Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня звонила в Престиж спрашивала что с водой и можно ли ею пользоваться и пить.Ответили что пить можно, что с водой все в порядке.Спросила, а для чего тогда объявление повесили?Ответили на всякий случай, если ржавая пойдет, то ее нельзя пить
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): на случай если кто-то отравится, а они свой зад прикрыли объявлением, только с опозданием в 4 дня! люди-то совсем дураки и без объявления не понимают, что ржавую воду пить низя |
-
голос
+
Adya писал(а): люди-то совсем дураки и без объявления не понимают, что ржавую воду пить низя Вот вот и я им сказала,зачем же тогда обьявления повесили!что то они умалчивают блин Но что то и машина не приезжает и видимо не приедит! |
-
голос
+
Девочки подскажите что у нас за перерасчеты в расчетках за апрель месяц??? У всех так??? живу на университетской 21, мне по перерасчетам 2 с лишним тысячи навешали.
голос
+
ого! у меня за 1комн. 53 квадрата вышло 3500 с копейками. у кого сколько? еще появилось 5 пунктов по электроснабжению - общее эл.снабжение, дневное, ночное, дневное ОДН и ночное ОДН. За свет и воду сделали перерасчет на общедомовые нужды - к моему потреблению еще столько же.
|
-
голос
+
Pingvinenok
Да они тут же состряпают ответ,что общедомовой расход считали и день и ночь! Наблюдается четкая тенденция,чем больше по телеку говорят о том,что все УК будут построены под интересы собственников,и что все начисления будут абсолютно реальными и четкими,и что администрация города будет вмешиваться напрямую в отношения между собственниками и Ук,тем больше Престиж химичит и наглеет! Самое мерзкое,отвечают всегда хамски на все вопросы,вообще бесстрашные! |
-
голос
+
В прошлом месяце вообще к общедомовому показанию был еще какой то перерасчет состряпан Если они в конце месяца снимают показания общедомовые, какой может быть еще перерасчет.
голос
+
Natalka1508 писал(а): За свет и воду сделали перерасчет на общедомовые нужды - к моему потреблению еще столько же. Вот и меня это очень возмутило Вот как на них повлиять?Может кто сталкивался уже и дело хотя бы ход получило!!!????Куда жаловаться,может подписи возмущённых жильцов собрать и поугрожать статьями закона?Только вот какими статьями и есть ли они вообще Ну беспредел просто,у нас в подвале,похоже все таджики УК Престиж живут со своим хозяйством ,а мы-наивные платим за них,а на первом этаже дома куча частных контор,которые просто арендаторы,и тоже не платят!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
ilga
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 23 май 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Да они тут же состряпают ответ,что общедомовой расход считали и день и ночь! Наблюдается четкая тенденция,чем больше по телеку говорят о том,что все УК будут построены под интересы собственников,и что все начисления будут абсолютно реальными и четкими,и что администрация города будет вмешиваться напрямую в отношения между собственниками и Ук,тем больше Престиж химичит и наглеет! Самое мерзкое,отвечают всегда хамски на все вопросы,вообще бесстрашные Мы на прошлые запросы какие отписки получили - зачитаешься просто. одна вода! и ни слова по делу. На этот раз думаю все то же получим - у нас все насчитано правильно, а вы-дураки. Последний раз редактировалось Natalka1508 18 май 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и главное - никакого перерасчета!!!!
|
-
голос
+
У меня за однокомнатную на Университетской 21 - 5400 вышло за апрель, из них перерасчетов на 3 тыс
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): У меня за однокомнатную на Университетской 21 - 5400 вышло за апрель, из них перерасчетов на 3 тыс А данные по счетчикам Вы подавали? |
-
голос
+
У меня за однокомнатную на Комсомольском вышло за апрель 3324, из них примерно 300 руб перерасчет
|
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:23 -9 °C
|