Страница 4 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2012, 09:54   №46  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 19.10.2012 14:10
Верунчик писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:57 №42
Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст.

*girl_devi*
Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ
Верунчик писал(а):
А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние

Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда"
И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку ;)

А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой.
Новое сообщение19 окт 2012, 12:26   №47  
-
0 : 3
+
Цитата:
а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество

Все подвальные помещения считаются общедомовой собственностью, вы как собственники должны написать Претензию Престижу о том, что либо они вам оплачивают аренду подвального помещения, либо пусть освобождают, допустим в 3-х дневный срок. Нужно только протокол общего собрания, в котором будет этот вопрос поднят и инициирован для принятия решения. Зная все это, Престиж и делает что хочет. В лифтах размещают рекламу, за которую они получают определенные суммы с рекламного агенства, сдают в аренду подвальные помещения, причем сдают своим сотрудникам и высчитывают стоимость проживания из заработной платы. Естественно никто не платит из них за электричество, за воду, все это ложится бременем на жильцов. А по поводу того, что вы платите за соседа, это не правда. Престиж делает так, что платят все, вы, ваш сосед и все, все, все...ну кроме "элиты". Сам Кузнецов с его гл. бухшей и дочей юристкой, платят допустим за ЖКХ очень мизерную квартплату. Отопление у них от своей ГТС, за лифт они платят не от квадратов, это только у нас в лифте катаются не люди, а занимаемые кв. метры.
А бороться с ними, ну не знаю, многие начинали и не выдерживали. По 307 они производят корректировку ежемесячно уже более 5 лет. Обманывают всех. А они это и не скрывают.
Новое сообщение19 окт 2012, 12:29   №48  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 19.10.2012 16:54
источник: 19.10.2012 14:10
Верунчик писал(а):
Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст.

*girl_devi*
Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ
Верунчик писал(а):
А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние

Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда"
И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку ;)

А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой.

Кстати, а где у нас жилищная инспекция. Мне сказали, что Маяковского 21. Но ни по вектору, ни по инету ничего не нашла?!! %)
Новое сообщение19 окт 2012, 12:33   №49  
-
голос
+
Цитата:

Вообще-то к Престижу в карман идет все. У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома. 8(
Новое сообщение19 окт 2012, 13:59   №50  
-
голос
+
Королева Виктория писал(а):
источник:19 окт 2012, 18:33 №50
У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома.

Cомневаюсь , что ведя такую бухгалтерию , кто- либо ей светит :no:
Новое сообщение19 окт 2012, 15:34   №51  
-
голос
+
Цитата:
Cомневаюсь , что ведя такую бухгалтерию , кто- либо ей светит

Причем здесь бухгалтерия, пишется про показания на общедомовом счетчике.
Новое сообщение19 окт 2012, 16:09   №52  
-
голос
+
Королева Виктория писал(а):
источник:19 окт 2012, 21:34 №52
Причем здесь бухгалтерия, пишется про показания на общедомовом счетчике.

Слово "бухгалтерия" здесь сказано - условно , тк фиг знает как правильно называются эти бумаги
Новое сообщение19 окт 2012, 16:28   №53  
-
голос
+
Тоже хочу в жил.инспекциию. Если что я с вами! Претензий куча к Престижу.

Последний раз редактировалось gala25 24 окт 2012, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 окт 2012, 17:21   №54  
-
голос
+
ОПА!!! Спасибо за информацию, я=то и внимания не обратила на изменение дат...
Новое сообщение19 окт 2012, 17:21   №55  
-
голос
+
ОПА!!! Спасибо за информацию, я=то и внимания не обратила на изменение дат...
Новое сообщение22 окт 2012, 05:33   №56  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 11:49
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:19 №33
Кто чего думает по этому поводу?

*DONT_KNOW*
Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия %)

я звонил сегодня на вопрос, что делать чтоб стало меньше? мне сказали собрать жильцов и уговаривать сдавать показания и вовремя платить ... (звонил в Абонентский отдел)

Думаю с баламутить народ и перейти в западный дез там нет такой хЕрни....
туда звонил сказали не сложно это сделать.
Новое сообщение22 окт 2012, 05:40   №57  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:57 №41
а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество

мы с вами не в одном доме живем? :D
Новое сообщение22 окт 2012, 06:23   №58  
-
голос
+
У нас в доме тоже живут в подвале, с торца дома тоже есть комната, там слесаря тусуются, муж неоднократно видел, как они свою площадь пушкой отапливали, а она извините электроэнергии дай боже берет, а платим соответственно мы. Еще в нашем доме куча всяких организаций и реклама на крыше дома висит, но никто ни разу не собирал с нас подписи, что мы согласны на это. Были по осени у нас инициаторы, которые хотели отказаться от Престижа и управлять сами. но как то это дело затихло, подписи пособирали и все. Наверно что-то не получилось
Новое сообщение22 окт 2012, 07:46   №59  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:17 окт 2012, 17:53 №14
Девочки, а вы в курсе, что сейчас Престиж показания счетчиков принимает с 23-25 число, а не как раньше с 25-3

Мне вот муж на днях сказал, теперь знаю :-) а так точно передала бы как обычно :D
Новое сообщение22 окт 2012, 11:12   №60  
-
голос
+
doshirak писал(а):
источник: 22.10.2012 12:33
источник: 19.10.2012 11:49
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:19 №33
Кто чего думает по этому поводу?

*DONT_KNOW*
Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия %)

я звонил сегодня на вопрос, что делать чтоб стало меньше? мне сказали собрать жильцов и уговаривать сдавать показания и вовремя платить ... (звонил в Абонентский отдел)

Думаю с баламутить народ и перейти в западный дез там нет такой хЕрни....
туда звонил сказали не сложно это сделать.

По электроэнергии Престиж сам снимает показания, но это не помешало им добавить нам 50% от нашего потребления.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:17  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино