Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 274 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): август 2012 |
-
голос
+
Девочки давайте все таки надеяться на лучшее! а то у всех такой пессимизм.
|
-
голос
+
Ilshata
Поддерживаю !!! Надо верить и все будет! |
-
0 : 4
+
Нужно трезво оценивать ситуацию,(с таким финансированием) а то вот кто то надеется на эти деньги.И потом такой облом.(то ты старый,то мало прожил на севере).еще что нибудь придумают.Хорошо конечно получить эти деньги.
|
-
голос
+
может кто подскажет, посмотрела список участников, мой брат получил уже деньги ( в очереди с мая 2010) а в списке до сих пор значится 2500, это как? списки не обновляют что ли? в очереди сами еще далеко, вот и думаю верные ли данные в списке.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): ежевика Мы тоже встали в начале 12года и мужу 32 так мы как купили кв на нее уже не расчитываем и быстрее платим чтоб не переплачивать%. тоже самое,купили квартиру в апреле 2012, мужу было 31 по очереди 28 тысяч какие то там,методом простой математики можно вычислить,что такими темпами мы получим субсидию ровно через лет 20! когда мне и мужу уже будет за 50!! вопрос-во сколько надо было брать субсидию,чтобы ее получить до 36 лет.... ◊ все отлично! |
-
голос
+
Бразилия писал(а): Амелина писал(а): ежевика Мы тоже встали в начале 12года и мужу 32 так мы как купили кв на нее уже не расчитываем и быстрее платим чтоб не переплачивать%. тоже самое,купили квартиру в апреле 2012, мужу было 31 по очереди 28 тысяч какие то там,методом простой математики можно вычислить,что такими темпами мы получим субсидию ровно через лет 20! когда мне и мужу уже будет за 50!! вопрос-во сколько надо было брать субсидию,чтобы ее получить до 36 лет.... Максимум в 20! |
-
голос
+
Ещё года четыре, пять назад , всё не было так печально.И люди получали очень быстро субсидии.Потом все просто просветились и побежали тоже с документами в ИАЮ. Мы стоим с середины 2011
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Потом все просто просветились и побежали тоже с документами в ИАЮ. |
-
0 : 5
+
я вообще думаю, что если бы сразу ввели условие 15-летнего проживания в ХМАО, очередь была бы намного меньше
|
-
0 : 2
+
muchacho_83 писал(а): я вообще думаю, что если бы сразу ввели условие 15-летнего проживания в ХМАО, очередь была бы намного меньше Тогда, наше правительство округа, не рапортовало бы в столицу о "работе программ господдержки" и не была бы впереди планеты всей по выданным кредитам и вводу жилья! Они же от Путина за это похвалу получали!!! |
-
голос
+
А что, у нас в округе, действительно очень много строят и кредитов на жильё берут много- тут хоть рапортуй, хоть нет.Так и есть.
Вопрос в другом, меньше нуждающихся не стало, не в жилье, так в средствах, которые теперь на оплату ипотеки уходят |
-
0 : 4
+
muchacho_83 писал(а): я вообще думаю, что если бы сразу ввели условие 15-летнего проживания в ХМАО, очередь была бы намного меньше то то и оно что субсидия изначально должна была предоставляться югорчанам, а какой ты, извините, нахрен югорчанин, если ты в том году из солнечного Баку или Махачкалы приехал!??? |
-
голос
+
__sanek__ писал(а): muchacho_83 писал(а): я вообще думаю, что если бы сразу ввели условие 15-летнего проживания в ХМАО, очередь была бы намного меньше то то и оно что субсидия изначально должна была предоставляться югорчанам, а какой ты, извините, нахрен югорчанин, если ты в том году из солнечного Баку или Махачкалы приехал!??? а что можно программой как то из очереди отсеять тех кто год два назад приехал ........ |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а что можно программой как то из очереди отсеять тех кто год два назад приехал ........ |
Страница 274 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 01:01 -16 °C
|