Страница 30 из 141  [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2008, 07:08   №^  
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора 
В Службу жилищного и строительного надзора автономного округа по вопросам соблюдения порядка предоставления коммунальных услуг, в том числе определения размера и внесения платы за коммунальные услуги.
Служба жилищного и строительного надзора автономного округа находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон/факс приемной (3467) 32-80-03/32-73-67, адрес электронной почты: jsn@admhmao.ru, сайт: http://www.jsn.admhmao.ru.

Региональная служба по тарифам 
В Региональную службу по тарифам автономного округа по вопросам правильности применения тарифов на коммунальные услуги, в случаях отклонения тарифов, предъявленных в квитанциях об оплате коммунальных услуг от тарифов, размещенных на сайте РСТ Югры, а также превышения предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.
РСТ Югры находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон/факс приемной (3467) 32-85-11/32-85-10, адрес электронной почты: rst@admhmao.ru, сайт: http://www.rst.admhmao.ru,
по вопросам в сфере теплоснабжения – тел. (3467) 32-83-45/32-68-00
по вопросам в сфере электроснабжения и газоснабжения - тел. (3467) 32-86-20/32-68-00
по вопросам в сфере водоснабжения, водоотведения и утилизации (захоронении) твердых бытовых отходов - тел. (3467) 32-86-97/32-85-48/32-86-21

Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики 
В Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа по вопросам нормативов потребления коммунальных услуг по газоснабжению, электроснабжению, потреблению сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения, и также нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, отоплению при отсутствии приборов учета; минимального размера вноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон приемной (3467) 33-30-16, адрес электронной почты: jkh@admhmao.ru, сайт: http://www.depjkke.admhmao.ru.

Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа. 
Теперь любой житель округа имеет возможность обратиться с жалобой, поблагодарить, поделиться отзывом о деятельности того или иного предприятия ЖКХ, дать свою оценку или предложения по улучшению качества услуг. Для этого при автономном учреждении «Центр «Открытый регион» круглосуточно работает многоканальный телефон горячей линии: 8-800-10-10-086.
Специалисты центра готовы предоставить полную информацию по обращению гражданина, а при необходимости – направят запрос в компетентные ведомства, где будет подготовлен исчерпывающий ответ.

Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
Новое сообщение25 янв 2011, 07:34   №436  
-
голос
+
Klein
На такую сумму ВСЕМ прописанным нужно 2-3 раза в сутки ванну принимать (ил все краны текут круглосуточно). А я уверена, что не все прописанные там проживают - сама Наталья с дочками вообще снимает жильё. Думаю, что либо Маша права насчёт непередачи показаний счётчиков, либо УК где-то "обсчиталась" в свою пользу *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 янв 2011, 07:36   №437  
-
голос
+
Рада, не смеши.. тока если там ВСЕ краны в квартире текут постоянно и бешеным напором..
Новое сообщение25 янв 2011, 07:38   №438  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну не знаю,это 8 ЧЕЛОВЕК :D у нас родственники,семья из 4 человек платят воду по нормативу,им выгоднее так :D потому что купаются они утром и вечером и т.д. и т.п. жили как-то у мамы в квартире (со счетчиками) ,так они ей за мес. намотали воды на тыыыщи
Новое сообщение25 янв 2011, 07:48   №439  
-
голос
+
Нас пятеро прописано.По счетчикам набегает за мес.воды макс.на 20 куб.Это при том,что все купаются только с включенным краном и сидят некоторые по часу в ванной.По нормативу на человека ведь порядка 9 куб.Значит я должна была бы платить за 45 куб 8(
Сложно представить,что
Klein писал(а):
семья из 4 человек платят воду по нормативу,им выгоднее так
Новое сообщение25 янв 2011, 07:53   №440  
-
голос
+
terlanna
сложно представить,однако это так *PARDON*
Если они готовят на кухне,то вода ВСЕГДА включена,это из того,что видела я :D
Новое сообщение25 янв 2011, 07:54   №441  
-
голос
+
terlanna
8( у меня 11 то редко. 10 в основном на 4х..

по норме 8,7:
холодная 4,31 куба
горячая 4,39
Новое сообщение25 янв 2011, 07:57   №442  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас тоже 4 человека,но двое из которых мелкие. А если 4ро взрослых,то это уже совсем другие показатели будут...
Новое сообщение25 янв 2011, 08:15   №443  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
99% что не переданы показания по воде..

0_ Да, они забыли счетчики воды передать. Пцц
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение25 янв 2011, 08:18   №444  
-
голос
+
У меня семья 4 чел. Воды расход не большой я бы сказала, холодная 3-5 куб, горячая 4-6 куб в среднем, но свет наматываем по 500 квт в месяц 0_ Свет и телики по всей квартире включены почти круглосуточно %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение25 янв 2011, 08:18   №445  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
"так дураков и учат" (С)

зато в след.месяце копейки заплатят :D я когда забывала передать - платила не столько скока написали. а как обычно, и в след.месяце когда по расчетке копейки - платила как обычно. так не сильно обидно для кошелька выходит
Новое сообщение25 янв 2011, 08:20   №446  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зато в след.месяце копейки заплатят

Ну не копейки, (ежемесечно примерно около 7000-8000 выходит) на 5000 тыр думаю поменьше.
А свет они конечно загнули с этой 307 :no:
Новое сообщение25 янв 2011, 08:21   №447  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
аналогично. вода 10-11, свет 400-500..

но ведь это фигня, не их за этого мы платим бешенные деньги..

ну тчо такое 500 света?? это 585 рублей..

10 кубов воды - это 1060 (по своей расчетке смотрю)

итого чуть больше 1,5 тыщ, а общая сумма почти 6 тыщ.. 8(

ОТОПЛЕНИЕ наше все. 0_
Новое сообщение25 янв 2011, 08:22   №448  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
у меня было 9 тыщ начислено без показаний, при обычных 5ти, в след.мес было 2 :-P ..
Новое сообщение25 янв 2011, 08:24   №449  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
за что у них 7-8 тыщ получается со счетчиками???? 8( лифт есть?? вот правда на лифт тарифов не знаю, по остальном могу сравнить с собой.. у меня 58 кв.
Новое сообщение25 янв 2011, 08:30   №450  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, эти УК за содержание жил. фонда могут в разы задрать цены, у нас около 600 рублей выходит, а у кумы около 2 тысяч 0_
Но ты абсолютно права - отопление наше ВСЁ :'( И без него никак. Просто хотелось бы точно платить за расход, а не за обогрев пподвалов и улиц, то есть хотя бы по домовому счётчику. Сколько раз по ТВ ппоказывали, что если начать вникать в систему расчёта оплаты за отопление и платить так как надо не УК, а по настоящему расчёту, то суммы выходят к оплате в 2-3 раза меньше :-( Н этой разнице и жиреют наши УК ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 141  [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:07  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино