Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 33 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста! На консультации дают просто талон на сдачу документов или ещё ценную информацию рассказывают???
|
-
голос
+
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Моя семья из 3х человек (я, муж, и ребенок). Есть квартира в собственности мужа 32 кв., получается не хватет 4 квадратов чтобы приходилось на каждого члена семьи по 12 кв. Меня очень волнует такой вопрос: субсидию нам датут на покупку новой квартиры на 4 кв (которых нам сейчас нехватает) или на 12 кв, тоесть 541тыс. Очень жду ответа. Спасибо.
|
-
голос
+
verusik68
вам дадут субсидию (около 541тыс.) на покупку квартиры не менее 36 кв.м.(то есть не менее 12 кв на 1 чел), а там если вам ваши средства позволяют, можете и особняк купить :) ariadnave на первичной консультации разъясняют кто подходит под программу, и отвечают на интересующие вопросы на сдачу документов талоны не дают. записаться можно по телефонам, которые указаны в первом посте |
-
голос
+
xskull писал(а): сегодня уже прошло 20 дней у тех, кто сдавал самыми первыми... как обстоят дела с получением уведомлений? Я сдала документы 21 апреля, 7 мая нам позвонили и сообщили, что можно приходить за результатами. Вчера забрала оба уведомления, одно на субсидию (датировано 21 апреля), другое на ипотеку (датировано 5 мая) - бессрочное. |
-
голос
+
Марфушенька-душенька писал(а): xskull писал(а): сегодня уже прошло 20 дней у тех, кто сдавал самыми первыми... как обстоят дела с получением уведомлений? Я сдала документы 21 апреля, 7 мая нам позвонили и сообщили, что можно приходить за результатами. Вчера забрала оба уведомления, одно на субсидию (датировано 21 апреля), другое на ипотеку (датировано 5 мая) - бессрочное. а мы сдали 23 апреля, и нам что-то не звонят, сегодня ездили сами узнавать в ипотечное, сказали ждите, когда позвонят и пригласят |
-
голос
+
Марфушенька-душенька писал(а): одно на субсидию (датировано 21 апреля), другое на ипотеку (датировано 5 мая) - бессрочное. А вы не перепутали??? на субсидию-бессрочное, а на ипотеку до конца года, вроде так. |
-
голос
+
Записалась на сдачу на 7.06
По тел консультаций сказали что справка из рег.палаты и справка о составе семьи сечас бессрочные (главное чтоб в этом году получены были) НО как-то неуверенно девушка была в этом ответе Кто сдавал - сроки какие-то есть для этих справок???
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
только что записалась на сдачу документов на 09.06.11. А консультацию очень грамотную получила позвонив в Ханты (телефон 8 (3467) 33-17-00)
Мы как проживающие в непригодном жилье по договру социального найма и стоящие в администрации города в очереди на улучшение жилищных условий (квартиросъемщик свекровь), можем расчитывать на компенсацию %ставки и субсидию. Уведомления как таковые сроков не имеют.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya писал(а): А консультацию очень грамотную получила позвонив в Ханты (телефон 8 (3467) 33-17-00) А я им звонила,они мне ничего ответить не смогли,сказали звонить в ипотечку |
-
голос
+
Кто идёт на консультацию? когда ближайшая?
|
-
голос
+
Кто знает по каким реквизитам платить гос.пошлину за справку из рег.палаты (их там несколько ) и какую сумму (вроде последний раз слышала 500руб)???
голос
+
ariadnave писал(а): Кто идёт на консультацию? когда ближайшая? Где-то писали что кон-ции каждый день в 17:30, кроме выходных. Tanusik писал(а): какую сумму (вроде последний раз слышала 500руб)??? 500р. |
Елена Липилина [ban]
-
голос
+
Привет! Кто-нибудь оформлял федеральную субсидию по программе "Жилище" в 2011 году? Что-то меня на Московской 34б отшили. Сказали что они свои обязательства исполнили и что с июня 2011 все дела переданы в Управление учета и распределения жилья Администрации г.Сургута по адресу Маяковского, 15. Дозвониться туда не могу (может телефоны не те) Кто что знает, пишите скорее!!!!
|
-
голос
+
Прочитала в сегодняшнем "Новом Городе", что в связи с этими консультациями, сдачей документов в ипотечное и т.д., многие риэлторы наживаются на этом . А так же теперь можно записаться на сдачу док-тов минуя конс-ции.
|
-
голос
+
Универ
по телефону можно записаться. на первичных консультациях теперь не записывают на сдачу документов |
Страница 33 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:04 -8 °C
|