Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 21 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы тоже взяли в этом доме квартиру. Иногда приезжаем посмотреть, что там внутри делается и снаружи. Очень нравится этот район, зелени много. Кстати, если посмотреть на генплан, то там будет очень большой двор с детской площадкой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
angel7
Вот это класс! А Вы какую взяли квартиру, в каком подъезде? Может знаете чего новенького по срокам сдачи дома? Всё по плану? А саму квартиру не заходили посмотреть? Я звонила в фирму, мне сказали, что до конца строительства застройщик не разрешает квартиры смотреть и строителей будут наказвать, если они проведут туда будущих жильцов... А мне ничего не сказали про детскую площадку, говорили только про стоянки для ваших авто и авто ваших гостей...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 03 авг 2011, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось angel7 03 авг 2011, 04:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, давайте "по-соседки" через ЛС общаться!
голос
+
7ЦВЕТик
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 03 авг 2011, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает Пролетарский 4/2 кто строил?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы в этой теме ОБСУЖДАЕМ новостройки, а не хвалим без всяких аргументов застройщиков, не рекламируем "генеалогическое древо" и не общаемся "по-соседки". Цель ветки - помочь друг другу ВЫБРАТЬ квартиру в новостройке. ![]() ![]() а у Сибпромстрой только из-за домов типа как на пересечении Комсомольского и Щепеткина никогда квартиру бы не взяла.... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Давайте начнем аргументировано обсуждать почему нам нравится тот или иной застройщик? Вот вам чем нравятся дома ФСК? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик Давайте начнем аргументировано обсуждать почему нам нравится тот или иной застройщик? Вот вам чем нравятся дома ФСК? давайте ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Девоньки, всем привет! Я тут тоже отпишусь, раз такая пьянка ![]() мы тоже в феврале месяце выбирали дочуне на вырост квартирку, хоть и объездили не оч. много, хотели на Каролинского 12 взять 50 кв.м., вроде уже даже чуть не купили, и тут вдруг, с родственницей зашел разговор, что мол ей так нравятся домики-термомуры на Строителе, вспомнили, что там строится девятиэтажка напротив ДК А что думаете на счет вышки МТСовской в 20 метрах от дома? Меня она смутила, если честно. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит? |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Хорошо, не буду "рекламировать" и обсуждать. Мне не надо ничего выбирать и другим ничего советовать не буду... А про ФСК можно отзывы в инете почитать, и у меня знакомый там купил квартиру, ждал ОЧ. долго, когда построют...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что уже на стадии строительства были изменен проект (увеличена этажность или кол-во подъездов. Точно не помню). И о новом сроке сдачи было сказано сразу. Veroni4ka писал(а): Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит? я видела Университетскую, 3 на стадии пред-сдачи. Выровненные РОВНЫЕ полы (можно просто линолиум класть), на стенах штукатурка-шпатлевка, межкомнатные перегородки, вроде сантихник апо желанию жильцов..... Подробности. если честно, не помню. Но помню, что сложилось очень хорошее впечатление. Счастливаявсегда писал(а): Хорошо, не буду "рекламировать" и обсуждать. Мне не надо ничего выбирать и другим ничего советовать не буду... я имела ввиду, что утверждать что какая-то компания "одна из самых лучших" не приводя ничего в пример - это просто "реклама". И место работы вашего папы тоже отношения к теме не имеет ![]() Счастливаявсегда писал(а): А про ФСК можно отзывы в инете почитать, и у меня знакомый там купил квартиру, ждал ОЧ. долго, когда построют... первые два дома сдавались в срок - через три, вроде, года после начала строительства. ◊ ... |
![]() |
28 апр 2025, 22:34 6 °C
|