Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 26 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Девочки, получается за тепло при одинаковой площади двух квартир в один и тот-же месяц должна быть одинаковая сумма, да?
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы за 75 кв.м. за декабрь заплатили 4,5 т.р. а у вас какая управляющая компания ? жилсервис? |
-
голос
+
Гамма писал(а): за декабрь за 58м пришло 2400 за отопление, а у её подруги за 65м - больше 4-х тысяч... Как-то странно У меня за декабрь 6599.37.Отопление 3866.64. 60.5 кв.м. ◊ )) |
-
голос
+
Santa писал(а): Ну, девчонки, завидуйте Стоит счетчик отопления, за декабрь 1196 руб. за 42 кв.м Удивила У меня за 81 кв. 1988 р. за отопление. Тоже счетчики |
-
голос
+
Santa писал(а): Ну, девчонки, завидуйте Стоит счетчик отопления, за декабрь 1196 руб. за 42 кв.м У меня без счетчика 1099 руб. за 55,7 кв.м. причем каждый месяц одна и та же сумма. |
-
голос
+
Santa
+
terlanna писал(а): Santa oksana NikIrina Дайте ваши адреса,перееду в ваши дома! Все равно итоговая сумма за квартплату за декабрь 6048 р. Дорого |
-
голос
+
terlanna писал(а): [... NikIrina Дайте ваши адреса,перееду в ваши дома! я тоже хочу быть вашей соседкой ◊ ... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): УК "Северстрой", у нас счетчики на тепло, воду, на эл-во двухтарифный счетчик. мы с вами соседи ,только вот УК у нас разные ,при всех тех же самых счетчиках за квартиру меньшей площадью мы платим 5600р отопление при том ,что оно работает часов 5 в день (в остальное время полностью выключено ,потому что дома жара) - нам обошлось 2100 ирка,добей меня огласи свою расчетку |
-
голос
+
нам за тепло 903 руь пришло хата в 37 кв итог 3300 за декабрь!счетчики не стоят
|
-
голос
+
УК "Западная" кв-ра 56 кв., стоят счетчики на воду
30 янв 2025, 22:03 -24 °C
|