Страница 23 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение16 фев 2013, 16:56   №331  
-
голос
+
а это то,что сейчас сказали в интервью:
В частности, участники программы "Доступное жильё молодым" могут не дождаться субсидии. Всё из-за возраста - по достижению 36-ти лет семью из программы просто исключают. Алексей и Виктория Котельниковы - участники программы "Доступное жильё молодым". Как только оформили кредит, сразу встали в очередь на получение субсидии. Но в ипотечном агентстве семье ответили - выплату они могут не дождаться. Алексею вскоре после оформления документов исполняется 36. После этого семья "молодой" уже являться не будет. Такая ситуация как в городе, так и в округе распространённая. Кто-то уже обратился в прокуратуру, чтобы помогли решить проблему. Причём обращения в надзорное ведомство начали поступать с 2009-го года. Однако, суд принимает решение не в пользу горожан.

Дело в том, что программа "Доступное жильё молодым" утверждена постановлением правительства округа. В этом документе прописаны чёткие критерии для участия в ней.

"Достижение возраста 36-ти лет является основанием для снятия этой семьи с учёта. Мы исполняем требования окружного законодательства и поступаем так, как прописано в нормативно-правовых актах", - говорит первый заместитель генерального директора Ипотечного агентства Югры Андрей Шаламов.

Ну так и при чем тут достижение возраста,если уже признан участником и стоишь в очереди и достижением возраста ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ???
Они сами себе противоречат!
Новое сообщение16 фев 2013, 17:05   №332  
-
голос
+
Девочки, отправьте мне пожалуйста письмо которое мы сегодня составили, а то у меня не сохранился новый вариант(((
Новое сообщение16 фев 2013, 17:11   №333  
-
голос
+
Девочки,кто оставлял мыло для скидывания письма,напишите,я скину в личку,или тогда уже до завтрашней встречи!

Последний раз редактировалось Татина 16 фев 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 фев 2013, 17:20   №334  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник: 17.02.2013 0:05
Девочки, отправьте мне пожалуйста письмо которое мы сегодня составили, а то у меня не сохранился новый вариант(((

Я скидывала. Мне тогда завтра нечего будет печатать.

Последний раз редактировалось Sveti 16 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 фев 2013, 17:53   №335  
-
голос
+
Sveti
Тебе переотправила на мыло,лови
Новое сообщение16 фев 2013, 17:59   №336  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 17.02.2013 0:53
Sveti
Тебе переотправила на мыло,лови

Мерси, уже сохранила *OK*
Новое сообщение16 фев 2013, 18:44   №337  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 17.02.2013 0:11
Девочки,кто оставлял мыло для скидывания письма,напишите,я скину в личку,или тогда уже до завтрашней встречи!

viktoriya.kotelnikova@mail.ru - скиньте мне тоже почитать письмо *molitva2*
Новое сообщение16 фев 2013, 18:52   №338  
-
голос
+
poa писал(а):
источник:16 фев 2013, 21:54 №440
Цитата:
Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину.
так и нужно, а то хорошо устроились, кивают друг на друга.

Все равно не вижу никакого смысла Путину писать - программа действительно окружная, и давать какие-то дополнительные льготы и гарантии жителям округа - полномочия региональных властей.

Программы "Молодой семье -доступное жилье" есть в каждом регионе, все они опираются на федеральное законодательство, но в то же время дополняются местными условиями и привилегиями.
Например, посмотрела на подобные условия участия в Московской программе http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm , так вот, согласно их понятиям,
МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - В рамках данной Программы молодой семьей считать семью с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не старше 35 лет (включительно), а также семью без детей, в которой оба супруга не старше 35 лет (включительно) и состоят в зарегистрированном браке не менее одного года. Все члены молодой семьи должны быть гражданами Российской Федерации и хотя бы один из супругов должен постоянно проживать в городе Москве.
ЗАЯВИТЕЛЬ - Молодые семьи, согласные с условиями Программы, подавшие заявление и признанные в установленном порядке соответствующими условиям участия в Программе.
УЧАСТНИК - Заявитель, заключивший соответствующий договор на условиях Программы, независимо от возраста, которого достигли супруги (в случае неполной семьи - мать или отец) на момент заключения договора.
Новое сообщение17 фев 2013, 05:42   №339  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь нашол как оформить письмо??? Его нужно распечатать
Новое сообщение17 фев 2013, 05:49   №340  
-
голос
+
Шапку? А определились сколько экземпляров будет?
Новое сообщение17 фев 2013, 05:52   №341  
-
голос
+
Ну подпишем я думаю один, его и отправим. После с подписями сделаем столько копий сколько нужно. Могу распечатать и больше.
Новое сообщение17 фев 2013, 05:55   №342  
-
голос
+
Света, я думаю лучше распечатать несколько экземпляров: Хохрякову, Сидорову и может еще кому-нибудь. Всех их перечислить в шапке. Отправим всем, главное себе оставить копию с подписями нашими.
Новое сообщение17 фев 2013, 06:06   №343  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. НАПИШИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ А Я УСТАВЛЮ ЧТО НУЖНО И РАСПЕЧАТАЮ
Новое сообщение17 фев 2013, 06:30   №344  
-
голос
+
Что, распечатывать не будем?
Новое сообщение17 фев 2013, 14:10   №345  
-
голос
+
18.02.13 в 15.30 состоится заседание суда по вопросу исключения из единого списка участников по причине достижения 36 лет участником данной программы. Заинтересованные могут присутствовать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:54  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино