Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): писаладевочки Прочитала как одно слово , потом дошло. Хотя считаю очень несправедливым такое решение - платить за то, чем не пользуешься
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
я не знаю, как выделять, научите, а?
|
-
голос
+
Мама 2 детей
-
голос
+
Гамма писал(а): Выделяешь мышкой в моем например сообщении то, что хочешь процитировать и нажимашь кнопку цитата прямо над моей аватаркой. И цитата автоматически попадает в окошко быстрого ответа вот спасибо! |
-
голос
+
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь в доме установили общедомовые приборы учета тепла и на воду? И сколько вышло по расчетам на установку за весь дом? А то нам предлагают установить все счетчики аж на 843242 руб.! На эти деньги можно построить собственную котельную для нашего дома!
|
-
голос
+
guru
а сколько квартир в доме ? |
-
голос
+
guruУ нас в доме установлены такие счетчики. Сколько это стоит не знаю,знаю только одно, платить стали ещё больше, каждый месяц доначисляют по общедомовому счетчику сверх того, что потребили
|
-
голос
+
guru писал(а): А то нам предлагают установить все счетчики аж на 843242 руб.! У нас висело объявление от обслуживающей компании, там примерно такая же цена для 1 подъезда предлагалась. Надо что-то решать, а то к 2012 г все будут обязаны установить эти счётчики. NikIrina писал(а): guruУ нас в доме установлены такие счетчики. Сколько это стоит не знаю,знаю только одно, платить стали ещё больше, каждый месяц доначисляют по общедомовому счетчику сверх того, что потребили У нас в подвале трубы постоянно прорывает. И из нашего подъезда набирают воду уборщицы других подъездов. Видимо, придётся кругленькую сумму доплачивать. Плюс ещё за те квартиры, где квартиранты живут, за них придётся нам тоже платить. Не постесняюсь о квартирантах доложить в обслуживающую компанию, пусть сами за себя платят. |
-
голос
+
Лисёнок Сообщайте, пусть УК составляют акт и считают по норме согласно количеству проживающих. У нас так делает Западная. Надоело платить за других, то 500 то 900 руб. сверху
|
-
голос
+
Klein писал(а): Neo86 писал(а): платили электричество по нормативу постоянно, а тут в расчётке насчитали по счётчику 1000 рублей! я по этому и плачу по нормативу-500р,но и свет не экономлю вообще он у меня горит всегда и везде Мне тоже выгоднее платить по нормативу, но тогда у нас отказываются принимать показания за воду! Говорят, что мы обязаны передавать за свет, если у нас стоит подходящий счётчик. А у нас, на нашу беду, именно такой. |
-
голос
+
Квартир в нашем доме около 320. И на сумму 843242руб. предполагают начислить на весь дом, а не на 1 подъезд.
|
-
голос
+
Вот еще что интересно: эту сумму хотят поделить на общую площадь квартир! в доме. А как-же куча магазинов, которые у нас находятся на первом этаже! В эту квадратуру они не включены (сделала свой приблезительный расчет!)!
Хотят навариться за счет собственников! Ходила сегодня в РЭУ разобраться, оказывается у всех магазинов стоят индивидуальные счетчики (в том числе на отопление ) , которые к нашим квартирам никак не подключены!? Т.е.наши стояки по отоплению проходят мимо этих магазинов! И объяснили, что все равно до конца 2011 года мы собственники обязаны установить общедомовые и индивидуальные (т.е.в квартире) счетчики. В противном случае, установят Тепловые сети за 912тыс. |
-
голос
+
Подскажите, у вас был перерасчет в этом месяце? Нам пришел счет 3700 за услуги ЖКХ + 7000 перерасчет по 307 постановлению
|
-
голос
+
Мечта Поэта Нам каждый месяц по 307 пересчитывают в большую сторону. За год 7000 и будет, а вас видать разово решили шокировать
|
-
голос
+
NikIrina
Да уж! Подарочек на НГ!!! |
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 14:16 -25 °C
|