них и раскидывают. Считаю что в тариф содерж.жил.фонда уже все включено, так например уборщица моет пол- я плачу не только ей ЗП, но и бухгалтеру, так же моющие средства и ВОДА в том числе. А потом с меня еще раз требуют за воду. Так может и ЗП всем поднимем за счет финансирования жителей.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ пошла бы правду выяснять.

живем на Югорской 70м2 в месяц=8500руб.

НУЖНЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение06 мар 2013, 13:52   №306  
-
голос
+
Сегодня получила ответ на свой запрос по поводу начислений! Это полный маразм! Главный бухгалтер видимо ставит свою подпись под текстом,даже не удосужившись прочитать его хотя бы! Ну как можно делать расчет за ноябрь:общедомовую разницу (между предоставленными данными инд.счетчиков и ОДсчетчика),делят на общую площадь дома (чтоб вычислить расход согласно площади моей квартиры)и тут началось! Площадь дома в ноябре у меня 12786,30 кв.м, в декабре она же (согласно дальнейшему разъяснению начисления) уже 12829,60 кв.м! А на самом сайте Престижа,в графе инфы для собственников стоит цифра 12692,30 кв.м.!!! Это что,у меня дом гармошка что ли? Типа мороз-сжался,потеплело - разжался? *ROFL* Но это только начало! Цифры которые она мне предоставила,не подходят за ноябрь вообще в строке разница! (я уж подумала опечатка,но расчеты идут именно по этой "опечатке"! Видать скопировано с другого ответа аналогичного пояснения начисления,больше мыслей нет откуда она их взяла! Следующее: разница за э/энергию между показаниями по инд.счетчикам и ОДсчетчику образуется из-за того,что не все собственники сдают показания! Приехали! Мы ВООБЩЕ не сдаем показания за электричество! Их снимали с самого ввода дома сначала электрики самого Престижа,теперь как мне отписали "сотрудники КИПиА",т.е.они тупо висят ВСЕ в подъезде в доступном для видимости месте,не в квартирах!!! каким макаром бухгалтерии не попадают показания-БОООЛЬШОЙ ВОПРОС! Ну это как обычно отписка,видимо уже шаблонная! Дальше круче: расписав мне под хохлому начисления за ноябрь согласно нового постановления №354,(т.е.ОДН по площади квартиры),за декабрь ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР Лесных Ю.Н. расписывает мне аналогичное начисление НО ВНИМАНИЕ!!! по количеству зарегистрированных в доме людей, а это 583,83 человека (видимо у кого то труп расчлененный прописан!!! иначе откуда ж неполное количество людей?! %) Какого лешего вдруг изменился порядок формулы - тайна окутанная мраком! То ли уже праздники отмечать начала бухгалтерия,то ли просто тупого включили,непонятно!
Про рекламу в лифте тоже ржака! Оказывается эти информационные стенды для размещения режима работы нашего Престижа,а т.к.их постоянно!!! (один и тот же лист висит год!,зато реклама меняется еженедельно!)нужно "мониторить техническое состояние" для этого нанят порядчик,который за свои услуги имеет на этом стенде 70%! площади,т.е.цитирую" доходы,полученные от предоставления этих стендов для размещения рекламы,компенсируют расходы по содержанию этих самых стендов,а разница в размере 45руб ежемесячно (ну это смешно вообще!)(540 руб.в год),полученная с данного дома идет на оплату работ,не предусмотренных составом квартплаты" конец цитаты! Это ж какие еще у нас проводятся РАБОТЫ,не предусмотренные квартплатой конечно не указаны! Зато потом идет ответ на мой вопрос об отчете выполненных ремонтных работ за 2012 год,что вся информация есть на сайте компании,как и показания общедомовых счетчиков! Я в очередной раз туда залезла,в результате абсолютно ничего конкретного по ремонту и в показаниях счетчиков вообще одни аббревиатуры,понятен только адрес моего дома ну и итоговая цифра в конце! Вот и вся прозрачность начислений и раскрытие информации!
Причем по второму запросу о правомерности установки эл.конвекторов в щели между двумя подъездами,с требованием предоставить техническую документацию дома и придомовой территории,тишина полная! Видимо не могут придумать чем отмазаться! Отсюда вывод: буду писать ЖАЛОБУ на УК Престиж в прокуратуру,прикладывать эти "гениальные разъяснения" и пусть мне "такой въедливой почемуке" прокуратура пояснит,права ли наша УК или нет!
Новое сообщение06 мар 2013, 14:18   №307  
-
голос
+
хахаха! мне написали то же самое, слово в слово! только квадратура другая)))) и по поводу лифта тоже.
Новое сообщение06 мар 2013, 14:41   №308  
-
голос
+
Natalka1508 писал(а):
источник: 6.03.2013 21:18
хахаха! мне написали то же самое, слово в слово! только квадратура другая)))) и по поводу лифта тоже.

я ж говорю,эта Мадам подписывает все что ей дают,а видимо сами ответы тупо копируют и вставляют уже готовыми шаблонами ее подчиненные,ну это ни в какие ворота уже! Наташ,давай жалобу составлять уже! Ты по своим пройдешь подпишешь,я по своим соседям пройдусь,и в один день поедем подадим документы в Прокуратуру.Может кто еще подтянется с других домов тоже?
Новое сообщение06 мар 2013, 15:30   №309  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 2.03.2013 13:26
doshirak писал(а):
источник:01 мар 2013, 14:43 №302

ну и что нужно делать потом с этими расчетами? кому предъвлять претензии?

На том же сайте есть интернет приемная, я написал а они отправили в админ-ию губернатора затем еще куда-то. Порочный круг... У нас есть группа в контакте называется ул. Генерала Иванова 7/1 жми_сюда. Заходите будем общаться о наболевшем.

Последний раз редактировалось doshirak 11 мар 2013, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 мар 2013, 17:58   №310  
-
голос
+
Татина
СУПЕР ПРОСТО!!! Давайте уже ближе к делу, пока праздники, все будут дома сидеть, подписи проще будет собрать! Танюш, составлять жалобу нужно!!!
Новое сообщение07 мар 2013, 02:46   №311  
-
голос
+
Natalka1508
Если будешь составлять в прокуратуру жалобу я с подписями нашего дома помогу. Всё таки вместе безопаснее ходить.
Новое сообщение07 мар 2013, 02:48   №312  
-
голос
+
ну да, а то вдруг встретим работников Престижа :D
Новое сообщение07 мар 2013, 07:33   №313  
-
голос
+
я с вами мне обращение в прокуратуру тоже киньте
Новое сообщение18 мар 2013, 07:03   №314  
-
голос
+
тем кто платит за соседа образец

http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread
Новое сообщение20 мар 2013, 08:21   №315  
-
голос
+
В прокуратуру писать нет смысла, там у них свои люди есть, я это не по наслышке знаю. Так что удачи вам от чистого сердца.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 13:49  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино