Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 301 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Элен
Мне объяснили что выплаты именно по этой программе начинаются с 1 сентября. |
-
голос
+
финик
нормально... т.е. деньги выделили сейчас, а раздавать будут только в сентябре а по очередникам когда выплаты начнут? |
-
голос
+
финик
как сегодня писали в другой теме - эти все условия получения субсидии работают только если исключили из очереди при достижении 36 УЖЕ будучи многодетными. если мдс стали после 36 лет и исключения - то не светит ничего |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да-да, на момент исключения из очереди семья УЖЕ должна являться многодетной. |
-
голос
+
А мне в нашей ипотеке сказали . Программа размазана когда что и как и очередь они не че незнает. Я говорю вам выделили 90 мил . А мне в ответ не выделили а планируют... И так два раза. В итоге у них только перечень доков и возможно потом ещё что нить решат попросить ...
Последний раз редактировалось света78 28 янв 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
света78 писал(а): А мне в нашей ипотеке сказали . Программа размазана когда что и как и очередь они не че незнает. Я говорю вам выделили 90 мил . А мне в ответ не выделили а планируют... И так два раза. В итоге у них только перчена доков и возможно потом ещё сто нить решат попросить ... Вы сами-то поняли, что написали? ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Сейчас все начнут быстренько третьего рожать)))
0 : 2
+
Alesska писал(а): А смысл? Новая программа финансирование маленькое, еще неизвестно сколько времени простоишь до получения субсидии. За 3 года работы вместо сидения в декрете можно заработать на субсидию на двоих детей. |
-
1 : 0
+
Alesska писал(а): А почему бы и нет? Мне, конечно, можно уже не торопится , но вот, например, моя ситуация: мне ровно через год 36 лет и меня исключат из списка. Но, так как мы многодетные, мы подаём док-ты по этой новой программе и через пол годика получаем субсидии. Урааа! |
-
голос
+
NikIrina
ну что Вы посягаете на мечты беременной женщины Пусть надеется и верит в лучшее, тем более она ничего не теряет, не ради же субсидии 4го ждёт. |
-
голос
+
финик писал(а): Alesska писал(а): А почему бы и нет? Мне, конечно, можно уже не торопится , но вот, например, моя ситуация: мне ровно через год 36 лет и меня исключат из списка. Но, так как мы многодетные, мы подаём док-ты по этой новой программе и через пол годика получаем субсидии. Урааа! |
-
голос
+
света78
Ну а я про что-то другое написала? Инфа из каб 415 ипотечного центра. |
-
голос
+
финик писал(а): света78 Ну а я про что-то другое написала? Инфа из каб 415 ипотечного центра. Я поняла по посту что вы уде через пол года получите денюжки так как уде шас вы встанете на программу так как вам все равно скоро 36 |
-
голос
+
света78
Нет-нет. Через пол года после того как исключат. Не знаю, конечно, может и там уже будет огромная очередь и опять будем ждать финансирования. |
Страница 301 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:43 -28 °C
|