Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Верунчик писал(а): Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ Верунчик писал(а): А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда" И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой. |
-
0 : 3
+
Цитата: а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка. и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество Все подвальные помещения считаются общедомовой собственностью, вы как собственники должны написать Претензию Престижу о том, что либо они вам оплачивают аренду подвального помещения, либо пусть освобождают, допустим в 3-х дневный срок. Нужно только протокол общего собрания, в котором будет этот вопрос поднят и инициирован для принятия решения. Зная все это, Престиж и делает что хочет. В лифтах размещают рекламу, за которую они получают определенные суммы с рекламного агенства, сдают в аренду подвальные помещения, причем сдают своим сотрудникам и высчитывают стоимость проживания из заработной платы. Естественно никто не платит из них за электричество, за воду, все это ложится бременем на жильцов. А по поводу того, что вы платите за соседа, это не правда. Престиж делает так, что платят все, вы, ваш сосед и все, все, все...ну кроме "элиты". Сам Кузнецов с его гл. бухшей и дочей юристкой, платят допустим за ЖКХ очень мизерную квартплату. Отопление у них от своей ГТС, за лифт они платят не от квадратов, это только у нас в лифте катаются не люди, а занимаемые кв. метры. А бороться с ними, ну не знаю, многие начинали и не выдерживали. По 307 они производят корректировку ежемесячно уже более 5 лет. Обманывают всех. А они это и не скрывают.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Верунчик писал(а): Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ Верунчик писал(а): А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда" И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой. Кстати, а где у нас жилищная инспекция. Мне сказали, что Маяковского 21. Но ни по вектору, ни по инету ничего не нашла?!!
|
-
голос
+
Цитата: Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда" Вообще-то к Престижу в карман идет все. У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома.
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома. Cомневаюсь , что ведя такую бухгалтерию , кто- либо ей светит |
-
голос
+
Цитата: Cомневаюсь , что ведя такую бухгалтерию , кто- либо ей светит Причем здесь бухгалтерия, пишется про показания на общедомовом счетчике.
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Причем здесь бухгалтерия, пишется про показания на общедомовом счетчике. Слово "бухгалтерия" здесь сказано - условно , тк фиг знает как правильно называются эти бумаги |
-
голос
+
Тоже хочу в жил.инспекциию. Если что я с вами! Претензий куча к Престижу.
Последний раз редактировалось gala25 24 окт 2012, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ОПА!!! Спасибо за информацию, я=то и внимания не обратила на изменение дат...
|
-
голос
+
ОПА!!! Спасибо за информацию, я=то и внимания не обратила на изменение дат...
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Marika писал(а): Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия я звонил сегодня на вопрос, что делать чтоб стало меньше? мне сказали собрать жильцов и уговаривать сдавать показания и вовремя платить ... (звонил в Абонентский отдел) Думаю с баламутить народ и перейти в западный дез там нет такой хЕрни.... туда звонил сказали не сложно это сделать. |
-
голос
+
kaamos писал(а): а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка. и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество мы с вами не в одном доме живем? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
У нас в доме тоже живут в подвале, с торца дома тоже есть комната, там слесаря тусуются, муж неоднократно видел, как они свою площадь пушкой отапливали, а она извините электроэнергии дай боже берет, а платим соответственно мы. Еще в нашем доме куча всяких организаций и реклама на крыше дома висит, но никто ни разу не собирал с нас подписи, что мы согласны на это. Были по осени у нас инициаторы, которые хотели отказаться от Престижа и управлять сами. но как то это дело затихло, подписи пособирали и все. Наверно что-то не получилось
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки, а вы в курсе, что сейчас Престиж показания счетчиков принимает с 23-25 число, а не как раньше с 25-3 Мне вот муж на днях сказал, теперь знаю а так точно передала бы как обычно |
-
голос
+
doshirak писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Marika писал(а): Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия я звонил сегодня на вопрос, что делать чтоб стало меньше? мне сказали собрать жильцов и уговаривать сдавать показания и вовремя платить ... (звонил в Абонентский отдел) Думаю с баламутить народ и перейти в западный дез там нет такой хЕрни.... туда звонил сказали не сложно это сделать. По электроэнергии Престиж сам снимает показания, но это не помешало им добавить нам 50% от нашего потребления. |
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:17 -10 °C
|