Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
![]() |
-
голос
+
kira
Скорее на адвокатов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): девочки смотрели в центре событий, было в 18,30, на сайте пока нет инфы посмотрите попозже. на канале стс. Посмотрела сюжет,что и следовало ожидать,чем больше нас и чем мы активнее,тем больше толк. Ведь если о нас заговорили и уже инициируют общественные слушания,это уже значит что все не зря,нужно двигаться дальше! |
![]() |
-
голос
+
Татина
Да я о том же. Нас услышали, и это уже душу греет. Только мне не понятна реакция некоторых "молодых семей" в частности моих знакомых, когда я предлагала прийти на съёмку, у людей истерики начинались. Из четырех пар, которых я прозвонила пришла только одна. Вот это плохо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): Татина Да я о том же. Нас услышали, и это уже душу греет. Только мне не понятна реакция некоторых "молодых семей" в частности моих знакомых, когда я предлагала прийти на съёмку, у людей истерики начинались. Из четырех пар, которых я прозвонила пришла только одна. Вот это плохо. ![]() Ну вот и досидятся до срочного поиска адвоката,когда петух клюнет в *ад! Все как всегда,никому ничего не надо,гриву свесят и сидят горюют потом,ну чесслово! |
![]() |
-
голос
+
Просто, люди надеются, что кто-то суетится и если что-то поменяется, то это их тоже коснется, но здесь все кто писали письмо, ждут ответов, чтобы индивидуально пойти в суды, вряд ли Правительство будут менять всю систему! Им проще выплатить субсидию выигравшим в суде нескольким десяткам человек, чем тысячам по округу выдать субсидию!
|
![]() |
-
голос
+
kira
Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): kira Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением ![]() Либо, да, только тем кто писал письма, либо, кто выиграет суды! Они же не дураки, чтобы всем выплачивать субсидии и поменять законы в нашу пользу! Я больше, чем уверена, что так оно и будет! |
![]() |
-
голос
+
kira
Татина Мой муж также говорит, что им проще выплатить только тем кто суд выиграл или подписавшимся, но не всем. А это капля в море. |
![]() |
-
голос
+
werawe
kira А смысл? Ну мы будем первые,но потом же будут и другие,т.е.каждый год просто это будет конкретно касаться кого-то! Неужели вы думаете что восстановление в очереди даже по решению суда будет где то в списке афишировано? Может я чего-то не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина
Тань, даже если им каждый год будут писать письма, все равно у них будет огромная экономия, ведь не все исключенные будут писать или судиться! Да и, поправочки к законам и постановлениям, какие нибудь, быстренько придумают! |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/
Последний раз редактировалось Татина 26 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/ Спасибо за ссылочку... Вот и я думаю что-то тут не чисто, ведь говорили успеть приобрести жилье до 36, а теперь отнекиваются...Нервы на пределе уже, быстрее бы узнать что там у нас по решению, потом опять к адвокату, уточню по поводу того (тут кто-то писал), что если восстановят, когда очередь подойдет снова откажут. Я юриста спрашивала, когда только все закрутилось, вроде как говорил, что если опять откажут на том же основании, что и сейчас, то это уже будет уголовное дело. Хочу адвоката поподробней об этом распросить. Но ведь они ж могут еще че-нить придумать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу.
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу. Согласна ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 16:27 -9 °C
|