Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 23 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
а это то,что сейчас сказали в интервью:
В частности, участники программы "Доступное жильё молодым" могут не дождаться субсидии. Всё из-за возраста - по достижению 36-ти лет семью из программы просто исключают. Алексей и Виктория Котельниковы - участники программы "Доступное жильё молодым". Как только оформили кредит, сразу встали в очередь на получение субсидии. Но в ипотечном агентстве семье ответили - выплату они могут не дождаться. Алексею вскоре после оформления документов исполняется 36. После этого семья "молодой" уже являться не будет. Такая ситуация как в городе, так и в округе распространённая. Кто-то уже обратился в прокуратуру, чтобы помогли решить проблему. Причём обращения в надзорное ведомство начали поступать с 2009-го года. Однако, суд принимает решение не в пользу горожан. Дело в том, что программа "Доступное жильё молодым" утверждена постановлением правительства округа. В этом документе прописаны чёткие критерии для участия в ней. "Достижение возраста 36-ти лет является основанием для снятия этой семьи с учёта. Мы исполняем требования окружного законодательства и поступаем так, как прописано в нормативно-правовых актах", - говорит первый заместитель генерального директора Ипотечного агентства Югры Андрей Шаламов. Ну так и при чем тут достижение возраста,если уже признан участником и стоишь в очереди и достижением возраста ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ??? Они сами себе противоречат! |
-
голос
+
Девочки, отправьте мне пожалуйста письмо которое мы сегодня составили, а то у меня не сохранился новый вариант(((
голос
+
Девочки,кто оставлял мыло для скидывания письма,напишите,я скину в личку,или тогда уже до завтрашней встречи!
Последний раз редактировалось Татина 16 фев 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, отправьте мне пожалуйста письмо которое мы сегодня составили, а то у меня не сохранился новый вариант((( Я скидывала. Мне тогда завтра нечего будет печатать.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
Последний раз редактировалось Sveti 16 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sveti
Тебе переотправила на мыло,лови |
-
голос
+
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Татина писал(а): Девочки,кто оставлял мыло для скидывания письма,напишите,я скину в личку,или тогда уже до завтрашней встречи! viktoriya.kotelnikova@mail.ru - скиньте мне тоже почитать письмо |
-
голос
+
poa писал(а): Цитата: Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. так и нужно, а то хорошо устроились, кивают друг на друга. Все равно не вижу никакого смысла Путину писать - программа действительно окружная, и давать какие-то дополнительные льготы и гарантии жителям округа - полномочия региональных властей. Программы "Молодой семье -доступное жилье" есть в каждом регионе, все они опираются на федеральное законодательство, но в то же время дополняются местными условиями и привилегиями. Например, посмотрела на подобные условия участия в Московской программе http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm , так вот, согласно их понятиям, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - В рамках данной Программы молодой семьей считать семью с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не старше 35 лет (включительно), а также семью без детей, в которой оба супруга не старше 35 лет (включительно) и состоят в зарегистрированном браке не менее одного года. Все члены молодой семьи должны быть гражданами Российской Федерации и хотя бы один из супругов должен постоянно проживать в городе Москве. ЗАЯВИТЕЛЬ - Молодые семьи, согласные с условиями Программы, подавшие заявление и признанные в установленном порядке соответствующими условиям участия в Программе. УЧАСТНИК - Заявитель, заключивший соответствующий договор на условиях Программы, независимо от возраста, которого достигли супруги (в случае неполной семьи - мать или отец) на момент заключения договора.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь нашол как оформить письмо??? Его нужно распечатать
голос
+
Шапку? А определились сколько экземпляров будет?
|
-
голос
+
Ну подпишем я думаю один, его и отправим. После с подписями сделаем столько копий сколько нужно. Могу распечатать и больше.
голос
+
Света, я думаю лучше распечатать несколько экземпляров: Хохрякову, Сидорову и может еще кому-нибудь. Всех их перечислить в шапке. Отправим всем, главное себе оставить копию с подписями нашими.
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. НАПИШИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ А Я УСТАВЛЮ ЧТО НУЖНО И РАСПЕЧАТАЮ
голос
+
Что, распечатывать не будем?
голос
+
18.02.13 в 15.30 состоится заседание суда по вопросу исключения из единого списка участников по причине достижения 36 лет участником данной программы. Заинтересованные могут присутствовать.
|
Страница 23 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:54 -20 °C
|