Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наталёша писал(а): В прокуратуру писать нет смысла, там у них свои люди есть, я это не по наслышке знаю. Так что удачи вам от чистого сердца. Так на прокуратору г.Сургута можно тоже в высшую инстанцию написать, там то у них точно нет своих. Я не думаю, что если запахнет жаренным. кто-то будет прикрывать Престиж, своя то рубашка ближе к телу.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Тогда сразу и нужно начинать с высшей инстанции, потому что там прокрутят все так, что никто и не догадается. Все заявления, которые пишут на Престиж в прокуратуру, проходят через руководство Престижа, и поверьте мне Престиж еще ни разу не наказали за все их выкрутасы, а творят они там действительно все что хотят
|
-
голос
+
Наталёша писал(а): Тогда сразу и нужно начинать с высшей инстанции, потому что там прокрутят все так, что никто и не догадается. Все заявления, которые пишут на Престиж в прокуратуру, проходят через руководство Престижа, и поверьте мне Престиж еще ни разу не наказали за все их выкрутасы, а творят они там действительно все что хотят Кто бы сомневался Сторожук весь город купил!
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Сегодня весь наш двор в горы снега превратили . Спросила у дворника, когда вывезут снег? Может в понедельник, а может и нет.Это у мастера спрашивать надо Позавчера звонила в диспетчерскую, говорила о горах снега возле ларька, что на углу нашего дома, дети прям на дорогу выезжают...А они ещё больше " накидали. Прям не знаю куда обращаться. 13 марта во дворах Универ23\5 и 21 и близ 30 лет Победы была ген. уборка . А над нами опять посмеялись..Часок прокатился погрузчик, горы снега и радуйтесь и не забывайте оплатить за работу
+
guzel.tzaritzon писал(а): Сегодня весь наш двор в горы снега превратили . Спросила у дворника, когда вывезут снег? Может в понедельник, а может и нет.Это у мастера спрашивать надо Позавчера звонила в диспетчерскую, говорила о горах снега возле ларька, что на углу нашего дома, дети прям на дорогу выезжают...А они ещё больше " накидали. Прям не знаю куда обращаться. 13 марта во дворах Универ23\5 и 21 и близ 30 лет Победы была ген. уборка . А над нами опять посмеялись..Часок прокатился погрузчик, горы снега и радуйтесь и не забывайте оплатить за работу Пишите письмо на oooprestizh2011@gmail.com почту с фото и угрозами на неисполнение прямых обязанностей, должно получиться. Жалоба на мастера тоды она либо он будет по шустрей. Последний раз редактировалось doshirak 03 апр 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Не знаю писал ли здесь кто-нибудь или нет. Сама узнала только что и в шоке. Для тех кто живёт в 25 мкр и прилегающих районах, у кого вода бежит из кранов плохая с понедельника! Оказывается, какие-то нефтяники или строители задели трубу и туда утекло много какого-то дерьма, чтобы убить всю дрянь в водопроводе туда налили всяких реагентов и вода непригодна для питья! В Горводоканале уверили, что организуется подвоз воды, но когда это будет неизвестно Говорят, что в 25 мкр. висят на подъездах объявления, но у нас на Щепёткина, 14 ничего не слышно про это, а управляющая Престиж просто нагло посылают куда подальше! Такие вот пироги!
|
-
голос
+
Танюсик
ого , поеду домой с работы гляну, что висит на дверях. Вроде вода нормальная все это время |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Танюсик ого , поеду домой с работы гляну, что висит на дверях. Вроде вода нормальная все это время значит вас пронесло, у меня ребёнок ходит в д/сад Веснушку № 92, сказали, что там вода нормальная, жалоб не поступало, они видимо запитаны от другой трубы |
-
голос
+
У нас в понедельник утром текла прям черная вода, к вечеру посветлела..сейчас бежит светлая, но все равно какая-то подозрительная, не такая чистая как раньше.
+
Natali_86 писал(а): Танюсик ого , поеду домой с работы гляну, что висит на дверях. Вроде вода нормальная все это время Точно наверно повезло, только что домой приехала - на дверях ничего не висит |
-
голос
+
Танюсик
У нас на Югорской 15, 3 дня вода ржавая с песком или еще с чем то была, вот со вчерашнего вечера чистая, позвонила вчера в Престиж спросила по какой причине ее нельзя пить.в Престиже -сказали что после промывки горводоканалом, воду брали на пробу и все с ней нормально ,если не ржавая то пейте на здоровье Сегодня с 9-16 уже не горводоканал а сам Престиж промывает общедомовые системы. Про реагенты впервые сышу Это вам в горводоканале сказали? К нашему дому вчера приезжала машина с водой питьевой, мы набрали. |
-
голос
+
Нам на Щепёткина, 14 вчера вечером тоже привозили питьевую воду , причём с 1 апреля первый раз и то после того, как люди узнали про то, что вода только для хозцелей пока может использоваться, и начали туда названивать. В отличие от Восточного Деза наш Престиж вообще и не собирался ничего предпринимать, хотя бы просто известить людей! Про реагенты горводоканал никогда про такое не скажет, мне тоже эта инфа пришла по сарафанному радио. А вообще я считаю это логичным для избежания какой-нибудь эпидемии.
|
-
голос
+
у нас только сегодня объявление о небезопасности питьевой воды на подъезде появилось!
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): а во сколько приезжали? еще собираются? )) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
Приезжала только 3 числа,больше приезжала |
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:14 -9 °C
|