Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блондиночка писал(а): У меня возле двери стоит велосипед,санки,коляска,и пускай хоть кто то пикнет что кому то ,это мешает А что вы сделаете, если пикнут? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Блондиночка писал(а): У меня возле двери стоит велосипед,санки,коляска,и пускай хоть кто то пикнет что кому то ,это мешает А что вы сделаете, если пикнут? Много чего,я очень пакостная:)у меня проблемы были с соседом ,он занял один каморку возле лифта и никому недает ключи лт нее,сколько я в престиж неходила им по фиолетовому,поэтому я собрала у себя на этаже соседей,и сказала что он недает ставить туда ничего,поэтому у меня коляски и санки будут стоять возле двери,всем безразницы, главное чтоб неукрали. |
-
голос
+
Софея писал(а): А про соседку,мы установили возле входной двери камеру видеонаблюдения,так она не стесняясь камеры,забрала нашу коляску и унесла ее в неизвестном направлении... Я вызывала полицию,а итог, нам дали постановление и с ним только в прокуратуру... Так что даже с видеозаписью ничего не возможно доказать,у нее нет мотива Дурдом! А вы не пробовали с мужем соседки поговорить? Или пусть ваш муж с ним поговорит... Это ж просто ненормально!!!! |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Софея писал(а): А про соседку,мы установили возле входной двери камеру видеонаблюдения,так она не стесняясь камеры,забрала нашу коляску и унесла ее в неизвестном направлении... Я вызывала полицию,а итог, нам дали постановление и с ним только в прокуратуру... Так что даже с видеозаписью ничего не возможно доказать,у нее нет мотива Дурдом! А вы не пробовали с мужем соседки поговорить? Или пусть ваш муж с ним поговорит... Это ж просто ненормально!!!! Разговаривали много раз,ее муж такой же не адекватный, он напал на моего мужа возле подъезда, когда мы с детьми домой возвращались,мой побои снимал , в общем,даже врагам я таких соседей не пожелаю! Я бы могла подумать,что возможно "мы их так достали",если бы они с другими соседями по площадке не разбирались и не дрались два года назад... |
-
голос
+
Слышала надо создать совет дома ( с каждого подъезда 1 чел) и тогда этот совет может полностью контролировать управл комп. Все зоздается без юрид проволочек. Жительница моего дома рассказала как ее мама на большой земле создали такой совет и теперь у них на доме баланс + 150 тыс всего за пол года, а был - 360. Думаем тоже попробовать, а то надоело платить на их дачи. В строчку жил фонд включена плата за содержание детской площадки, У ВСЕХ, но смотрю качели у нас сломались и никто даже и не чешится их ремонтировать, а деньги собирают уже с июля 2012г
|
-
0 : 3
+
Софея
Если соседям не нравится, что в общем коридоре стоят чьи-то личные вещи, их нужно убрать, вот и все и конфликт исчерпан. Мне не понятны ваши претензии, ваши вещи- храните их на вашей площади. Причем здесь вообще УК? Что они должны вашим соседям объяснять? Сразу поясню, к УК отношения никакого не имею, а к "Престижу" тем более.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Софея Если соседям не нравится, что в общем коридоре стоят чьи-то личные вещи, их нужно убрать, вот и все и конфликт исчерпан. Мне не понятны ваши претензии, ваши вещи- храните их на вашей площади. Причем здесь вообще УК? Что они должны вашим соседям объяснять? Сразу поясню, к УК отношения никакого не имею, а к "Престижу" тем более. УК ничего объяснять не должна,это вообще не их дело,и если вы читали мои посты,то соседи на нас заявления пишут...Извините,конечно,но на площадке стоят вещи и других соседей,но к ним вопросов нет,и если мои дети боятся из квартиры выходить,потому что их родителей оскорбляют и постоянно на повышенным тонах разговаривают,Вам действительно кажется,что дело только в моих санках???я так не думую |
-
голос
+
Софея писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Софея Если соседям не нравится, что в общем коридоре стоят чьи-то личные вещи, их нужно убрать, вот и все и конфликт исчерпан. Мне не понятны ваши претензии, ваши вещи- храните их на вашей площади. Причем здесь вообще УК? Что они должны вашим соседям объяснять? Сразу поясню, к УК отношения никакого не имею, а к "Престижу" тем более. УК ничего объяснять не должна,это вообще не их дело,и если вы читали мои посты,то соседи на нас заявления пишут...Извините,конечно,но на площадке стоят вещи и других соседей,но к ним вопросов нет,и если мои дети боятся из квартиры выходить,потому что их родителей оскорбляют и постоянно на повышенным тонах разговаривают,Вам действительно кажется,что дело только в моих санках???я так не думую Да нет, я не думаю, что дело в Ваших санках, дело в не понимании с соседями, тут уж я судить не берусь, тем более вещи других соседей им не мешают, жалуются то на Вас. Вы пишете, что они не адекватные, понимаю, что может так и есть. Я только не пойму причем здесь УК "Престиж! Они и в другую бы написали. А раз есть жалоба, УК должна реагировать на обращения граждан, другая бы точно также отреагировала. Если такие отношения с соседями, тут уж никто не поможет. Я то на Вашей стороне. А почему это не дело УК объясните мне, жалоба то им пошла как я понимаю на использование Вами общей площади подъезда в личных целях. Если УК не отреагирует они еще и в прокуратуру напишут и будут правы, не должны личные вещи храниться в подъезде.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы консультировались с юристом, это вопрос к пожарной инспекции,они должны осуществить проверку,сделать соответствующие замеры и после этого применять к нам какие-либо меры воздействия,но УК не имеют право трогать наши вещи! Пока вопрос с соседями решен,только не знаю надолго ли,честно очень мечтаю поменять квартиру,даже представить не можете,как сложно в такой ситуации!Только в нашем государстве ты можешь рассчитывать только на себя,никто не хочет разбираться ни в чем:-( |
-
голос
+
Софея
-
1 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Софея писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Софея Если соседям не нравится, что в общем коридоре стоят чьи-то личные вещи, их нужно убрать, вот и все и конфликт исчерпан. Мне не понятны ваши претензии, ваши вещи- храните их на вашей площади. Причем здесь вообще УК? Что они должны вашим соседям объяснять? Сразу поясню, к УК отношения никакого не имею, а к "Престижу" тем более. УК ничего объяснять не должна,это вообще не их дело,и если вы читали мои посты,то соседи на нас заявления пишут...Извините,конечно,но на площадке стоят вещи и других соседей,но к ним вопросов нет,и если мои дети боятся из квартиры выходить,потому что их родителей оскорбляют и постоянно на повышенным тонах разговаривают,Вам действительно кажется,что дело только в моих санках???я так не думую Да нет, я не думаю, что дело в Ваших санках, дело в не понимании с соседями, тут уж я судить не берусь, тем более вещи других соседей им не мешают, жалуются то на Вас. Вы пишете, что они не адекватные, понимаю, что может так и есть. Я только не пойму причем здесь УК "Престиж! Они и в другую бы написали. А раз есть жалоба, УК должна реагировать на обращения граждан, другая бы точно также отреагировала. Если такие отношения с соседями, тут уж никто не поможет. Я то на Вашей стороне. А почему это не дело УК объясните мне, жалоба то им пошла как я понимаю на использование Вами общей площади подъезда в личных целях. Если УК не отреагирует они еще и в прокуратуру напишут и будут правы, не должны личные вещи храниться в подъезде. Ага, а еще не должны кто то из соседей кладовку устанавливать в общем домовом имуществе, не имея на то протокола общего собрания, не должны рекламу в лифтах устанавливать - а уж с санками и соседями разобраться не могут
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): Слышала надо создать совет дома ( с каждого подъезда 1 чел) и тогда этот совет может полностью контролировать управл комп. Все зоздается без юрид проволочек. Жительница моего дома рассказала как ее мама на большой земле создали такой совет и теперь у них на доме баланс + 150 тыс всего за пол года, а был - 360. Думаем тоже попробовать, а то надоело платить на их дачи. В строчку жил фонд включена плата за содержание детской площадки, У ВСЕХ, но смотрю качели у нас сломались и никто даже и не чешится их ремонтировать, а деньги собирают уже с июля 2012г У нас активисты создали совет, особых нюансов если честно, не знаю, но: при ремонте крыши, в УК (у нас не Престиж ) нам написали длину 80 метров - перемерили, оказалось 60! Детскую площадку выторговали за это. Теперь за асфальт воюем Так что могу сказать одно, ищите активистов и в добрый путь!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
doshirak
Добрый день. А можно мне пожалуйста образец письме в УК "Престиж" для перерасчета показаний за воду и свет, а то у меня начисление за февраль по ОДН в два раза больше чем по квартире. Хочу начать с ними бороться. Спасибо. |
-
голос
+
Люди, кто проживает в доме 21 по университетской, может подскажите, что это за взносы на кап.ремонт появились в расчетке?
|
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:18 -9 °C
|