Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 299 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
1 : 0
+
LuNa82
-
голос
+
Vologda
2/3 было первоначалки.. почему у вас компенсация такая маленькая? lisa_elenka 14530 |
-
голос
+
компенсация разная на новостройку11 , а на вторичку толи4, толи6 %.
|
-
0 : 3
+
Вот, сегодня в новостях услышала такое:
Из бюджета Югры выделили дополнительные средства на улучшение жилищных условий югорчан 02.12.2015 16:19 Автор: Наталья Бабушкина Просмотров: 96 Три миллиарда 300 миллионов рублей пойдут на субсидирование покупки квартир молодым семьям, представителям коренных народов севера, бюджетным работникам, молодым ученым и балочникам Новости Сургута Как отметил депутат окружной думы Александр Сальников, эти деньги удалось выделить за счет налоговых поступлений. Благодаря дополнительным средствам список очередников значительно сократится. «Два с половиной миллиарда пойдет в виде субсидий для молодых семей, и очередь подвинется на 2688 человек. Около 500 семей из числа КМНС получат субсидию на приобретение квартиры. Больше 400 очередников бюджетников, молодых ученых», – отметил депутат. Александр Сальников провел в Сургуте прием по личным вопросам. Сургутяне попросили парламентария оказать материальную поддержку и посодействовать переселению. Кроме этого, было озвучено несколько частных тем. По признанию, Александра Сальникова, наиболее часто задаваемые вопросы касаются жилищно-коммунального хозяйства. Последний раз редактировалось фея 02 дек 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Vologda 2/3 было первоначалки.. почему у вас компенсация такая маленькая? lisa_elenka 14530 4 % на вторичку компенсировали в то время
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
-
голос
+
Эх когда же и до нас очередь дойдет, по субсидии!!
+
Марусенька
Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Марусенька Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди а там еще смотреть какие мы по возрасту (((( нам 4 года осталось до пинка из очереди (( радует одно, что в 2011м году полгода программа была закрыта, вроде как в мае или в апреле снова заработали. мы в июне получили бумажку что мы в очереди
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 09 дек 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): BlackAngelA писал(а): Марусенька Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди а там еще смотреть какие мы по возрасту (((( нам 4 года осталось до пинка из очереди (( радует одно, что в 2011м году полгода программа была закрыта, вроде как в мае или в апреле снова заработали. мы в июне получили бумажку что мы в очереди Аналогичная ситуация- мужу уже 32, с 22.06.11 стоим в очереди. Программа была приостановлена до 18 апреля, получается, отсчет в 2011 будет вестись именно с этой даты. Лично я уже не верю, что мы дождемся этой субсидии за 4 года, муж же до сих пор верит и ждет |
-
голос
+
Я тоже верю и жду! Мы встали 30 апреля 2011 г.
|
-
голос
+
Deya
-
голос
+
Нам просто и до пинка подольше, нам по 28.
|
-
голос
+
Если финансирование пойдёт такими темпами как сейчас(сразу закрывают 4.5 месяца),то я верю, что дойдёт до нас очередь!!!Мы стоим с 21 июня 2011года!!!Сказали, что этим финансированием закроют очередь до 22октября 2010 года!!!То есть до нас останется где-то 5 месяцев!!!Дай Бог за 2-3 года до нас дойдут!!!Ну я по жизни оптимистка!!! До вылета мне 3 года,а мужу 5 лет!!!Придётся разводиться с ним если что!!!
|
Страница 299 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:48 -29 °C
|