Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 330 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Deya совершенно недостоверна
|
-
голос
+
Deya писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Да, у нас с этим никаких проблем, идея была его. Только вот я слышала информацию, чтр отказ от своей доли вступает в силу через какое-то время (1-3 года). Насколько эта информация достоверна? Не ради субсидии, а так жизнь сложилась. В человеческом разводе, бывший муж оформил дарственную, я сдала документы в ИА, все принимали и изменили состав семьи, как получателей субсидии |
-
голос
+
elshova
да |
-
1 : 0
+
Т.е., если у меня кв. 36 кв.м. на четырых, потом рождается второй ребенок, могу развестись и переписать все на себя, подать документы и получить на второго?
голос
+
Alesska
ну, получается так. развод, дарственная, заявение об изменении состава сумьи ( исключить мужа), затем включить второго ребенка. Получается, так |
-
голос
+
Кто в курсе об изменениях в 2019 г по подпрограмм ы?
|
-
голос
+
Кто в курсе об изменениях в 2019 г по подпрограмм ы?
|
-
голос
+
Губернатор Югры назвала приоритетные категории граждан в программе "Молодая семья"
Автор фото: Александр Онопа Губернатор Наталья Комарова в ходе пресс-конференции ответила на вопрос редакции газеты «Новости Югры» о югорчанах, участвующих в программе «Молодая семья». В частности, назвала категории граждан, которые получат помощь в приоритетном порядке. «Мы готовы программу направить на тех, кто уже заключил договор купли продажи, около 11 тысяч человек, и тем которым на границе 36 лет. И в принципе мы готовы к этому решению. Я не уверена, что это все поддержат, но решение надо принимать», - ответила Наталья Комарова. Кроме того, губернатор призвала чиновников региона пересмотреть механизмы государственных программ. «Я обратила внимание на то, что нередко принимают решения для оказания гос. поддержки людям в порядке очередности. И я попросила своих коллег пересмотреть эти механизмы, чтобы люди участвовали в программах без очереди», - отметила губернатор. Автор текста: Служба информации |
-
0 : 5
+
Нам выплатили субсидию
голос
+
PorosenOk
Поздравляю ну и традиционный вопрос- с капого числа в очереди стояли? |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): PorosenOk Поздравляю ну и традиционный вопрос- с капого числа в очереди стояли? Спасибо)Стояли с 19.05.11 7 ноября сдали документы,12 пришло подтверждение,что субсидия одобрена и вчера перевели деньги)))
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOkПоздравляю!!!!
|
-
голос
+
Танюшка87
ДОЛЖНЫ ДАТЬ НОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА СЕМЬИ ой,капс |
Страница 330 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: