Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 21 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 2
+
Синеглазка писал(а): Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги? у вас какая-то сложная сделка? если простой случай купли-продажи, то самостоятельно можете оформить сделку абсолютно бесплатно.значимость риэлтора сииильно преувеличена. ( 2 квартиры покупала и две продавала самостоятельно - ничего сложного). ◊ |
-
голос
+
Синеглазка писал(а): Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги? А зачем вам риэлтор найдите грамотного юриста чтобы составил договор купли-продажи, остальное самим не трудно сделать |
-
голос
+
У нас обычная покупка, никаких сложностей не возникает, по крайней мере пока! Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись.
|
-
голос
+
Синеглазка писал(а): Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись. |
-
голос
+
Синеглазка писал(а): У нас обычная покупка, никаких сложностей не возникает, по крайней мере пока! Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись. через сайт росреестра записывайтесь , это абсолютно бесплатно. и поменьше слушайте непроверенные данные если возникнут трудности с оформлением через сайт, то некоторые нотариусы имеют возможность сдавать документы в регпалату за плату (около 2 тыс. было в марте). в любом случае это дешевле 100 тысяч за сдачу бумажек в регпалату ◊ |
-
голос
+
Синеглазка
все зависит от того, как проходит сделка: ипотека или наличные. 30-60. очереди и правда раз на раз не приходятся. с хорошим риелтором вы подходите к определенному времени без всяких очередей и доверенностей.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
У нас 1 млн. ипотека, остальное наличка. Вот как раз по поводу банка я и переживаю.
|
-
голос
+
Синеглазка
+
Ленада писал(а): Синеглазка в чем выражаются ваши опасения? или вы хотите преференции от агентства? на 1 млн "скидка" в полпроцента непринципиальна по сравнению с платой в 60т. каким-то прилипалам. ваша сделка элементарная. давайте без оскорблений. как вы можете судить об элементарности.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
0 : 6
+
неугомонная мамаша вы, вероятно, риэлтор, если так остро восприняли чье-то мнение?если так, то см.свой транспарант.
+
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии!
|
-
0 : 10
+
Хочу оставить негативный отзыв о работе Ан Этажи.Пришла к ним с вопросом продажи и сразу же купли квартиры,покупателя сама нашла и квартиру которую хотела приобрести также сама нашла, от них требовалось лишь документально все оформить.Так что вы думаете они мне ответили!?Мол с вас 60 тыс. за продажу и 60 тыс.за покупку квартиры итого 120 тыс. Знакомые посоветовали обратиться в АН ФЭСТ в итоге сделка обойдется в 40 тыс.!!!! правда за оформление покупки квартиры, и как мне объяснила агент по недвижимости что за продажу квартиры я не обязана платить агенству, платит тот, кто у меня будет покупать.В общем обдиралово по полной!!!!Но на этом история не заканчивается... попалась на удочку в этажах на том, что у них как мне сказала ипотечный брокер соглашение с банком ВТБ 24 о сниженной процентной ставке по ипотеке, меня заверили в том, что я получу 10,4 % годовых но за это нужно заплатить 10 тыс. руб. Заплатила.В итоге пришло уведомление с банка о ставке 11,95%!!!????Где спрашивается их пониженная процентная ставка????!!!!!И теперь отказываются вернуть мне мои 10 тыс, ссылаясь на то, что банк поменял ставку. Как вобще это понимать!!!!Мое мнение что у банка вовсе не было такой ставки отроду,и что это мошенничество в чистом виде.Не советую туда обращаться!!!
|
-
голос
+
Lenasurgut
хочу спросить удалось ли вам вернуть свои 10 тыс.? У меня немного другая ситуация. Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс. С одной стороны агенство вроде и документы подавало, но квартиру-то не искали. Может кто юрист и подскажет что делать. Просто хочется как говорится "вооружиться" и знать с чем идти. |
-
голос
+
РУМиТ писал(а): Lenasurgut хочу спросить удалось ли вам вернуть свои 10 тыс.? У меня немного другая ситуация. Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс. С одной стороны агенство вроде и документы подавало, но квартиру-то не искали. Может кто юрист и подскажет что делать. Просто хочется как говорится "вооружиться" и знать с чем идти. К сожалению нет.Пришли в банк там действительно предоставили документ что ставка которую нам обещали дествительно была.Но мы же везучие...буквально пару дней не хватило чтоб попасть под нее. Руководитель банка сказал что если мы захотим он может нам вернуть ходатайство АН Этажи и уже вернув это ходатайство в АН нам обязаны вернуть деньги. Но если мы согласимся дальше работать с ВТБ в качестве небольшого бонуса за испорченное настроение и нервы банк сказал что все вопросы по ипотеке решит за один день. |
-
голос
+
РУМиТ писал(а): Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс. Так за что платили? Если эта сумма была указана в договоре за подачу документов в банк, то АН вам ничего не должны, работу они свою выполнили и не их вина, что сумма кредита вас лично не устраивает. А если в эти 10 тысяч входили еще и услуги за поиск вариантов, то тут можно пободаться. Спросите в профильной темке у юристов ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 21 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:30 -6 °C
|