Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 272 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Людмила 82
А вы в каком году участниками стали? |
-
1 : 0
+
в 2013, в мае вставали.
|
-
голос
+
Людмила 82
Ну тогда я ничего не понимаю Семья нуждалась в улучшении жил.условий. Купили кватриру , родился ребёнок, опять нуждаются и получают на неё субсидию В чем тогда улучшение жил.условий. |
-
голос
+
нам то в итоге ниче не дадут, так как мы развелись, и я тоже не понимаю логики ИА. я осталась с долгом по ипотеке и одна с детьми, и мне еще и субсидию не дают из за развода.
|
-
голос
+
Людмила 82
Вот если бы вы сказали, что передали детям свою долю и вот получили субсидию, а так не понятно Вообще есть такие, у кого не хватало на 2 ребенка квадратов, отказались от своих кв. (или от части своих кв. полностью отказаться банк не позволит, я думаю)и получили субсидию на двух детей?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Людмила 82 Вот если бы вы сказали, что передали детям свою долю и вот получили субсидию, а так не понятно Вообще есть такие, у кого не хватало на 2 ребенка квадратов, отказались от своих кв. (или от части своих кв. полностью отказаться банк не позволит, я думаю)и получили субсидию на двух детей? Я брала ипотеку будучи беременной. моя доля 24 квадрата млад сын 12кв старший сын 2 квадрата. я родила выделила дочке 12 квадратов из своих .шас у всех хватает. мне сказали чтоб у меня не меньше 12 осталось квадратов. |
-
голос
+
света78
-
голос
+
Короче никто ниче не знает, одни предположения
Людмила 82 писал(а): нам то в итоге ниче не дадут, так как мы развелись, и я тоже не понимаю логики ИА. я осталась с долгом по ипотеке и одна с детьми, и мне еще и субсидию не дают из за развода. Объясните, почему и как вам отказали в субсидии??? Вам что, официально выдали отказ, или исключили из очереди, что? И как это обосновали (неужели так и написано: из– за развода )? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Со слов специалиста ИА :"если у вас 36 кв и семья из 3 человек, вы не претендуете на субсидию на второго ребенка, если у вас 48 и более кв, то доносите документы, получаете субсидию на двух деток. В первом случае родители не могут отказаться от своих квадратов, в пользу второго ребенка." кому то объясняли по другому?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Почему все привязались к количеству квадратов
Вообще, ставят детей рожденных после 01.01.2014 года (или когда там вступила в действие новая программа ) в очередь к тем предыдущим, или типа эти новые дети уже не канают на субсидию патамушта новая программа? Хватка– нехватка квадратов и так уже было обязательным условием в старой программе, вопрос не об этом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
"Жилище" переезжают с Маяковского, 15... на Гагарина, 11 (первый этаж). Видела объявление, у них на двери.
Ну и вот, вдруг кому пригодится.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 06 май 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
это что там рядом на Гагарина 11?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Напротив Сибири новое здание бело-голубое |
-
голос
+
Железная леди
Может вы знаете..., мы являемся участниками программы на 2014 2016 г. Ипотечного агентство Югра, как молодая семья, можем ли мы подать заявление на Маяковского 15? Или надо выбирать либо там, либо там? |
-
голос
+
Плиииз!! Кто нибудь гасил досрочно ипотеку в Сбере?? Интересно как изменится сумма компенсации от ИАЮ после внесения досрочного платежа. Будет прежней или меньше? (нам 4 % перечисляют). К примеру по графику 30 т.р. из них 6 т.р. платит ИАЮ. Как будет после досрочного?
|
Страница 272 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:07 -15 °C
|