Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 26 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
dashut-KA
А в верхнем посте не то? |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): подскажите а где можно почитать про федеральную программу по новому? в конце верхнего поста ◊ ... |
-
голос
+
Есть здесь такие кто стоит в очереди на субсидию как малочисленные народы севера?! стоим уже третий год а очередь особо и не двигается, такими темпами мы сами все выплатим лет за 20:( обидно:((((
|
-
голос
+
я только что пришла с ИА. Индивидуальной консультации теперь нет, щас так: "сдавайте пакет документов, а там мы посмотрим, да или нет."
А как узнать есть ли вообще смысл тратить деньги на справки? Ситуация: мы в 2010 году купили по ипотеке (не по программе, а сами под 13%), родилась дочь. Теперь на площади 46 кв. проживает свекровь, муж, дочь и я. Получается менее 12 кв. Получим ли мы субсидию на ребенка? (500 тыров кажись) |
-
голос
+
Сижу и плачу.... Такая ситуация, прописаны у свекрови, а унее нет ИНН, и она его делать не хочет.... Может кто знает как быть?
|
-
голос
+
lola писал(а): Сижу и плачу.... Такая ситуация, прописаны у свекрови, а унее нет ИНН, и она его делать не хочет.... Может кто знает как быть? взять её документы и сходить в налоговую сдать за неё заявление, мой ИНН делал и забирал муж и никто не спросил доверенностей или еще чего |
-
голос
+
solnux писал(а): lola писал(а): Сижу и плачу.... Такая ситуация, прописаны у свекрови, а унее нет ИНН, и она его делать не хочет.... Может кто знает как быть? взять её документы и сходить в налоговую сдать за неё заявление, мой ИНН делал и забирал муж и никто не спросил доверенностей или еще чего А по-моему сейчас так нельзя сделать, нужно лично присутсвовать |
-
голос
+
lola
мне кажется попробовать можно, расскажите про то что бабушка очень хочет получить ИНН, но никааааак не может подойти в налоговую, например сильно болеет |
-
голос
+
подскажите пжт, реальный срок от сдачи до получения на руки уведомление(сроки по возрасту поджимают)
+
ИНН можно заказать в инете, здесь --->
|
-
голос
+
Можете получить ИНН через "КОНСАЛКО" это возле налоговой. Платно. Можно и договориться самому без присутствия бабушки. Делается быстро. тел.28 51 30
Последний раз редактировалось Руслан_77 26 апр 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn писал(а): сроки по возрасту поджимают достижение предельного возраста "молодой семьи" может быть основанием для исключения из очереди. По крайней мере, так разъясняли в ипотечном... Цитата: возраст каждого молодого родителя не должен превышать 35 лет на день принятия решения о предоставлении субсидии (далее – молодая семья). статья 6, пункт 1.4 Правил по срокам... в верхнем посте смотрите файл "О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года" Сроки принятия решения там тоже есть. ◊ ... |
-
голос
+
А у мня вопрос: документы нужны на всех членов семьи кто прописан? Или достаточно на нас смужем и детей?
А то у меня папа уезжает на 2 мес. Вдруг придется сдавать, а его нет (он с нами прописан)... |
-
голос
+
SQL писал(а): А у мня вопрос: документы нужны на всех членов семьи кто прописан? Или достаточно на нас смужем и детей? А то у меня папа уезжает на 2 мес. Вдруг придется сдавать, а его нет (он с нами прописан)... в моем случае у меня затребовали все документы на маму(ИНН, паспорт,выписку из ЕГРП), т.к мы прописаны у нее ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
lola писал(а): Сижу и плачу.... Такая ситуация, прописаны у свекрови, а унее нет ИНН, и она его делать не хочет.... Может кто знает как быть? ИНН не является обязательным документом, у моего свекра его нет из принципиальности - когда ходили в ипотечное так и сказали. Требовать его они не имеют права. Так что можете не париться. У нас все документы приняли и льготную ипотеку мы получили. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 26 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:47 -8 °C
|