Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 34 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
kaamos
Так а я про что...теперь можно даже на конс-цию не ходить, а сразу позвонить записаться на сдачу документов. |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Кто знает по каким реквизитам платить гос.пошлину за справку из рег.палаты (их там несколько ) и какую сумму (вроде последний раз слышала 500руб)??? мы платили в СБ на киртбая. в зале стоит зеленый терминал. взносите 550 руб (500 ГОСПОШЛИНА 50 р комиссия) выбираете фун-цию оплаты гос-ны, забиваете паспортные данные серию и номер. на первый платеж ушло 5 мин . на пятый затратил 1мин. можно также привлечь консультанта. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn
-
голос
+
Tanusik писал(а): Записалась на сдачу на 7.06 По тел консультаций сказали что справка из рег.палаты и справка о составе семьи сечас бессрочные (главное чтоб в этом году получены были) НО как-то неуверенно девушка была в этом ответе Кто сдавал - сроки какие-то есть для этих справок??? мы сдавали. В ИА сказали справка с м.ж и из ЕГРП действительна месяц. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Tanusik писал(а): BogAn Там вроде ФИО нужны за кого гос.пошлина платится... Это где-то выбирается??? Мне за ребзика надо заплатить у них какое-о соглашение между СБ и ЕГРП, что они принимают оплату через терминал. и на ребенка так же серию и номер св-ва рождения ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Записалась в очередь на сдачу доков на 11 июня,Сказали что нужны справки с рег палаты на всю семью,а мне лично аж две таких справки,на настоящую фамилию и на девичью.Кто нибудь сдавал так?Это получается за каждую справку мне по 500 рэ платить придется,вернее за каждую фамилию!!!!
|
-
голос
+
Счастливица писал(а): Кто нибудь сдавал так?Это получается за каждую справку мне по 500 рэ платить придется,вернее за каждую фамилию!!!! об этом в этой теме уже не раз писали Сдавали-сдавали.. ◊ ... |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Записалась в очередь на сдачу доков на 11 июня,Сказали что нужны справки с рег палаты на всю семью,а мне лично аж две таких справки,на настоящую фамилию и на девичью.Кто нибудь сдавал так?Это получается за каждую справку мне по 500 рэ платить придется,вернее за каждую фамилию!!!! да,и на новую и на старую фио требуют справку из ЕГРП в ИА. и за каждую заплати 500 р. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Да уж,если у меня 3 фамилии поменялось,нефиг замуж так часто выходить!
|
-
голос
+
BogAn писал(а): Элина писал(а): Анашка писал(а): Про возраст ответили так если на момент перечисления одному из супругов исполнится 35, то всё отменяется На момент перечисления субсидии? ни чего не понял . Мне отчетливо сказали при сдаче док-в в ИА, если я успеваю купить квартиру до 36 лет, то ОКРУЖНУЮ субсидию я получаю в любом случае (это их проблемы с финансированием), а вот с Федералкой точно пролетаю Знаете мне тоже сказали что могут и через два с половиной года перечислить, вы же мол успеваете по возрасту!!! Но только мало верится что так получится а если перечисления будут не вовремя, и что все 3 года ожидания коту под хвост На мой взгляд лучше развестись и уже точно получить помощь от государства |
-
голос
+
Анашка писал(а): На мой взгляд лучше развестись и уже точно получить помощь от государства Расскажите, на какую такую помощь вы рассчитываете, вернее разведенные |
-
голос
+
Галочка
Все на ту же - субсидию на детей |
-
голос
+
Просто я вся в раздумьях уже который месяц. Совместно с мужем мы под субсидии и потеку не попадаем - ему за 40. Мне почти 30.
По квадратам я вместе с детьми нуждающаяся. Никак решиться не могу. Вообще думаю развестись и у мужа "купить" квартиру... |
-
голос
+
Галочка тут уже многие писали, что разводились ради получения субсидии (именно по причине, что муж старше 35 лет). А после получения денег - опять женились
+
7ЦВЕТик
Вот я и думаю 541тыс на первого ребёнка + 541 на второго + 365 мат капитал = 1млм 447тыс хорошая сумма чтобы развестись Только долго всё это |
Страница 34 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:59 -9 °C
|