Страница 21 из 538  [ Сообщений: 8062 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение02 авг 2011, 14:28   №301  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы тоже взяли в этом доме квартиру.
Иногда приезжаем посмотреть, что там внутри делается и снаружи.
Очень нравится этот район, зелени много.
Кстати, если посмотреть на генплан, то там будет очень большой двор с детской площадкой! *DANCE*
Новое сообщение02 авг 2011, 14:50   №302  
-
голос
+
angel7
Вот это класс! А Вы какую взяли квартиру, в каком подъезде? Может знаете чего новенького по срокам сдачи дома? Всё по плану? А саму квартиру не заходили посмотреть? Я звонила в фирму, мне сказали, что до конца строительства застройщик не разрешает квартиры смотреть и строителей будут наказвать, если они проведут туда будущих жильцов... А мне ничего не сказали про детскую площадку, говорили только про стоянки для ваших авто и авто ваших гостей...

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 03 авг 2011, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 авг 2011, 15:03   №303  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
Мы тут взяли квартиру на Каролинского 12

Почти соседи *HI* Мы в 14/1 берем.
Новое сообщение02 авг 2011, 15:04   №304  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось angel7 03 авг 2011, 04:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение02 авг 2011, 15:05   №305  
-
голос
+
девочки, давайте "по-соседки" через ЛС общаться! ;D
Новое сообщение02 авг 2011, 15:28   №306  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ага, в личке, но если в тему, то Северстрой, а точнее ОАО "Запсибинтерстрой" , не путать с ФСК "Запсибинтерстрой" - один из САМЫХ ЛУЧШИХ застройщиков!

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 03 авг 2011, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 авг 2011, 15:55   №307  
-
голос
+
Девочки, кто знает Пролетарский 4/2 кто строил?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 авг 2011, 16:35   №308  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Что-то мне кажется, что Сибпромстрой! Вообще-то этот район застраивает ТОЛЬКО лишь Сибпромстрой, инфа из первых рук(!), но, если ошиблась, извиняюсь!
Новое сообщение03 авг 2011, 02:36   №309  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы в этой теме ОБСУЖДАЕМ новостройки, а не хвалим без всяких аргументов застройщиков, не рекламируем "генеалогическое древо" и не общаемся "по-соседки". Цель ветки - помочь друг другу ВЫБРАТЬ квартиру в новостройке.

:-) Кстати, у ФСК мне дома нравятся куда больше :-P По все параметрам.
а у Сибпромстрой только из-за домов типа как на пересечении Комсомольского и Щепеткина никогда квартиру бы не взяла....
Новое сообщение03 авг 2011, 04:22   №310  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Давайте начнем аргументировано обсуждать почему нам нравится тот или иной застройщик? Вот вам чем нравятся дома ФСК?
Новое сообщение03 авг 2011, 04:33   №311  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
7ЦВЕТик
Давайте начнем аргументировано обсуждать почему нам нравится тот или иной застройщик? Вот вам чем нравятся дома ФСК?

давайте :-) Я смотрела дома на Университетской, 3 на всех стадиях строительства. Мне нравится, что руководитель к строительству подходит основательно - стараяся контролировать работы на всех стадиях, чтобы не было тяп-ляп, что сроки строительства соблюдаются (хотя для других застройщиков кирпичных домов затягивание сроков - обычное дело), что "строительная отделка", с которой сдаются квартиры получше многих "чистовых". Нравятся проекты квартир. Нравится, что цены за кв.м. никогда не были необоснованно задраны (сейчас не знаю, но год-два назад, цена кв.м. была далеко не самой высокой среди сургутских новостроек, скорее ее можно было сравнить с ценами в домах с "грязно-черновой отделкой" где-нибудь на отшибе). Правда, стоимость квартир получалась все ранво высокая - из-за площади квартир.....
Новое сообщение03 авг 2011, 04:58   №312  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Девоньки, всем привет! Я тут тоже отпишусь, раз такая пьянка :-)
мы тоже в феврале месяце выбирали дочуне на вырост квартирку, хоть и объездили не оч. много, хотели на Каролинского 12 взять 50 кв.м., вроде уже даже чуть не купили, и тут вдруг, с родственницей зашел разговор, что мол ей так нравятся домики-термомуры на Строителе, вспомнили, что там строится девятиэтажка напротив ДК

А что думаете на счет вышки МТСовской в 20 метрах от дома? Меня она смутила, если честно.
Новое сообщение03 авг 2011, 05:47   №313  
-
голос
+
7ЦВЕТик
На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит?
Новое сообщение03 авг 2011, 06:13   №314  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Хорошо, не буду "рекламировать" и обсуждать. Мне не надо ничего выбирать и другим ничего советовать не буду...
А про ФСК можно отзывы в инете почитать, и у меня знакомый там купил квартиру, ждал ОЧ. долго, когда построют...
Новое сообщение03 авг 2011, 06:31   №315  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что

уже на стадии строительства были изменен проект (увеличена этажность или кол-во подъездов. Точно не помню). И о новом сроке сдачи было сказано сразу.
Veroni4ka писал(а):
Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит?

я видела Университетскую, 3 на стадии пред-сдачи. Выровненные РОВНЫЕ полы (можно просто линолиум класть), на стенах штукатурка-шпатлевка, межкомнатные перегородки, вроде сантихник апо желанию жильцов..... Подробности. если честно, не помню. Но помню, что сложилось очень хорошее впечатление.
Хорошо, не буду "рекламировать" и обсуждать. Мне не надо ничего выбирать и другим ничего советовать не буду...

я имела ввиду, что утверждать что какая-то компания "одна из самых лучших" не приводя ничего в пример - это просто "реклама". И место работы вашего папы тоже отношения к теме не имеет *DONT_KNOW*
А про ФСК можно отзывы в инете почитать, и у меня знакомый там купил квартиру, ждал ОЧ. долго, когда построют...

первые два дома сдавались в срок - через три, вроде, года после начала строительства.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 22:34  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты