Оформление дарственной на квартиру
Модератор: Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не_подарок
Не_подарок писал(а):
|
-
голос
+
Значит будем нотариальное обязательство делать. Вдруг еще малыш родится пока ипотеку будем платить, хочу чтоб у всех были равные доли. Чтоб потом не объяснять детям, почему одному больше квадратов досталось
|
-
голос
+
Аннэт
кто вам это сказал? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне в агенстве тоже такое сказали, согласно всем пунктам в уведомлении о субсидии, доля должна быть выделена, а документы все предоставлены в агенство. Отказать может не откажут, но по очередности отдвинут. |
-
голос
+
Мечта Поэта
а мне Валерий Валерьевич (юрист там) сказал что уведомления им достаточно. Отодвинуть они не имеют права, на каком основании? если у них подписаны соглашения с банком. который не разрешает выделять доли(ВТБ), то соответственно отказать они не могут. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вожак шопоголиков мне в агенстве тоже такое сказали, согласно всем пунктам в уведомлении о субсидии, доля должна быть выделена, а документы все предоставлены в агенство. Отказать может не откажут, но по очередности отдвинут. я приносила нотариальное обязательство(дело было в октябре),сказали,что этого достаточно. |
-
голос
+
У кого-нибудь есть образец Соглашения о разделе совместной собственности? Дайте, пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Мята писал(а): я приносила нотариальное обязательство(дело было в октябре),сказали,что этого достаточно. Я тоже приносила но в декабре 2011г. Только мне интересно, а если я долю малому потом не выделю, меня государство "казнит", может кто знает? |
-
голос
+
Это варианты, которые мы регистрировали.
|
-
голос
+
А ЗапСибКомБанк разрешает, никто не знает?
Последний раз редактировалось Dantist 09 фев 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dantist
дело было в декабре |
-
голос
+
Мечта Поэта понятно...
темная лошадка Спасибо за ссылочки, многим пригодятся Может у кого есть договор дарения от одного лица (собственника)? |
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:31 -17 °C
|