Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 мар 2013, 08:27   №316  
-
голос
+
Наталёша писал(а):
источник:20 мар 2013, 14:21 №315
В прокуратуру писать нет смысла, там у них свои люди есть, я это не по наслышке знаю. Так что удачи вам от чистого сердца.

Так на прокуратору г.Сургута можно тоже в высшую инстанцию написать, там то у них точно нет своих. Я не думаю, что если запахнет жаренным. кто-то будет прикрывать Престиж, своя то рубашка ближе к телу.
Новое сообщение20 мар 2013, 09:27   №317  
-
голос
+
Тогда сразу и нужно начинать с высшей инстанции, потому что там прокрутят все так, что никто и не догадается. Все заявления, которые пишут на Престиж в прокуратуру, проходят через руководство Престижа, и поверьте мне Престиж еще ни разу не наказали за все их выкрутасы, а творят они там действительно все что хотят
Новое сообщение21 мар 2013, 18:20   №318  
-
голос
+
Наталёша писал(а):
источник: 20.03.2013 16:27
Тогда сразу и нужно начинать с высшей инстанции, потому что там прокрутят все так, что никто и не догадается. Все заявления, которые пишут на Престиж в прокуратуру, проходят через руководство Престижа, и поверьте мне Престиж еще ни разу не наказали за все их выкрутасы, а творят они там действительно все что хотят

Кто бы сомневался ;) :D :'( Сторожук весь город купил! *OK*
Новое сообщение29 мар 2013, 16:51   №319  
-
голос
+
Сегодня весь наш двор в горы снега превратили 8( . Спросила у дворника, когда вывезут снег? Может в понедельник, а может и нет.Это у мастера спрашивать надо %) Позавчера звонила в диспетчерскую, говорила о горах снега возле ларька, что на углу нашего дома, дети прям на дорогу выезжают...А они ещё больше " накидали. Прям не знаю куда обращаться. 13 марта во дворах Универ23\5 и 21 и близ 30 лет Победы была ген. уборка . А над нами опять посмеялись..Часок прокатился погрузчик, горы снега и радуйтесь и не забывайте оплатить за работу
Новое сообщение03 апр 2013, 11:22   №320  
-
0 : 1
+
guzel.tzaritzon писал(а):
источник: 29.03.2013 23:51
Сегодня весь наш двор в горы снега превратили 8( . Спросила у дворника, когда вывезут снег? Может в понедельник, а может и нет.Это у мастера спрашивать надо %) Позавчера звонила в диспетчерскую, говорила о горах снега возле ларька, что на углу нашего дома, дети прям на дорогу выезжают...А они ещё больше " накидали. Прям не знаю куда обращаться. 13 марта во дворах Универ23\5 и 21 и близ 30 лет Победы была ген. уборка . А над нами опять посмеялись..Часок прокатился погрузчик, горы снега и радуйтесь и не забывайте оплатить за работу

Пишите письмо на oooprestizh2011@gmail.com почту с фото и угрозами на неисполнение прямых обязанностей, должно получиться. Жалоба на мастера тоды она либо он будет по шустрей.

Последний раз редактировалось doshirak 03 апр 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2013, 07:59   №321  
-
голос
+
Девочки! Не знаю писал ли здесь кто-нибудь или нет. Сама узнала только что и в шоке. Для тех кто живёт в 25 мкр и прилегающих районах, у кого вода бежит из кранов плохая с понедельника! Оказывается, какие-то нефтяники или строители задели трубу и туда утекло много какого-то дерьма, чтобы убить всю дрянь в водопроводе туда налили всяких реагентов и вода непригодна для питья! 0_ %) 8( В Горводоканале уверили, что организуется подвоз воды, но когда это будет неизвестно *DONT_KNOW* Говорят, что в 25 мкр. висят на подъездах объявления, но у нас на Щепёткина, 14 ничего не слышно про это, а управляющая Престиж просто нагло посылают куда подальше! Такие вот пироги!
Новое сообщение04 апр 2013, 08:13   №322  
-
голос
+
Танюсик
ого 0_ , поеду домой с работы гляну, что висит на дверях. Вроде вода нормальная все это время *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2013, 08:22   №323  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 4.04.2013 15:13
Танюсик
ого 0_ , поеду домой с работы гляну, что висит на дверях. Вроде вода нормальная все это время *DONT_KNOW*

значит вас пронесло, у меня ребёнок ходит в д/сад Веснушку № 92, сказали, что там вода нормальная, жалоб не поступало, они видимо запитаны от другой трубы *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2013, 08:24   №324  
-
голос
+
У нас в понедельник утром текла прям черная вода, к вечеру посветлела..сейчас бежит светлая, но все равно какая-то подозрительная, не такая чистая как раньше.
Ну значит придется покупать воду %)
Танюсик Спасибо, что предупредили!
Новое сообщение04 апр 2013, 10:06   №325  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 4.04.2013 15:13
Танюсик

Точно наверно повезло, только что домой приехала - на дверях ничего не висит :-)
Новое сообщение04 апр 2013, 10:55   №326  
-
голос
+
Танюсик
У нас на Югорской 15, 3 дня вода ржавая с песком или еще с чем то была, вот со вчерашнего вечера чистая, позвонила вчера в Престиж спросила по какой причине ее нельзя пить.в Престиже -сказали что после промывки горводоканалом, воду брали на пробу и все с ней нормально ,если не ржавая то пейте на здоровье %) Сегодня с 9-16 уже не горводоканал а сам Престиж промывает общедомовые системы.
Про реагенты впервые сышу 8( Это вам в горводоканале сказали?
К нашему дому вчера приезжала машина с водой питьевой, мы набрали.
Новое сообщение05 апр 2013, 08:42   №327  
-
голос
+
Нам на Щепёткина, 14 вчера вечером тоже привозили питьевую воду *OK* , причём с 1 апреля первый раз и то после того, как люди узнали про то, что вода только для хозцелей пока может использоваться, и начали туда названивать. В отличие от Восточного Деза наш Престиж вообще и не собирался ничего предпринимать, хотя бы просто известить людей! Про реагенты горводоканал никогда про такое не скажет, мне тоже эта инфа пришла по сарафанному радио. А вообще я считаю это логичным для избежания какой-нибудь эпидемии.
Новое сообщение05 апр 2013, 09:56   №328  
-
голос
+
у нас только сегодня объявление о небезопасности питьевой воды на подъезде появилось!
Новое сообщение05 апр 2013, 09:58   №329  
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а):
источник:04 апр 2013, 16:55 №326
К нашему дому вчера приезжала машина с водой питьевой, мы набрали.

а во сколько приезжали? еще собираются? ))
Новое сообщение05 апр 2013, 12:30   №330  
-
голос
+
Mango Rain
Приезжала только 3 числа,больше приезжала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 08:14  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино